PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC Touch Pro 2 - Er ist da!!!



Seiten : [1] 2 3 4 5

Dok
08.06.2009, 18:12:32
Hallo zusammen,

heute habe ich meinen HTC Touch Pro 2 bekommen :claps:
Mein Gerät hat folgende Firmware:
R 3.44.25.27
G 61.25t.25.19U
D 1.19.51489

Erster Eindruch ist toll. Alles recht flüssig. PIN scheint sich das Gerät automatisch zu merken. Auch nach einem Reboot war ich sofort eingeloggt.

Windows 6.1
CE OS 5.2.21048 ( Build 21048.1.6.3)

Freier Speicher nach Grundinstallation:
Datenspeicher: 251.03 MB / 285.94 MB
Programmspeicher: 90.93 MB / 188.21 MB

Mehr Infos später...

xTMODx
08.06.2009, 18:16:14
ne Frage wo bestellt??

greetz xTMODx

Gast102
08.06.2009, 18:17:20
Hallo zusammen,

heute habe ich meinen HTC Touch Pro 2 bekommen :claps:
Mein Gerät hat folgende Firmware:
R 3.44.25.27
G 61.25t.25.19U
D 1.19.51489

Erster Eindruch ist toll. Alles recht flüssig. PIN scheint sich das Gerät automatisch zu merken. Auch nach einem Reboot war ich sofort eingeloggt.
Mehr Infos später...

biete 199€

Dok
08.06.2009, 18:19:20
ne Frage wo bestellt??

greetz xTMODx

http://www.PDAmax.de

Dok
08.06.2009, 18:19:57
biete 199€
Ich glaube nicht :lachtot:

Macschimmi
08.06.2009, 18:26:46
http://idisk.mac.com/macschimmi/Public/TT/HTCTP2.jpg

Geiles Teil ;-D


Dank an GPS-Haus :top:

xTMODx
08.06.2009, 18:27:24
http://www.PDAmax.de

hatten die nicht auch ab dem 08.06.2009 verfügbarkeit?

greetz xTMODx

Edit: kann bitte einer von euch mal ein gutes bild von den Tasten machen? :) Thx

myrin
08.06.2009, 19:12:16
Hi Dok, ich habe meinen auch heute bekommen - aber, ich komme nicht ins Internet !

Trotz automatisiertem Zugangsprocedere....

Was kann da denn falsch sein ?

Heiko-K
08.06.2009, 19:14:30
kann bitte einer von euch mal ein gutes bild von den Tasten machen? :) Thx

Hier schon mal ein Bild aus der Bedienungsanleitung.
@ Threadersteller, Herzlichen Glückwunsch zum TP2 :).

Dok
08.06.2009, 20:39:08
Hi Dok, ich habe meinen auch heute bekommen - aber, ich komme nicht ins Internet !

Trotz automatisiertem Zugangsprocedere....

Was kann da denn falsch sein ?
Also mein T-Mobile ging sofort!

beige
08.06.2009, 21:08:17
Könnte einer vielleicht mit einem richtig guten mikro die soundqualität aufnehmen `?

Also Sprachqulität wenn einer anruft und die Musik-/Filmqualität (halt alles nur sound (brauche kein Vid)

Oder kennt einer ne Seite, bei youtube etc hab ich nichts mit gefunden (meistens ist die quali Extrem schlecht)

mfg

Heiko-K
08.06.2009, 22:55:22
Ich denke, es ist auch schwer, gute Aufnahmen der Soundqualität zu finden. Warte lieber, bis es ein paar Erfahrungsberichte gibt. Das bringt dich dann vielleicht eher weiter.

Dok
08.06.2009, 23:02:36
Kann mir jemand verraten wie ich bei Exchange PUSH aktiviere und auch ein sync der Kontakte in die Wege leite? Bei der Installation habe ich das angegeben...

Dok
08.06.2009, 23:29:42
Ok..was ich sagen kann: Ich habe auf Exchange die Kontakte in Unterordnern sortiert. Diese Unterordner werden nicht gesynct. Nur das Hauptverzeichnis. Kann man das ändern?

matt_jackson
09.06.2009, 00:10:08
Könnte einer vielleicht mit einem richtig guten mikro die soundqualität aufnehmen `?

Also Sprachqulität wenn einer anruft und die Musik-/Filmqualität (halt alles nur sound (brauche kein Vid)

Also ich besitze so einige an SEHR guten Mikrofonen da ich Besitzer eines Tonstudios bin und auch ich wüsste jetzt nicht wie man solche eine Aufnahme neutral realisieren könnte. Denn wenn ich am Ende die Aufnahme noch mal so richtig Master ist das eh nicht mehr original.

Also selber hören ist immer die beste Lösung ansonsten

den glücklichen Besitzern: Herzlichen Glückwunsch zum neuen Gerät!


Gruß
MaTT

myrin
09.06.2009, 07:40:29
Oh Doc - welche t-Mobile Einstellungen hast Du oder kannst Du mir irgendwie die Einstellungen senden ???

Selbst die T-Mobile Leute haben keine Ahnung was los ist ....

Macschimmi
09.06.2009, 09:19:13
Leider habe ich wieder die gleichen Probleme mit Missing Sync und das schöne Teil muss mich wieder verlassen.

Zu kurz die Freude am HTC Touch Pro 2 (umstieg auf Windows 7 kommt nicht in Frage) ;-)

Na ja, wer schnell und günstig einen haben will, per PayPal zahlt, da werde ich das Teil heute noch versenden.

Murdog
09.06.2009, 10:16:41
@MacSchimi - was willste du denn für deinen haben? Und wo hast du ihn denn her?

beige
09.06.2009, 10:25:25
Ja soudnqualität selber hören ist nicht so einfach :D Die dinger wachsen ja nicht an bäumen ^^ Wie emfpindet ihr denn die quali?

mfg

Macschimmi
09.06.2009, 10:29:27
Schaut doch bitte ins Biete Forum - Danke

Dok
09.06.2009, 11:37:53
Oh Doc - welche t-Mobile Einstellungen hast Du oder kannst Du mir irgendwie die Einstellungen senden ???

Selbst die T-Mobile Leute haben keine Ahnung was los ist ....
Start -> Einstellungen -> Datenverbindungen einrichten:
Land Deutschland und Betreiber T-Mobile.

Dann geht es bestens!

Dok
09.06.2009, 11:40:55
Also Sprachqulität wenn einer anruft
Also bei Gesprächen empfinde ich die Sprachqualität als sehr gut!
Ich kann bis jetzt absolut nichts diesbezüglich berichten.

OnkelAlbert
09.06.2009, 11:53:48
Soundqualität ist SENSATIONELL - erstes HTC Gerät auf Nokia Niveau. Eben 30min Conf Call mit dem Freisprecher gehabt - perfekt...

beige
09.06.2009, 12:07:45
Das hört sich doch fein an.

jetzt brauch ich noch geld und alles wird gut ^^

xTMODx
09.06.2009, 14:03:17
Soundqualität ist SENSATIONELL - erstes HTC Gerät auf Nokia Niveau. Eben 30min Conf Call mit dem Freisprecher gehabt - perfekt...


Kann ich bestätigen!! Freisprecher ist das beste was meine Ohren hören durften :)