PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homezone Anzeige



Detlef Mantel
05.06.2009, 10:16:04
Hi Leute,

funktioniert bei Euch die Homezone Anzeige?

Wie ist der Empfang? bei mir min. 1 Balken schlecher als beim
Orbit 1 mit Orginal ROM (WM6)

Ansonsten ein klasse Gerät sehr schnell und handlich klein.

Gruß Detlef

fred_999
05.06.2009, 14:23:27
Hi Leute,

funktioniert bei Euch die Homezone Anzeige?


>>LINK<< (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1222697&postcount=201)

Gruß
Fred :)

McPalmi
02.07.2009, 16:57:59
Noch ein Link (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1230181&postcount=1): Jetzt geht's (O2 Homezone und HSDPA) !

Dank an DaveBrockie.

Viele Grüße
McPalmi

Detlef Mantel
06.07.2009, 22:40:22
So funktioniert nach Installation der CAB Datei einwandfrei auf dem Guide.

Danke.:-)
Gruß Detlef

d.ari
17.09.2009, 13:48:46
Also auf meinem HTC Touch 3G funktioniert die Datei nicht/ kein Haus zu sehen.:mad:

Habe auch neu gestartet.

Unter "Programme entfernen" wird es auch angezeigt.

Hat jemand noch eine Idee. Was mache ich falsch?

d.ari
17.09.2009, 14:18:48
:) ah, unter "Telefon" wird es angezeigt. Das ist ja schon mal was.

aber wie bekomme ich das Haus anstatt des Datums in dem HomeScreen?

Gruß, Ari

McPalmi
17.09.2009, 16:42:24
:) ah, unter "Telefon" wird es angezeigt. Das ist ja schon mal was.

aber wie bekomme ich das Haus anstatt des Datums in dem HomeScreen?

Gruß, Ari

Wenn du den Standard-Heute-Screen meinst dann unter Einstellungen-Heute-Elemente-"homezone" anhaken. Dann kommt zwar kein Haus, aber der Schriftzug "home".

Viele Grüße
McPalmi

d.ari
18.09.2009, 12:08:02
Hallo,
danke. Nein ich benutze nicht den Heute-Bildschirm sondern das vorinstallierte TouchFLO Vers. 1.2 (Erstellte 1913.1530).

Muss ich das modifizierem? Wenn ja mit welchem Programm.

Aber auch in den Entellungen des Heute-Bildschirms wird die Option Homezone nicht angezeigt.

Gruß, Ari