PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WM 6.5 nicht unterstützt?



funsurfer77
14.10.2009, 09:19:13
Hallo,
ich wollte auf der Homepage von HTC für meinen TD2 das WM6.5 Rom Update laden / Installieren.

Nach eingabe meiner Seriennummer bekam ich die Meldung, mein Gerät wird nicht unterstützt (oder so ähnlich).

Ich habe einen original TD2 direkt von HTC.

Wie kann das sein?
Werden nur Vodafone Geräte unterstützt?

Danke schon mal!

funsurfer77
14.10.2009, 09:22:35
OK; hier ist das Update:

http://rapidshare.com/files/287318111/RUU_Topaz_S_Vodafone_DE_2.16.162.1_Radio_Sign_Topa z_61.44tc.25.32_4.49.25.17_Ship.exe

...suchen hilft :-)

Tatsch
14.10.2009, 10:13:22
Dieses Update ist seit 2 Wochen bekannt, das will aber eigentlich kaum einer, weil von Vodafone gebrandet.

Warte einfach mal ein paar Tage.

PseudoReal
14.10.2009, 10:41:17
Ausserdem musst du ein HardSPL machen, um das ROM zu flashen.

lemmi112
18.10.2009, 23:36:09
Hallali!

Ist aber trotzdem nicht nachvollziehbar. Auch auf heise.de/mobil findet man den entsprechenden Link zu HTC ohne den Hinweis mit dem Vodafone-Branding.

Hat jemand weitere Infos wie lange das dauern soll bis wir endlich "Sense" nutzen können?

Danke und liebe Grüße

da-freak
19.10.2009, 11:12:10
schaut einfach unter http://www.htc.com/de/support.aspx.

TeeSteinchen
19.10.2009, 11:40:55
Der Einwand bleibt trotzdem berechtigt.
Der Link von heise.de (http://www.heise.de/mobil/meldung/Erste-Updates-auf-Windows-Mobile-6-5-verfuegbar-832311.html) führt zu einer HTC-Seite, auf der NICHTS von Vodafone in der Bezeichnung ("ROM Upgrade for HTC Touch Diamond2") und Beschreibung des Rom-Updates steht.

Seht selbst:
http://www.htc.com/de/SupportViewNews.aspx?dl_id=695&news_id=278


(http://www.heise.de/mobil/handygalerie/?rm=show_details&modell=1529)

da-freak
19.10.2009, 11:59:54
das thema hatten wir schon. klick einfach den vodafone link an und du landest auf der selben seite.

TeeSteinchen
19.10.2009, 12:31:13
das thema hatten wir schon. klick einfach den vodafone link an und du landest auf der selben seite.


Das stimmt ja genau NICHT! :fingerheb

http://www.htc.com/de/SupportDownload.aspx?p_id=249&cat=2&dl_id=695 (http://www.htc.com/de/SupportDownload.aspx?p_id=249&cat=2&dl_id=695)

ROM Upgrade for HTC Touch Diamond2 (Voda_ DE)

Da steht immer, dass es das Vodofone-Rom ist. Im Link oben ist das nicht der Fall!

http://www.htc.com/de/SupportViewNews.aspx?dl_id=695&news_id=278

ROM Upgrade for HTC Touch Diamond2

Da beißt die Maus keinen Faden ab. :mad:

da-freak
19.10.2009, 12:34:34
au man. das sind 2 verschiedene links zu ein und der selben version.
es ist und bleibt das vodafone rom.

TeeSteinchen
19.10.2009, 12:43:02
Habe ja nichts anderes behauptet, außer dass Lemmis Einwand da genau eine Missverständlichkeit aufzeigte und diese schlecht bis garnicht mit Deinem "Schaut einfach unter..." ausgeräumt werden kann.

da-freak
19.10.2009, 12:45:10
wenn es das ROM für den original diamant 2 gibt wird es auf der support seite , siehe link von mir oben, schon stehen.

funsurfer77
19.10.2009, 14:22:23
Ich hab mir auf meinen alten MDA Compact 3 eben WM6.5 drauf gemacht.
Es hat halt eine ganz andere Oberfläche.
Aber was bringt mir das ganze, wenn ich beim TD2 Touch Flo 3D drüber ziehe?!