PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprachwahl vorhanden?



Seiten : [1] 2

utbjoa
30.04.2009, 10:31:00
Ich habe gerade meinen neuen Diamond 2 mit der Freisprechanlage im Auto gekoppelt.
Jetzt suche ich (auch in der Bedienungsanleitung) die Sprachwahl. Habe ich heute Tomaten auf den Augen oder hat mein neues Superhandy etwa eine solche Funktion nicht?
Gruß, Ralf

kessiyean
30.04.2009, 11:08:53
Nix an Sprachwahl gefunden... muß wohl nachinstalliert werden...

PseudoReal
30.04.2009, 14:16:56
MS Voice Command wäre zu empfehlen!

kessiyean
30.04.2009, 19:32:27
Jepp, aber da gabs doch noch eins, wie hieß das bloß noch? Mir fällt der Name einfach nicht mehr ein...:confused:

utbjoa
13.05.2009, 11:51:24
Ja, das mit der fehlenden Sprachwahl nervt mich schon. Ich will eigentlich mein Handy nicht per Sprache bedienen, das halte ich für Spielerei.
Was ich möchte ist, auf meiner Plug+Play-Freisprecheinrichtung im Auto (Parrot Minikit bzw. Anycom HCC-250) den grünen Knopf drücken und dann den Kontaktnamen sagen, der dann angewählt wird. Funkionierte so bei Nokia E51 und SE K770.
Nun wurde ja hier "MS Voice Command" empfohlen. Aber kann ich dann sicher gehen, dass meine o.a. Anforderung (in Verbindung mit der FSE) auch funktioniert? Kennt sich jemand aus?
Danke u. Gruß, Ralf

matt_jackson
13.05.2009, 11:59:28
Na das was du ansprichst ist aber die Funktion deiner Parrot "Text-To-Speech" Funktion. Die greift auf die gespeicherten Kontakte deiner Parrot Einrichtung zurück und hat mit dem Handy ansich nix zu tun. Eventuelle Synchronisation über BT der Kontakte an die Parrot. Das sollte aber funktionieren.


Gruß
MaTT

utbjoa
13.05.2009, 12:10:44
Na das was du ansprichst ist aber die Funktion deiner Parrot "Text-To-Speech" Funktion. ...

Gruß
MaTT

Ja, für die Parrot trifft das wohl zu. Aber funktioniert das auch mit der Anycom, dass diese dann das TD2 mit installiertem "Voice command" "aufweckt" und das Wählen funktioniert?
Gruß, Ralf

matt_jackson
13.05.2009, 12:15:25
Das ANYCOM HCC-250 Bluetooth Car-Kit verfügt über zahlreiche Anruf-Funktionen wie -->Sprachwahl<--, Wahlwiederholung, Anruf halten (Hold), Stummschaltung (Mute) und Konferenzschaltung (3-Way-Call). Zusätzlich kann das ANYCOM HCC-250 Bluetooth Car-Kit auch zur Wiedergabe von Musik in hoher Qualität über das A2DP Profil genutzt werden. (http://www.anycom.com/produkte/bluetooth_automotive/?id=103&group_id=4)

utbjoa
13.05.2009, 13:02:01
Das ANYCOM HCC-250 Bluetooth Car-Kit verfügt über zahlreiche Anruf-Funktionen wie -->Sprachwahl<--, . (http://www.anycom.com/produkte/bluetooth_automotive/?id=103&group_id=4)

...... aber nur, wenn auch vom Handy unterstützt. Habe ich ja probiert.
Gruß, Ralf

o.mie
13.05.2009, 13:23:00
Guckst Du hier:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=296337&highlight=voice+dial&page=

Damit kannst Du die Sprachwah problemlos nachrüsten.

utbjoa
13.05.2009, 13:43:18
Danke.
Hast Du es selbst ausprobiert?
Will mal sehen, ob ich das mit Hilfe meines Schulenglischs installiert kriege, ohne mein Handy zu chrashen.
Gruß, Ralf

o.mie
13.05.2009, 14:14:32
Danke.
Hast Du es selbst ausprobiert?
Will mal sehen, ob ich das mit Hilfe meines Schulenglischs installiert kriege, ohne mein Handy zu chrashen.
Gruß, Ralf


Funktioniert einwandfrei. Version ist auch auf Deutsch. Einfach die .cab aufs Gerät kopieren und anklicken-der Rest geht wie von Zauberhand ;-)

Also voll easy.

utbjoa
13.05.2009, 14:49:41
Habe ich es richtig verstanden, dass man die cab aus Thread-Beitrag Nr. 11 nehmen muss?
Gruß, Ralf

o.mie
13.05.2009, 16:29:17
Habe ich es richtig verstanden, dass man die cab aus Thread-Beitrag Nr. 11 nehmen muss?
Gruß, Ralf

Richtig!:-)

utbjoa
13.05.2009, 17:19:35
Suuuper! Vielen Dank!
Habe es mit meiner Anycom-FSE getestet und es funktioniert!
(leider hört man den Ton nicht, ab wann man sprechen kann, aber ich zähle bis 3 und quatsche dann los, so geht es)
Gruß, Ralf

James B.
29.05.2009, 00:13:34
Mein Touch Cruise hat ja die Sprachwahlfunktion, in dem man an der linken Seite oben, oder am BT-Headset kurz den Knopf drückt um den Kontaktnamen zu sagen, damit er wählt.

Und diese, in Verbindung mit einem BT-Headset, wichtige Funktion hat der Diamond2 nicht mehr? :mad:

Ist diese Funktion denn nicht eine integrierte Funktion von WinMobile, sondern eine App von HTC im Touch Cruise ?:confused:

Sieht optisch zumindest beim TC so aus, als gehöre es zu WinMobile.:confused:

Hat WinMobile von Haus aus, tatsächlich keine Sprachwahl-Funktion?

kessiyean
29.05.2009, 07:22:59
Ja, das ist richtig, aber das kannst dir ja ganz leicht nachinstallieren, dann hast wieder dasselbe wie beim Cruise drauf... oben ist ja schon angegeben, wo die cab zu finden ist und schwupps, fällt es gar nicht mehr auf, dass es nicht von Anfang an drauf war :)

porzerwolle
29.05.2009, 08:28:35
komme mit dem Proggie wunderbar klar. Ich kann über das BT Interface bzw. am D2 selbst nicht nur diee Kontakte per Sprachwahl anrufen, man kann sogar noch Anwendungen per Sprachbefehl steuern. Dank HD Tweak geht jetzt z.B. auch ein gesprochener Softreset.....

Voice SpeedDial ist klasse!!!

Tatsch
29.05.2009, 10:56:17
Hallo, ich kapiere das nicht:

Habe ich es richtig verstanden, dass man die cab aus Thread-Beitrag Nr. 11 nehmen muss?
Ich finde in diesem Beitrag keine cab ... :confused:

Um welches Programm geht es nun dort?

RayPutzi
29.05.2009, 11:20:41
Guckst Du hier:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=296337&highlight=voice+dial&page=

Damit kannst Du die Sprachwah problemlos nachrüsten.

HIER findes du die SW.

kessiyean
29.05.2009, 11:53:28
Du mußt dort eingeloggt sein sonst kriegst du keine cab angezeigt...

Tatsch
29.05.2009, 15:25:54
Danke euch, in dem Thread finde ich vier verschiedene cab, welche von diesen meint ihr denn?

porzerwolle
29.05.2009, 19:22:16
die befindet sich im elften Beitrag, also dem ersten Post auf der zweiten Seite.

Hier ein Foto davon:

Tatsch
30.05.2009, 09:53:39
Danke (ich hatte im 11. Beitrag hier im Thread gesucht :)).

Ist diese Version neuer/besser als diese hier?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=3840199#post3840199

Mc0815
30.05.2009, 11:25:47
Bin zu faul zum suchen,aber die cab vom Mossi aus dem D1 Forum lauft bei mir super und in deutsch.