PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TMY und Pro2



myrin
15.06.2009, 14:28:40
Klappt bei jemand das TMC ?

IGO8 - habe ich mir inzwischen gekauft und das funzt gut, besser als das von Repressalien geprägte TT...

Hat denn nun schon jemand TMC und Pro2 zum Laufen gebracht ?

HobGoblin
15.06.2009, 14:33:37
Und wie kommen die TMC Daten an IGO ? Benutzt das Programm von den Developern oder hast du ein TMC Kabel oder oder?

Gib mal paar Infos.

PS, bei mir funkts einwandfrei.

myrin
15.06.2009, 17:02:04
Ich würde auch das Programm von den developers benutzen, a b e r
das scheint ja ein schwieriges Unterfangen zu sein oder ?

Wie geht das genau ?

DANKE !!!!!!!!!!

myrin
15.06.2009, 17:46:02
OK ich hab`s probiert - ist das Vorgehen so richtig:

Habe mir die beiden files installiert: beemer und hyperGPS
dann habe ich die system.ini ergänzt um:

saved_config_available="1"
saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
saved_config_portname="COM"
saved_config_port="9"
saved_last_tuning_mode="0"
saved_last_frequency="958"

einfach in die ini kopiert...

Aber er findet kein TMC

Brauche ich denn noch das HTC_RHOD_GER_FM_Radio file ?

skycamefalling
15.06.2009, 18:06:16
Brauche ich denn noch das HTC_RHOD_GER_FM_Radio file ?

Natürlich, die TMC Daten kommen ja über das Radio. Du benötigst also das Radio cab und eine Antenne (also das angesteckte Headset).

myrin
15.06.2009, 18:08:06
Habe ich versucht zu installieren, aber keines der diversen radio`s geht bei mir ???

Heißt das später auch, dass ich IGO und TMC nur mit dem Kopfhörer betreiben muss ?

myrin
15.06.2009, 18:11:29
Ich habe auch folgendes versucht:
"Um das Radio zu starten muss man nur eine FMRadio.exe.0409.mui in FMRadio.exe.0407.mui im \Windows umbenennen, bspw. mit dem Resco Explorer."

ABER, ich habe keine fmradio.exe......

myrin
16.06.2009, 08:08:52
Endlich - radio klappt - es muss nur in den Hauptspeicher - aber IGO findet noch immer keine Hardware ? Woran kann das liegen ?

myrin
18.06.2009, 08:22:51
Kann man bitte die Überschrift ändern sollte TMC heißen ...danke

Demian
18.06.2009, 21:11:36
Hi Myrin,

hast du Igo auf Karte gekauft? Ich würde es auch gerne kaufen, aber ich will eine 16 GB Karte nutzen und Igo ist ja an die eigenen Karte gebunden, oder gibt es eine Möglichkeit das Programm dann auf eine andere Karte zu kopieren.

myrin
18.06.2009, 21:50:38
Kannst Du kopieren und dort auch betreiben ...