PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Backup



myrin
11.06.2009, 11:04:42
Ach ja, nur für die Fälle, dass ihr denkt, ihr seid sicher - hatte gerade mit SPB Backup eine Wiederherstellung versuchen wollen - funzt nicht - alles neu aufsetzen !!!


ABER welche Software klappt denn nun wirklich ?

Geht eigentlich SKTOOLS ?

Oli_P_aus_E
11.06.2009, 11:07:49
Mit SK Tools geht das auch... Aber dein Problem mit SPB Backup versteh ich nicht... Das Progi hat immer zuverlässig Backups zurückgespielt auf meinem hx4700 und auch P535. Unter welchen Umständen hast du das Backup denn zurückgespielt? Hast du vor dem Backup einen Hardreset gemacht?

myrin
11.06.2009, 11:10:07
Ja ich musste vorher einen Hardreset machen

Oli_P_aus_E
11.06.2009, 11:12:08
Versuchst du ein Backup von deinem alten Gerät auf den Touch Pro 2 zurückzuspielen?

Fuzzy-79
11.06.2009, 11:12:22
Hab bisher mit Sprite keine negativen Erfahrungen gemacht. Schmeiss mal die SuFu an, da findest du viel zum Thema backup usw.

myrin
11.06.2009, 11:12:50
nee von demselben Pro2