PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Duttys 2.8



Seiten : [1] 2

stronzo
14.04.2009, 09:31:22
Es ist mal wieder so weit :eek:
Duttys 2.8 ist da

Download:
http://rapidshare.com/files/220996533/Ruu_Signed_Dutty_s_HD_V2.8_XTREME_5.2.21042.1.6.1. RC__1.54_SPL_.zip

Passwort:
HD V2.8 XTREME RC by Dutty

Die Version ist ohne MicroSoftVoiceCommander
Unterschied zur 2.7:
Jetzt wieder zurück von Rhodium auf Topaz.
Dadurch weniger Ramvebrauch und insgesamt schneller, dafür keine vollständige Facebookintegration.
Der Flashvorgang ist wie bei 2.7, da weiterhin auf 1.54


Also, wer hat Lust zu testen?
Mich interessiert, ob inzwischen PushInternet läuft, aber ich denke da wird sich immer noch nichts getan haben.

Beule-SE
14.04.2009, 10:19:16
...2.8 läuft flink und flüssig bis jetzt, 2.7 war irgendwie nicht gut zu mir! :D

Kann aber keinen Unterschied zwischen 2.6 und 2.8 feststellen.

Gruß beule

Real Justus
14.04.2009, 10:47:14
Na super!!! Wer hat gerade gestern Stunden auf die Neuaufsetzung seines Gerätes verwendet?
Aber solange der Unterschied nur der TF3D ist, werde ich wohl warten! Den nutze ich sowieso nicht...!
Netter Gruß

stronzo
14.04.2009, 10:57:31
@beule
teste mal bitte ob push internet klappt. sind die optionen dafür im internettab vorhanden?

Beule-SE
14.04.2009, 11:06:06
So sieht das aus:

(Hat wer nen vernünftigen Link zum Testen!?)

Ridcully
14.04.2009, 11:11:44
@stronzo:
Push Internet klappt angeblich "Push Internet seems to work just fine" (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3622149&postcount=1975)

stronzo
14.04.2009, 12:38:03
Ihr macht mich fertig.... :-)
Danke für die Rückmeldung, dann muss ich mal wieder flashen.
PushInternet war der eigentliche Grund, von 2.6 zu wechseln.
Dann bin ich mal gespannt.
Gut das ich Sashimi habe.

rohorubo
14.04.2009, 13:17:45
So sieht das aus:

(Hat wer nen vernünftigen Link zum Testen!?)

Hi, haste das German-Package installiert, dass bei Dir alles auf Deutsch ist?

Beule-SE
14.04.2009, 13:55:16
[...]

Die Language Packs von Atze scheinen im übrigen auch zu funktionieren.
Habe hier mal für die neuen Manila Files eine cab erstellt.
Wer will kann sie gerne nutzen. Sind aber natürlich die Files von Atze001
HIER ZUM ORIGINALTHREAD! (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=490844)
Sind also seine Lorbeeren
Trotzdem viel Spass...http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1209034&postcount=12

Ich hab den Link vom Dutty 2.6 Thread genommmen. DaveBrockie hat da auch die .cab angehängt. :top:

stronzo
14.04.2009, 16:30:48
(Hat wer nen vernünftigen Link zum Testen!?)
Du kannst dafür jeden Link deiner Wahl nehmen. Sinnvoll ist natürlich eine Sreite, die ihren Inhalt regelmäßig ändert. z.B eine Newsseite, ein Forum etc.
Ich habe alles korrekt eingestellt, funktionieren tut es aber bisher nicht.
Habe jetzt nochmal das PushInternetEnable.cab installiert. Aber bisher zeigts keine Funktion. Habe mal gelesen, dass die Geschichte daran hakt, das keine automatische WLAN Verbindung hergestellt werden kann. Ich werde mal weiter testen....

Insgesamt ist das 2.8er ROM aber doch wieder etwas schneller und verbraucht weniger RAM als das 2.7er. Von daher hat der Flash schon wieder gelohnt ;-)

stronzo
14.04.2009, 17:43:17
Ha, es läuft!
Folgendes ändern:

HKLM\Software\HTC\PushInternetStatus\TaskCanStart set to 1

Dann fängt er auch an die Seiten runterzuladen. Sind dann richtig schnell im Opera. Passt aber auf, er baut, wenn wlan nicht aktiv ist, eine Datenverbindung auf. Das kann dann ziemlich teuer werden!
Und ein großes Problem ist noch, das es wohl keine Rekursion gibt, also immer nur die Hauptseite runtergalden werden und keine Links. Ich werde mal weitersuchen...

grossermanitu
14.04.2009, 18:26:07
Na super!!! Wer hat gerade gestern Stunden auf die Neuaufsetzung seines Gerätes verwendet?
Aber solange der Unterschied nur der TF3D ist, werde ich wohl warten! Den nutze ich sowieso nicht...!
Netter Gruß

Nutze sprite backup und das sache ist in 20min erledigt.:top:

donjose
14.04.2009, 20:06:00
Ist das Hintergrundbild oben von Haus aus drin?

Und kann mir bitte jemand kurz erklären, wie ich es flashen kann, wenn ich noch immer das Originalrom habe, so, wie es ausgeliefert wurde?
Ich blick da nicht durch!

Beule-SE
14.04.2009, 20:17:57
Nö das Hintergundbild is von mir!:D

Zum flashen schau dir:


Ok, hier habe ich die Lösunge gefunden:
http://www.pocketpc.ch/touch-hd-rom-upgrade/53748-anleitung-neues-dutty-rom-flashen.html

(Ab Punkt 10 war bei mir der springende Punkt)



das hier wie geschrieben ab Punkt 10 an. und ab Punkt 14 kommt Dutty Rom ins spiel.

Gruß Beule

donjose
14.04.2009, 20:44:04
Supermerci!
Werde das dementsprechend mal probieren.

Wie sieht das denn sonst aus? So schön seriös schwarz oder wieder diese komische bläuliche Farbe?

Beule-SE
14.04.2009, 20:48:56
Es sieht aus wie Original HTC ohne Schnick und Schnack!

So wie auslieferungszustand!:)

nearlygod234
15.04.2009, 02:44:58
Nutze sprite backup und das sache ist in 20min erledigt.:top:

Echt erklär mal. Ich hab gerade mein Backup von 2.6 auf 2.8 zurückgespielt. hat zwar geklappt, aber Unicode funktionierte nicht und ich hatte kaputte Menues.

Habe Level 1 angegeben. Muss man da noch etwas beachten?

Danke

stronzo
15.04.2009, 08:57:08
Ja das sprite das unicode Problem und andere Probleme mit ins nächste Rom schleppt hab ich auch gelesen. Deshalb von mir nochmal der Tipp: Schaut euch mal Sashimi an. Ist kostenlos und ist im Prinzip ein sauberes Backup, weil die Programme neu installiert statt drüberkopiert werden. Und man hat halt volle Kontrolle, was wie mitgenommen wird.
Hab schon einige Flashs damit gemacht, läuft super:
http://www.winmo-experts.com/viewtopic.php?f=7&t=4&sid=2f5e63c0a223d48d8737a6f40f1de88f

CharlyV
15.04.2009, 09:23:50
Ups, wußte gar nicht d. SKTools (Trialversion) in d. SASHIMI Paket ist.

donjose
15.04.2009, 09:52:55
Sagt mal,bevor ich losflashe,hat jemand
das Originalrom vom HD in Deutsch?

fred_999
15.04.2009, 11:31:21
Ups, wußte gar nicht d. SKTools (Trialversion) in d. SASHIMI Paket ist.

Die Trial von SKTools dürfte ja wohl auch das einzig erhältliche "Freeware"-Backup-Programm enthalten.


Gruß
Fred :)

CharlyV
15.04.2009, 11:41:04
Die Trial von SKTools dürfte ja wohl auch das einzig erhältliche "Freeware"-Backup-Programm enthalten.


Gruß
Fred :)

Stimmt. ;)

nearlygod234
15.04.2009, 18:32:39
Naja, SPB Backup ist eigentlich auch freeware. Man kanns 6 Mal benutzen. Das reicht long bis zum nächsten OS-update. UNd dann gehts wieder von vorne los.

nearly

fred_999
15.04.2009, 21:11:38
Es wird ja jetzt doch OT, aber was hat
Man kanns 6 Mal benutzen in irgend einer Weise mit Freeware zu tun?

Gruß
Fred :)

DaveBrockie
15.04.2009, 22:38:18
Hallo,
ich hab ein Problem.
Und zwar habe ich alle Schritte soweit ausgeführt, bis ich den HD sozusagen im "Urzustand" hatte.
ROM 1.14 und StockSPL 1.14.0000 drauf!

Dann hab ich USPL geflasht und wollte dann von SD Karte das 1.56er ROM von der HTC Website flashen.
Er hat auch die Installation des ROM´s begonnen nur leider ist sie dann auf dem HD abgebrochen und jetzt steht da im vierfarbigen Bootloader Screen "Upgrade ROM code error - Please try again"

EDIT: Also wenn er auf dem HD per SD Karte flasht ist der Bildschirm ja grau und dort steht dann RADIO BOOTLOADER SPLASH und OS.
Da fängt er dann an zu flashen und der Balken füllt sich. Nach Radio OK bricht er ab und der Bildschirm wird komplett grau und dort steht NOT ALLOWED, so wie vor dem flash von USPL...

Wie habt ihr das ROM mit USPL auf den HD gebracht? Per RUU? oder auch per SD Karte? Darf man das überhaupt mit USPL so machen... ich hoffe jemand kann mir helfen.