PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GPS Hotfix für Diamond 25.5.09



Seiten : [1] 2

pocketfrog
25.05.2009, 17:36:20
http://www.htc.com/de/SupportDownload.aspx?p_id=133&cat=0&dl_id=569

pocketfrog
25.05.2009, 17:52:49
Also ich mag mich ja täuschen aber ich finde der Empfang ist deutlich besser (hab jetzt auch in der Wohnung Empfang) und der Fix geht fixer....

Trabireiter
25.05.2009, 17:53:26
sehr gut (obwohl mein GPS die letzten Tage gut läuft). gibts ne Info was das Teil macht?

Darius71
25.05.2009, 18:23:29
Super, danke! Lässt sich auch auf dem XDA Diamond problemlos installieren. Und jetzt mal ausprobieren, was es bringt :-)

grüße

Darius

PS. Das ist der HAMMER - Sat Fix unter 15 Sekunden nach Softreset... das hatte ich definitiv noch nie... bin begeistert!

Hamster17
25.05.2009, 19:46:33
Hhhmm...
bei meinem Diamond läßt es sich nicht installieren.
Vielleicht liegt es an dem gekochten ROM?

Fehlermeldung lautet: "HotFix nicht kompatibel zu ihrem Gerät" oder so ähnlich...

trinec
25.05.2009, 20:05:17
Gibt es dafür vielleicht eine .cab?! Vielleicht hat da jemand was gebastelt, oder kann da was basteln?!

Darius71
25.05.2009, 20:12:09
Wozu eine cab erstellen? das exe-file wird ja direkt auf dem Diamond ausgeführt, nicht auf dem PC.

Gruß

Darius

trinec
25.05.2009, 20:14:01
Wozu eine cab erstellen? das exe-file wird ja direkt auf dem Diamond ausgeführt, nicht auf dem PC.

Gruß

Darius

Arg, danke! Habe mich verlesen - habe kein Windows System und dachte wäre wieder ein Active Sync installer.

Darius71
25.05.2009, 20:16:46
Verstehe :-) . Ist ja auch etwas irreführend, weil exe-files normalerweise auf dem PC ausgeführt werden.

Also einfach die exe auf den Diamond kopieren und ausführen. Die Installation ist dann selbsterklärend.

Gruß

Darius

matt_jackson
25.05.2009, 20:23:54
Hhhmm...
bei meinem Diamond läßt es sich nicht installieren.
Vielleicht liegt es an dem gekochten ROM?

Fehlermeldung lautet: "HotFix nicht kompatibel zu ihrem Gerät" oder so ähnlich...

me²

Habe auch gekochtes ROM.

Hoffe auf einen unseren ROM Köche die die *.exe zerflücken und die eventuellen Registry Einträge und oder Datei Austausch per Hand oder neuer *.cab vornehmen.

Gruß
MaTT

Hamster17
25.05.2009, 20:51:54
Ich denke mal das es nicht sehr lange dauern wird.;)

dukeandre
25.05.2009, 21:57:53
Funktioniert auch aufm Vodafone Gerät :top:

trinec
26.05.2009, 08:59:52
So, eben installiert auf dem aktuellen HTC Rom. Verbesserungen merke ich leider keine. Schade, einen Versuch wars Wert.

Trabireiter
26.05.2009, 09:23:30
So, eben installiert auf dem aktuellen HTC Rom. Verbesserungen merke ich leider keine. Schade, einen Versuch wars Wert.

ich auch nicht, wollte aber erstmal abwarten was andere schreiben

Darius71
26.05.2009, 09:39:45
Das mag auf das neue ROM zutreffen. Beim "alten" 1.93 - ROM ist es eine extreme Verbesserung - bisher hatte ich in der Wohnung fast nie Empfang, und wenn überhaupt, dann nur direkt am Fenster mit maximal 3 Satelliten. Nach der Hotfix-Installation habe ich in der Wohnung nach ca. 15 Sekunden einen SatFix mit ca. 5 Satelliten.

Und diese Werte sind beliebig oft reproduzierbar, daher keine subjektive Wahrnehmung ;-)

Grüße

Darius

CharlyV
26.05.2009, 09:50:53
me²

Habe auch gekochtes ROM.

Hoffe auf einen unseren ROM Köche die die *.exe zerflücken und die eventuellen Registry Einträge und oder Datei Austausch per Hand oder neuer *.cab vornehmen.

Gruß
MaTT

Dürfte kein Problem sein. Die .exe ist ein selbstentpackendes Archiv.
z.B. mit WinRAR entpacken, Dateinamen werden im 8.3 Format angezeigt, die _setup.xml studieren ...

donmedia
26.05.2009, 11:09:48
Geht das auch bei WM 6.5?

hc_blacki
26.05.2009, 11:20:03
Geht das auch bei WM 6.5?

Bei mir nicht. Er sagt nicht kompatibles Device. :confused:

mounir
26.05.2009, 13:21:26
Geht das auch bei WM 6.5?
Bei mir geht es auf einem WWE 6.5

Obs was bringt? Mal schauen ;)

Chemist
26.05.2009, 19:25:22
Ach du heiliges Kanonenrohr!
Erst war ein Kaltstart des GPS nötig. Jeder weitere Start bringt nen Fix unter 10 Sekunden.
Radio is die 1.11.25.01, und das Wetter extrem bescheiden, dicke Wolkendecke. D.h. trotz schlechter Signalqualität

maxstegi
26.05.2009, 21:20:58
Die Datei "CleanGPSData.exe" ist eine Datei, die bereits seit dem Touch HD mit aktuellen ROMs mitgeliefert wird (also schon seit dem 4. Quartal 2008). So auch mit dem 2.03er-ROM für den Diamond

Wer die Datei in seinem Windows-Ordner findet, braucht den Fix nicht mehr installieren.

Im Anhang habe ich den Fix nochmal als CAB-Datei hinzugefügt. Ich hoffe, er funktioniert auch für die, die mit der EXE-Datei nichts anfangen können.:D

HAcK
27.05.2009, 07:42:10
Jo hast recht. Ist bei meinem WM6.5er Rom auch so vorhanden, wie du gesagt hast.

guidom
27.05.2009, 09:00:09
Ich erhalte einen Servererror beim Herunterladen

AlfredENeumann
27.05.2009, 12:28:49
Habs im o2 MR2 nicht gefunden.

xda007
27.05.2009, 12:47:36
- Servererror -

Habe auch bei der Regionsauswahl mit HTC_Europa Fehler bekommen, mit HTC-Europa2 ging's.
Heute ging auch HTC-Europa.
Die Datei scheint die gleiche zu sein.

.. also einfach mal den anderen Server probieren ...

Gruß xda007