PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC Touch Pro II jetzt vorbestellen



Seiten : [1] 2 3

GPS-Haus.de
23.05.2009, 11:36:05
Beim Touch Diamond II hatte ein PPC-Welt Mitglied als erster ein Gerät.

Der Touch Pro 2 kann jetzt auch vorbestellt werden:
http://www.gps-haus.de/Handy-PDA-Smartphone/HTC/HTC-Touch-Pro-II-2-deutsche-Version-ohne-Vertrag::31833.html

579,00 Euro inkl. Versandkosten (bei Vorkasse, Nachnahme + 4 Euro)

Der aktuelle Liefertermin ab LAGER!.

http://www.gps-haus.de/images/product_images/popup_images/31833_0.jpghttp://www.gps-haus.de/images/product_images/popup_images/31833_1.jpghttp://www.gps-haus.de/images/product_images/popup_images/31833_2.jpghttp://www.gps-haus.de/images/product_images/popup_images/31833_3.jpghttp://www.gps-haus.de/images/product_images/popup_images/31833_4.jpg
Passendes Zubehör für HTC Touch Pro 2:
http://www.gps-haus.de/Zubehoer-n-Hersteller/HTC/Touch-Pro-II-2:::3048_3338_7177.html

Lokutos
23.05.2009, 13:44:24
Wenn ich es in den Warenkorb lege, kommt ein
Fatal error: Call to a member function add_cart() on a non-object in /var/www/web1/html/includes/cart_actions.php on line 151bitte um Behebung, möchte der erste sein :D

Edit: alles i.O.!


Erster :D

Waggl Daggl
23.05.2009, 21:17:34
bitte um Behebung, möchte der erste sein :D

...hehe, ich hab schon bestellt - allerdings woanders:D Passt nämlich fast genau mit einer VVL....

Mal sehen ob ich ohne Steuerkreuz auskomme...

Gruss
Horst

GPS-Haus.de
24.05.2009, 02:47:39
Wenn ich es in den Warenkorb lege, kommt ein bitte um Behebung, möchte der erste sein :D


Bitte den Browser Cache löschen. Damit ist der Fehler behoben!

Lokutos
26.05.2009, 13:51:28
Bitte den Browser Cache löschen. Damit ist der Fehler behoben!


Edit: alles i.O.!


Erster :D

Schon laaaannng Erledigt :D


...hehe, ich hab schon bestellt - allerdings woanders:D Passt nämlich fast genau mit einer VVL....

Mal sehen ob ich ohne Steuerkreuz auskomme...

Gruss
Horst

Na da bin ich mal gespannt wer von uns beiden eher ist :D

Aber wie sagt immer die Erfahrung, die Vorbesteller sind doch eh die letzten die ihr Gerät bekommen :lachtot:

Waggl Daggl
27.05.2009, 00:20:27
...jo, aber so wie ich die Sache sehe, werden wir die einzigsten 2 sein die den TP2 bekommen:D

...denn sonst mangelt es anscheinend an Interesse an dem Gerät.

Wobei, wenn man sich den craze beim Diamond I angesehen hat und nun schaut was bei Diamond II los ist, ist es ja auch relativ mau. Wirtschaftskrise?

Gruss
Horst

Heiko-K
27.05.2009, 00:56:51
Ich habe mir meinen bei Amazon vorbestellt, finde den ihr Service Top und hat den TP2 bestimmt auch wieder als einer der ersten Lieferbar :claps: :D. Wobei ich auch sagen muß, hier im TP2 Bereich ist sehr wenig los. Dafür verpasse ich hier auch keinen Beitrag :rolleyes:.

GPS-Haus.de
27.05.2009, 11:22:41
Bei dem D2 hatten wir das Gerät schon ausgeliefert an dem Tag als es erst bei Amazon eingetroffen ist :cool:

Die Nachfrage bei dem Diamond 2 ist wirklich mies. Die Gründe sind aber vielseitig. Verträge laufen noch, Jahreszeit ist ideal für Urlaub und alle sind am sparen, Kriese :rolleyes: etc...

Ich bin selbst schon am überlegen ob ich nicht meinen HD mit WM 6.5 verkaufe und nen Pro 2 nehme :confused:

Heiko-K
27.05.2009, 19:02:14
Ich bin selbst schon am überlegen ob ich nicht meinen HD mit WM 6.5 verkaufe und nen Pro 2 nehme :confused:
Genau das selbe habe ich auch vor. Vorausgesetzt, der TP2 überzeugt mich, da ich ja schon noch sehr zufrieden mit meinem HD bin. Ich würde aber doch mal gerne wieder ein Gerät mit richtiger Tastatur haben, ist doch ein Vorteil beim schreiben von E-Mails und SMS :).

Beutelbär
27.05.2009, 22:15:02
ich kann es mir immer noch nur sehr sehr schwer vorstellen ohne D-Pad zu navigieren...

Aber ansonsten ist der TP2 schon sehr reizvoll :D

Heiko-K
27.05.2009, 22:23:08
Ohne D-Pad klappt schon sehr gut. Ausser man ist auf Spiele fixiert, die diesen brauchen :rolleyes:. Programme lassen sich auch ohne normalerweiße recht gut bedienen.

GPS-Haus.de
05.06.2009, 12:30:40
Die Geräte treffen bei uns am Montag dem 08.06.09 ein.

Wer noch das Gerät haben möchte, sollte jetzt schnell bestelen!

xTMODx
05.06.2009, 15:16:59
also unterm Preis steht Zitat: "voraussichtlich lieferbar ab: 10.06.09" was stimmt denn nun? 8 oder 10 ? würde auch bestellen ist bis jetzt der beste Liefertermin!! xD

greetz xTMODx

skycamefalling
05.06.2009, 15:36:57
Die Geräte treffen bei uns am Montag dem 08.06.09 ein.

Wer noch das Gerät haben möchte, sollte jetzt schnell bestelen!

Wenn die Versandkosten nach Österreich nicht so hoch wären, würde ich auch glatt bestellen.
So halte ich mich lieber an Amazon, mit denen hab ich schon sehr gute Erfahrungen gemacht.

AlejandroFefe
05.06.2009, 15:55:49
Wenn mal jemand nen Koch braucht und ein Gerät über hat, dann sagt bescheid :D

Naja Spaß bei Seite, beim D2 wundert mich die geringe Nachfrage nicht, bei der Optik. Beim Pro mal abwarten. Ich würde eines nehmen, nur steht meine Vertragsverlängerung erst in knapp 2 Jahren an und Geld raus zu schmeißen das man nicht hat ist auch doof (und nur Leute wie udk oder dutty bekommen von Usern nagelneu Geräte "gespendet" ; bei dutty passiert nur dann hat er es doch nicht gewollt)

matt_jackson
05.06.2009, 16:32:46
Ja, Neid muss man sich hart erarbeiten!

OnkelAlbert
05.06.2009, 17:17:41
Hier meldet noch einer Vollzug - wenn es vor Urlaub bis Mittwoch klappt, hab ich das GPS-Haus auch ganz doll lieb :)

GPS-Haus.de
05.06.2009, 17:39:57
Wie bereits geschrieben sollen die Geräte am Montag bei uns sein. Unser System arbeitet immer mit 2 Tagen Reserve. Die Geräte wurden heute an uns versendet und ich gehe davon aus, dass am Montag alles versandfertig ist.

xTMODx
05.06.2009, 18:15:36
Gut zu hören :) werde auch bei GPS-Haus bestellen. Per Nachname damits auch sofort verschickt wird.

Macschimmi
06.06.2009, 13:28:55
Die Geräte treffen bei uns am Montag dem 08.06.09 ein.

Wer noch das Gerät haben möchte, sollte jetzt schnell bestelen!

Wenn ich die Kohle per PayPal oder KK anweise, kann ich den TP2 Montag Nachmittag im Ladenlokal abholen ??

Ich will keine Kohle mit der Arbeit schleppen ;-)

xTMODx
06.06.2009, 15:21:47
Habe jetzt auch endlich bestellt jetzt nur noch warten... :D

GPS-Haus.de
06.06.2009, 16:09:16
Wenn ich die Kohle per PayPal oder KK anweise, kann ich den TP2 Montag Nachmittag im Ladenlokal abholen ??

Ich will keine Kohle mit der Arbeit schleppen ;-)

Sorry, aber wer diesen Service nutzen möchte, muss auch breit sein, dafür zu zahlen. Wenn wir die Kosten tragen würden, dann würden wir drauflegen.

Abgesehen davon wird das Gerät am Montag noch in keinem Laden zu finden sein. ;-)

Lokutos
06.06.2009, 16:13:10
Sorry, aber wer diesen Service nutzen möchte, muss auch breit sein, dafür zu zahlen. Wenn wir die Kosten tragen würden, dann würden wir drauflegen.

Abgesehen davon wird das Gerät am Montag noch in keinem Laden zu finden sein. ;-)

Und außerdem geht es nach der Reihe :D
Und Wehe ich bin nicht der aller erste der seinen ProII von GPS-Haus bekommt :p::D

GPS-Haus.de
06.06.2009, 16:56:37
Die erste Lieferung ist wesentlich größer als bei dem D2, noch sind nicht alle Geräte verkauft :D

Die nächste Lieferung kommt erst in mehreren Wochen :confused:

Macschimmi
06.06.2009, 17:15:27
Versteh ich nicht, Sorry - ich bekomme das Gerät per Lieferung, Montag geht es raus, oder wie ? Abholung ist aber nicht möglich ?

Wenn ich es aber bestelle, bekomme ich noch eins ? Oder auch nicht ?

Ich weiss nicht, ob ich mich falsch ausgedrückt habe, aber ich würde das Geld ja per Vorkasse (Kreditkarte), heute anweisen - wieso geht dann nicht das abholen ?