PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Touch HD komplett "fingerfreundlich" machen!



Seiten : [1] 2

maati
19.01.2009, 19:33:30
Ich habe mal ein Paket zusammengestellt, mit allen Programmen, die den Touch HD "fingerfreundlicher" machen.

Bis auf Outlook und das Einstellungsmenü ist Windows Mobile mit diesem Paket komplett verschwunden.

Mein Setup ist mit Winterface statt TouchFlo 3D realisiert, weil ich den Touch HD viel im Auto, und damit im Querformat nutze, was von TF3D ja bekanntlich nicht unterstützt wird.

Es ist eine Anleitung für TouchFlo 3D und Winterface enthalten.
Die Anleitung ist englisch.

Viele von euch dürften viele der Programme schon kennen, trotzdem stelle ich das Paket mal hier im Forum rein. Einige Programme sind Shareware. Links zu den Entwicklern sind enthalten.

Ein Video von diesem Setup gibt es hier:
http://www.youtube.com/watch?v=xg2XlNNt3vE

Das Paket kann hier runtergeladen werden:
http://rapidshare.com/files/189790264/Touch_HD_UI_Package.zip

Viel Spaß damit!

Info: Paket genau 3000 mal heruntergeladen! 26.01. 21:28 :D

Palerider
19.01.2009, 19:53:30
Eine Liste der Programme wäre interessant...

proxy]
19.01.2009, 19:59:58
hey hey :D ich als diamond benutzer mussma nachfragen, sind das hd spezifische programme oda gehn die auch auf anderen geräten? weil so finde ich das ziemlich geilo eigentlich^^

maati
19.01.2009, 20:08:04
Ja, sollten fast alle am Diamond auch laufen.

Eine Liste der Programme, die ich benutze:

user interface: Vito Winterface
contacts: iContact
music: PocketPlayer and S2P
videos: CorePlayer
music: Music ID
photos: Vito EyePhoto
calendar: ThumbCal
file manager: Resco Explorer and Totalcommander
messenger: Palringo
translator: w0lf's Translator
HD as WiFi-router: WMWiFiRouter
alarm clock: G-Alarm
stopwatch: G-Watch
function plotter/calculator/equation solver: RealCalculator
WVGA to VGA: WVGAFix3
weather: Viigo and iAltWeather
backup: SPB Backup 2
navigation: Navigon MN7 with WVGA patch
display rotation: Flip-IT
task switcher: TaskFacade (Dynamo 3)

Im Paket sind noch ein paar mehr, inklusiver einiger Tools.

bugatti1712
19.01.2009, 20:09:07
nicht schlecht muss ich sagen... ist das in dem video dein hd? hast du auf der vorderseite auch das IS?

maati
19.01.2009, 20:10:29
Ja, da ist vorne das IS drauf :)
Aber das verträgt sich nicht so recht mit der Autohalterung, drum mach ich es an der Vorderseite wohl wieder ab.
Hinten lass ich es, hat mir schon nen größeren Kratzer verhindert und glänzend find ich die Rückseite sowieso schöner.

bugatti1712
19.01.2009, 20:31:04
jupp... hinten ist es auch recht praktisch, wenn man es auf dem tisch hin und her schiebt... schade nur, dass es an den seiten des akkudeckels etwas knapp und schief bemessen ist, so dass 1-2 mm der seiten frei bleiben... ist das bei dir auch so?

auf der vorderseite sieht es echt gut aus... dachte erst es sei überhaupt keine folie drauf... erst als ich die rückseite gesehen habe, bin ich drauf gekommen

zu den programmen: werden die windowseigenen dinge gelöscht? und wie bekommt man alles in den urzustand zurück? nur mittels hardreset?

maati
19.01.2009, 21:07:48
Die windowseigenen Programme bleiben, aber man kann in Winterface die Verknüpfungen dazu löschen und in TF3D kann man die eigenen Programme mit SSMaPa als Standard setzen, d.h. die windowseigenen Programme bekommt man nicht mehr zu Gesicht.

Man kann das alles einfach wieder deinstallieren.

Avenue
19.01.2009, 21:28:38
Schönes Paket haste da,...

Nuuur Vito Winterface kostet ja normalerweise was... ist im Paket jetzt die Test-Version oder die Full-Version und ich brauche nix mehr zu bezahlen?

Habe Vito Winterface auch hier aufm PC aber gekauft... also welches nehm ich dann bzw ist deins auch gekauft?

MfG

maati
19.01.2009, 21:33:41
Ja, einige von den Programmen im Paket sind Testversionen. Du kannst wahrscheinlich deinen Key nehmen.
Wem die Programme gefallen, für den habe ich alle Herstellerlinks angegeben.

Napo
19.01.2009, 22:47:14
hallo mich hat ja der

Task switcher: TaskFacade (Dynamo 3)

Interessiert zu sehen im Video bei 3min20. also gleich mal installiert von http://www.freewarepocketpc.net/ppc-download-task-facade.html
und.NET Compact Framework 3.5 würd benötigt.

allerdings sieht es im Video so aus ob da die Lautstärke taste den Task Manager aktivieren.

wie geht das ???

maati
19.01.2009, 23:00:20
Mit MobileMagic:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=449654&highlight=mobilemagic
oder AEButtons Plus.

cacano
19.01.2009, 23:35:41
Hi,
einen kleinen Beitrag von mir zum "fingerfreundlichen Touch"
Mich hat es genervt wenn ich das Telefon / WLan / BT einschalten wollte.Nur ein rumgeklicke, jetzt habe ich die Lösung.SBSH hat PhoneWeaver und das kann die Profile und alles andere als Touchscreen anzeigen.Ich habe es mit dem Button Telefon auf dem Homescreen verknüpft.Die erforderliche exe für die Verknüpfung heißt "PhWResident.exe" und liegt im Windows Ordner. Super Sache:D.Werde es mir noch farblich auf den Touch abstimmen.
Ganz vergessen,das Teil kann man auch skinnen.
Hier mal ein Screenshot:

http://www.piccas.de/piccas-1232341911.html

Herstellerseite:
http://www.sbsh.net/products/windows_mobile_pocket_pc/phoneweaver

greetz

maati
19.01.2009, 23:37:54
Interessant.

In die nächste Version wird wohl auch noch FingerMenu und ThrottleLauncher kommen.

Lucas0511
20.01.2009, 08:22:47
PhoneWeaver ist wirklich zu empfehlen, eines der raren Programme, welches auch mit dem Taskbar von TF3D kann, und dort einen Shortcut installiert.
Vielleicht kann mir jemand mit einem Problem mit S2P helfen, welches denke ich mit Winterface zusammenhängt. Nur in diesem Musikplayer ist der Ton standardmässig auf aus gestellt, wie ihr im Screenshot ganz oben rechts sehen könnt. Der Lautsprecher-Shortcut wird durch S2P verdeckt, wo kann ich diese einstellen? Alle anderen Musikplayer haben Ton.

http://img108.imageshack.us/my.php?image=screen02tu8.jpg

Update: Nach dem Anhören eines Titels in WMP ist auch S2P zu hören, aber das Icon oben rechts im Player ist immer noch auf aus...

bugatti1712
20.01.2009, 09:13:23
phone weaver ist klasse... habe ich auch... ich fands auch schlimm immer wlan und BT etc. über rumgeklicke zu suchen und dann zu aktivieren... mit PW ist es ein klick..

maati
20.01.2009, 10:55:33
@Lucas
Kannst du nicht das Gerät auf laut, also Ton ein, stellen bevor du S2P startest?

Lucas0511
20.01.2009, 11:50:08
Das ist ja das Problem, alle Programme haben Ton, nur S2P erst, wenn ein anderer Mediaplayer vorher einen Titel angespielt hat. Wenn ich wenigstens wüsste, welches Programm mir das "Ton aus" Icon in der oberen rechten Ecke einblendet... :-)
Mmh, jetzt versuche ich mal die gute alte Medizin...Softreset. Bringt auch nichts, S2P hat erst Ton wenn WMP den ersten Titel anspielt...

Und zurück zum Thema: Wie kann man denn WI anpassen, also die Titel von Icons ändern (PhWResident>Phone Weaver), und Icons mit anderen Programmen verlinken zum Beispiel.

cacano
20.01.2009, 12:48:35
Und zurück zum Thema: Wie kann man denn WI anpassen, also die Titel von Icons ändern (PhWResident>Phone Weaver), und Icons mit anderen Programmen verlinken zum Beispiel.

Hi,
ich verstehe jetzt zwar nicht genau was Du möchtest, aber der Default Skin nebst Icons liegt in dem Ordner Applications Date unter SBSH.
PW kannst Du in 3 Arten anzeigen lassen, einmal als Touchscreen für die Finger und einmal als Touchsreen Menü für den Stift.Dann kannst Du es auch noch im Today (nicht im TF3D) anzeigen
Oder meinst Du die Buttons in TF3D?.

Hier mal den link zum Deutschen Forum
http://forum.sbsh.de/index.php?showforum=108
Link zum Englischen Stammforum
http://forums.sbsh.net/index.php?showforum=99
und hier der Link zur Skinanleitung:
http://forums.sbsh.net/index.php?showtopic=20730


Noch was, es ist dem User Montesuma gelungen unter Verwendung von WAD den Menü Tab zu erweitern:
Link:
http://www.pocketpc.ch/htc-touch-hd/47482-tf3d-mit-mehreren-programmpanels.html

Das Forum kann ich euch nur empfehlen, Super Tips für den Touch dabei und in DEUTSCH

maati
20.01.2009, 13:22:25
Was meinst du mit WI?

Lucas0511
20.01.2009, 13:31:41
Pardon, WI = Winterface (nicht WII... :-) ). Also möchte ich Winterface-Icons und Icon-Titel verändern, oder auch Verknüpfungen.

PhoneWeaver Touch will ich nicht skinnen, nutze es aber auch in TF3D mit dem Icon im TF3D-Taskbar.

Elitorn
20.01.2009, 15:47:40
îst es egal welches skin ich in winterface verwende, sehen die icons immer so pixlig aus?

Palerider
20.01.2009, 20:20:57
phone weaver ist klasse... habe ich auch... ich fands auch schlimm immer wlan und BT etc. über rumgeklicke zu suchen und dann zu aktivieren... mit PW ist es ein klick..

PhoneWeaver hatte ich auch genutzt. Da ich aber jetzt die TF3D 15 Tabs drauf habe erledigt sich PW. Bei den 15 Tabs ist ja einer mit dem Comm-Manager belegt. Dort lässt sich Bluetooth und Wlan auch mit einem Klick aus- und einschalten - und das ohne TF3D zu verlassen.

inproplus
20.01.2009, 20:29:54
Hi an alle,
bin neu hier und froh dass ich zu HD auch in Deutsch und nicht nur in Englisch etwas erfahren kann. Deutsch ist zwar auch nicht meine Muttersprache aber Englisch verstehe ich Bahnhof.
Jetzt zu meiner Frage. Maati die Tastatur im Viedeo ist dein Werk oder ein Skin zu Resco? Die Kursortasten suche ich lange.

Pavel

maati
20.01.2009, 22:55:38
Die Tastatur ist Standard.