PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Navigationssoftware für den HTC Touch Diamond 2?



Seiten : 1 2 [3] 4 5

diger
04.06.2009, 13:54:55
quark, MN7 7.3.1 läuft auch, man muß nur die auflösungen anpassen....

Was für ein Schwachsinn!

Klar, wenn man in den Dateien rum editiert, bekommt man es ans laufen. Aber jemand der z.B. einfach von der DVD installieren will, bei dem läuft 7.3 nicht und muß 7.4 nehmen, bzw. updaten.

Educky
04.06.2009, 14:24:03
was soll denn daran bitte schön schwachsinn sein?
es läuft...
und ich möchte mal die 7.4 er version sehen die auf einen D2 einfachso läuft :top:

NaKrul
04.06.2009, 16:24:33
Über ne MN7.4 für PDA würd ich mich auch freuen...

freak1001
04.06.2009, 16:53:34
quark, MN7 7.3.1 läuft auch, man muß nur die auflösungen anpassen....


Ob Quark oder Käse - dann verrate bitte wie. :fingerheb

Educky
04.06.2009, 18:02:41
einfach die dateien austauschen, dann läuft es ;)

Bellwald
04.06.2009, 18:38:20
Über ne MN7.4 für PDA würd ich mich auch freuen...

Ich auch. Denn der Landscape Modus läuft mit der Version 7.3 auch mit dem Patch nicht. Wann soll es denn eine neue Version geben?

freak1001
04.06.2009, 23:36:45
einfach die dateien austauschen, dann läuft es ;)

Dankeschön, jetzt startet das Teil. :) Aber irgendwie siehts ganz schön verzerrt aus, in der Höhe sind sicherlich nicht die möglichen 800 Pixel eingestellt.

Educky
07.06.2009, 16:54:25
es gibt jetzt auch einen trail die das D2 unterstützt sogar mit denn neusten Q2 2009er Karten

Klick (http://www.mobile2day.com/en/change_device_trialdownload.html?pid=2222521)

s0149707
07.06.2009, 20:47:17
Lade mir gerade die Trial herunter.

Nutze selbst gerade die v7.3.2b323 mit dem Patch für den D2. Ist auch o.k. mit den Verzerrungen. Allerdings sind die Straßennamen überhaupt nicht lesbar. Eine offizielle Version mit Anpassungen für den D2 wären toll. Schon jemand ausprobiert?

Kann man die Trial auch gleich wieder mit dem Aktivierungscode freischalten?
Außerdem habe ich kein Abo für die neueren Karten aus 2009, funktioniert das unter Umständen mit den neuen Karten trotzdem?

Viell. hat es ja schon jemand ausprobiert, dann bitte eine kleine Rückmeldung!

Danke
RON

s0149707
08.06.2009, 00:13:03
habe die Trail installiert inkl. aktueller Europakarte. klappt problemlos.

Jetzt startet der MN7 ohne Verzerrungen, allerdings sind die Straßennamen weiterhin kaum lesbar. Man kann auch normal durch die Menüs navigieren, ohne die Laut/Leise zu benutzen.

Ich bin zufriedener!

xda007
08.06.2009, 10:53:57
Trial-Version 7.3.4 (build 494) Europa (1,9 GB) heruntergeladen und auf D2 installiert.
30 Tage Testzeitraum.

Bis auf die winzigen Strassennamen :motz: alles o.k.

.. das reicht erst mal für meinen 3-Wochen-Urlaub ab 13.6. :D

zur Not geht aber auch mein alter Destinator 7 !!!

Gruß xda007

fkweb
08.06.2009, 16:07:33
Welche Software würdet Ihr eigentlich für die Fußgängernavigation empfehlen?

kuppi
08.06.2009, 20:46:24
Bin sehr zufrieden mit der Trial-Version. Läuft jetzt auf dem D2 ohne Probleme wie auf dem Diamond. Freischalten der Europa-Karten funktionierte direkt über das Handy.

Weiter oben wurde auf den CoPilot, herunter zu laden über die htc-Website, verwiesen. Damit habe ich leider sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Bedienung und Ansichten sind in Ordnung, aber die eigentliche Navigation hat mich in keinster Weise überzeugt. Die Ansagen waren oft unklar oder unpräzise und einige wenige Male sogar falsch.

kuppi

Wernersen
08.06.2009, 21:56:38
Hab mir das neueste Update von R66 gezogen und installiert, leider funktioniert die Routenberechnung sogut wie garnicht..., das Teil rödelt sich für ne 200 km Route sage und schreibe 5 minuten einen ab, um dann letztendlich zu crashen....bin echt echt Ratlos und 49,00€ ärmer :confused:

Auf meinem E71 wird die gleiche Route in 12 Sekunden berechnet...

Kann doch nicht sein, daß das Programm mit nem 528 Mhz Prozessor so Kacke läuft...

@ Arniebyrdie:

welche Version hast Du am laufen???

Gruß, Werner

RayPutzi
09.06.2009, 20:38:48
irgendwie erscheint mir der Navigon Navigator (in aktueller Version auf dem MDA Compact 5) etwas arg zäh, ich habe hier noch einen älterne MDA-Touch mit TT 6 im Einsatz und im direkten Vergleich RENNT die keine Kiste mit TT..... Startzeiten und MAP Scrolling sind trotz kleinerem 200Mhz Proz auf dem Ur-Touch (nix XL!) bei weitem ansprechender..

Mich würde ja Copilot 7 mal als Trial im direktem Verglich insteressieren, leider habe ich keinen HTC D2...

Wie verhält sich den die TT v7 in Bezug auf Startzeiten und Handling auf dem D2? Der D2 scheint ja in der Kompatibilitäts-Liste auf der TT HP nicht aufgeführt zu sein...

safari
11.06.2009, 11:31:09
Soooo TomTom läuft mit ein paar Tricks.
Leider illegal und daher hier nicht postbar.

wäre es denkbar, mich an Deinen Erkenntnissen teilhaben zu lassen?
Vielleicht per P`M?

Tausend Dank.

mexx69
13.06.2009, 11:50:47
Habe die oben verlinkte Trialversion Navigon MN7 installiert. Funzt auch - nur weiß ich nicht, wie ich auf den Landscape-Modus gelange bzw. wie ich diesen aktiviere...

Wer kann mir kurz helfen?

freak1001
13.06.2009, 11:54:35
Habe die oben verlinkte Trialversion Navigon MN7 installiert. Funzt auch - nur weiß ich nicht, wie ich auf den Landscape-Modus gelange bzw. wie ich diesen aktiviere...

Wer kann mir kurz helfen?



Hier stehts:
http://forum.pocketnavigation.de/tid1134427-sid.htm0

Aber das funktioniert bei mir leider nicht, keine Ahnung, woran das liegt. Vielleicht hast Du mehr Glück.



Mit der aktuellen Trial 7.3.4 funzt er prima - aber die Straßennamen sind immer noch unleserlich klein.

fkweb
13.06.2009, 11:56:06
Hat schon jemand Erfahrungen mit Garmin Mobile XT auf dem Diamond2 sammeln können?

owintz
24.06.2009, 11:02:29
IGO 8 so eben installiert, scheint alles gut zu funktionieren, aber nur im Landscape modus. Weiß jemand wie ich eine die Anzeige "hochkant" hinkriegen kann? Über die IGO eigene Systemeinstellung klappt es nicht...

WilliW
30.06.2009, 11:14:13
Moin,

TomTom Navigator 7 sagt auf meinem MDA Compact V nur, dass die Software nicht zu meinem Gerät kompatibel sei. :(
Und nu?
Gibts da Kniffe, TT7 doch zum Laufen zu bringen?

Willi

deolund
04.07.2009, 22:26:29
Hi, da mc guider so empfohlen wird:



ist das

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=220443394480



die richtige version für das mda compact V/ touch doiamond 2?


gibts die noch wo billiger als reiner dl oder so?

anton01
06.07.2009, 01:39:07
IGO 8 so eben installiert, scheint alles gut zu funktionieren, aber nur im Landscape modus. Weiß jemand wie ich eine die Anzeige "hochkant" hinkriegen kann? Über die IGO eigene Systemeinstellung klappt es nicht...

bei mir ist es genau umgekehrt.wo finde ich den landscape modus?
habe version 8.3.2.93112.

gruß
anton

Marc_S
06.07.2009, 01:53:15
Moin,

TomTom Navigator 7 sagt auf meinem MDA Compact V nur, dass die Software nicht zu meinem Gerät kompatibel sei. :(
Und nu?
Gibts da Kniffe, TT7 doch zum Laufen zu bringen?

Willi

Also: Ich kann berichten, daß TomTom 7.910 bei mir einwandfrei im WVGA-Modus läuft... ;-)

Gruß
Marc

Flintstone
06.07.2009, 09:01:03
Hab mir das neueste Update von R66 gezogen und installiert, leider funktioniert die Routenberechnung sogut wie garnicht..., das Teil rödelt sich für ne 200 km Route sage und schreibe 5 minuten einen ab, um dann letztendlich zu crashen....bin echt echt Ratlos und 49,00€ ärmer :confused:

Kann doch nicht sein, daß das Programm mit nem 528 Mhz Prozessor so Kacke läuft...


Bei mir laufen 6126 und die neue 7xxx beide problemlos. Ich hätte die Vermutung, dass Du ein custom-Rom hast oder es sich mit irgendeiner anderen Software auf dem Gerät beharkt, die im Hintergrund läuft.

F.