PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FSC Loox N560: vom WM6 retour zu WM5



peter6304
10.08.2009, 21:08:28
Hallo liebe Leute!

Ich würde bitte ein Original WM5 ROM für den FSC Loox N560 in Deutsch brauchen.

Mein Vater hat bei Ebay viferweise einen (an sich deutschen) Loox N560 erstanden, allerdings mit dem englischen Windows Mobile 6. Er versteht aber gar kein Englisch. http://www.ppc-welt.info/community/images/icons/icon11.gif

WM5 Backup oder dergleichen war leider nicht dabei.

Und an dieser Stelle fällt ihm wie immer der Sohn ein (schon lange mit einem Loox N520 unterwegs), der ihm jetzt die alte Firmware besorgen und flashen soll.

Aber so sehr ich mich bemüht und gegoogelt habe (und immer noch bemühe), ich habe kein Original in Deutsch zum Download gefunden.

Kann mir hier bitte jemand helfen?

DANKE!!!

Peter

ic240
10.08.2009, 22:37:05
Hallo liebe Leute!


Kann mir hier bitte jemand helfen?

DANKE!!!

Peter

Ich habe Dir mal eine PN geschickt.

Viel Spaß

onki
11.08.2009, 10:27:38
Hallo

Um das englische ROM einzudeutschen kannst du alternativ auch RealVGA verwenden.
Ich hab zwar mit Englisch keinerlei Probleme, jedoch ist mir ein deutsches UI lieber. Lauft bei mir seit Jahren problemlos.
WM5 ist echt nicht so der Renner, deshalb würde ich mir das nochmal überlegen.

Gruß

Onki

peter6304
11.08.2009, 17:50:01
Hallo!

Erstmal ein diiiiiickes DANKESCHÖN an ic240!

Und was den Rückschritt betrifft: ich kann meinen Vater ja mal fragen, was ihm lieber wäre - WM6 (in Deutsch mit den entsprechenden Dateien installiert), oder ein nicht so modernes WM5, was er aber schon kennt.

Ich glaube, ich kenne die Antwort. :)

Seinerzeit war eben alles besser! :)

Jedenfalls danke nochmal an alle!

Peter

Fantomaz
27.02.2010, 13:02:05
Ich habe das gleiche Problem. Google wirft keine vernünftigen Ergebnisse (mehr) aus. Vielleicht habt ihre einen Ratschlag für mich.

Gruß Ftmz

ic240
27.02.2010, 14:11:23
Ich habe das gleiche Problem. Google wirft keine vernünftigen Ergebnisse (mehr) aus. Vielleicht habt ihre einen Ratschlag für mich.

Gruß Ftmz

Ich habe Dir mal eine PN geschickt.

Viel Spaß

Geims
24.07.2010, 00:39:33
Ich würde bitte ein Original WM5 Deutsche ROM brauchen. Ich kann nirgentswo es finden.:lachtot:
Vielleicht kann mir hier bitte jemand helfen?

Ich würde sehr dankbar!

ic240
24.07.2010, 10:52:07
Ich würde bitte ein Original WM5 Deutsche ROM brauchen. Ich kann nirgentswo es finden.:lachtot:


Ich habe Dir mal eine mail geschickt.

Viel Spaß

Geims
24.07.2010, 12:08:09
Viiieeelen Dank!!!

Pit Schnass
06.10.2010, 16:35:41
Hallo ic240,

könntest du mich bitte auch mit einer Mail beglücken? Ich habe es schon beim Fujitsu Siemens Support probiert... Antwort:


Leider ist es mir nicht möglich, Ihnen die ROM-Update-Dateien zur Verfügung zu stellen, da es sich dabei um spezielle Versionen handelt, die nur von Service-Mitarbeitern mittels Spezial-Anwendungen ausgeführt werden können. Die für Kunden ausführbaren Update-Dateien wurden mit Auslaufen der Garantie für diese Modell-Reihe leider von unserer Web-Seite entfernt.Aber wenn sie mal auf einer Webseite waren müssen sie ja noch irgendwo sein. Es heißt doch so schön "Das Internet vergisst nichts"

Grüße,
Pit

ic240
08.10.2010, 21:48:22
Auch wenn ich es nicht verstehen kann, warum man zum alten langsamen WM5 zurück will, der link ist unterwegs.

dor.lange
12.07.2012, 13:58:27
Hallo,

leider ist meine N560 WM5 Sicherung korrupt :-(
Könnte mir bitte jemand ein deutsches WM5 rom zur Verfügung stellen???

Vielen Dank

Jens

ic240
16.07.2012, 18:50:15
Du hast Post.

ic240
03.08.2012, 09:21:12
Da nach gut zwei Wochen keinerlei Rückmeldung gekommen ist, kann ich das WM5 ja wieder aus dem Netz nehmen.