PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offizelles Update auf WM 6.5



Seiten : [1] 2 3

JensC2D6750
19.10.2009, 18:29:55
Wie soeben auf Computerbase gelesen gibt es von HTC
Offizielle Updates für 6 Geräte u.a. Diamond 2

http://www.computerbase.de/news/consumer_electronics/kommunikation/2009/oktober/windows_mobile_65_rom-update/

Viel Spaß

Gruß Jens

Milch
19.10.2009, 18:40:04
HTC Touch Diamond 2 (nur mit Vodafone-Branding)

gibts schon länger

Pagefox
19.10.2009, 19:54:40
...schade leider alles in Englisch.
Da traue ich mich nicht ran.
Bleibe da lieber weiter bei der Version 6.1

JensC2D6750
19.10.2009, 20:15:43
Das T-Mobile Update ist in Deutsch ,habs gerade bei meiner Freundin drauf gemacht. Läuft Super.

Alles installiert .......

TomTom7, CorePlayer, AdvancedConfig Tool, U.V.Mehr


Gruß Jens

peterbonge
19.10.2009, 20:50:16
Oh, schade. Ich hatte mich schon gefreut. Ich hatte letzte Woche nämlich irgendwo gelesen, dass das originale Update Ende der Woche bzw. Anfang dieser Woche herauskommen soll.

Ich finde es langsam wirklich lächerlich, dass die gebrandeten Updates vor dem originalen Update herauskommen. Der einzige für mich nachvollziehbare Grund dafür wäre, dass das originale Update eine neuere TF3D-Version (Sense) enthalten könnte.

FTC
20.10.2009, 10:13:58
Ich finde es langsam wirklich lächerlich, dass die gebrandeten Updates vor dem originalen Update herauskommen. Der einzige für mich nachvollziehbare Grund dafür wäre, dass das originale Update eine neuere TF3D-Version (Sense) enthalten könnte.


...na, nun gönne uns "gebrandeten" doch die Freude, dass wir endlich auch
mal zuerst bedient wurden. Bisher mussten wir Monate auf Up-Dates warten,
wenn sie denn überhaupt kamen.... :)

FTC

o.mie
20.10.2009, 17:46:48
Wie soeben auf Computerbase gelesen gibt es von HTC
Offizielle Updates für 6 Geräte u.a. Diamond 2

http://www.computerbase.de/news/consumer_electronics/kommunikation/2009/oktober/windows_mobile_65_rom-update/

Viel Spaß

Gruß Jens


Also, den Artikel kann man auch so lesen, dass es das Update NUR für die gebrandeten Geräte geben wird...

Besonders der Hinweis, dass "keine updates für weitere Telefone mehr folgen werden", außer die im Artikel gelisteten (und da steht bei Diamond 2 NUR vodafone-branding und t-mobile), macht mich stutzig...

:motz::confused::eek:

comec
20.10.2009, 18:05:29
Der Artikel ist einfach für die Füsse... :)

Man merkt manchmal, dass sich die Redakteure keine grosse Arbeit machen, Hauptsache es steht was aktuelles auf der Homepage...

mikoe1
20.10.2009, 20:53:31
Also, den Artikel kann man auch so lesen, dass es das Update NUR für die gebrandeten Geräte geben wird...

Besonders der Hinweis, dass "keine updates für weitere Telefone mehr folgen werden", außer die im Artikel gelisteten (und da steht bei Diamond 2 NUR vodafone-branding und t-mobile), macht mich stutzig...

:motz::confused::eek:

Ich habe gestern noch mit der Hotline von HTC telefoniert und die haben gesagt, dass das ROM-UPGRADE auf 6.5 mit der neuen Oberfläche HTC Sense für das original HTC in den nächsten 3-4 Tagen online gestellt werden soll. Also, nur die Ruhe http://www.ppc-welt.info/community/images/icons/icon12.gif und imme schön cool bleiben http://www.ppc-welt.info/community/images/icons/icon6.gif

fuatay
21.10.2009, 12:38:09
Ich habe gestern noch mit der Hotline von HTC telefoniert und die haben gesagt, dass das ROM-UPGRADE auf 6.5 mit der neuen Oberfläche HTC Sense für das original HTC in den nächsten 3-4 Tagen online gestellt werden soll. Also, nur die Ruhe http://www.ppc-welt.info/community/images/icons/icon12.gif und imme schön cool bleiben http://www.ppc-welt.info/community/images/icons/icon6.gif

Mhm, irgendwo stand doch was vom 26.10. Das könnte doch dann passen. Wobei ihr euch nicht in die Irre führen lassen solltet. Auch das "neue" Manila 2.1 nennt sich meines Wissens nach HTC Sense ;-)

diger
21.10.2009, 20:58:57
Mir war langweilig, und ich dachte, ich gehe mal HTC auf den Keks (bezüglich des WM6.5 Links bei heise.de & Co.) :D

Hier die Antwort:


Sehr geehrter HTC Kunde,

wir bedanken uns, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Wir bieten Ihnen einen dedizierten Service, um die bestmoeglichste Servicequalitaet hinsichtlich all Ihrer Anfragen und Beschwerden zu bieten.

Sie haben uns vor kurzem eine Anfrage bezueglich Ihres HTC Touch Diamond 2 zugesand.

Um Ihre Anfrage kurz zusammenzufassen, Sie schilderten dass Sie Update nicht herunterladen koennen.

Da Sie originelles HTC Geraet haben und fuer originelle HTC Geraete ist noch kein Update auf Windows Mobile 6.5 erschienen, koennen Sie diesen Update nicht herunterladen. Dieser Update ist fuer Vodafone gebrandete Geraete vorgesehen, allerdings es ist nicht Windows Mobile 6.5 Update.

Bald wird Update auch fuer originelle HTC Touch Diamond 2 kommen, bitte gedulden Sie sich ein wenig, bis dieser Update erscheint und dann koennen Sie es auch herunterladen.


Falls die vorgeschlagenen Schritte nicht zur Loesung gefuehrt haben sollten, laden wir Sie dazu ein, unsere Support Webseite aufzurufen.
Bitte gehen Sie zu: http://www.htc.com/www/support.aspx

Alternativ gehen Sie zu: http://www.htc.com/select_country.htm,, selektieren Ihr Land und klicken auf den Support Reiter.

Sie koennen auch unsere Callcenter anrufen und die Option 2 auswaehlen falls Sie noch weitere Fragen haben sollten.

Wir bedanken uns nocheinmal herzlich fuer Ihre Anfrage

Mit freundlichen Gruessen,
HTC Team

DummyDumb
21.10.2009, 22:47:27
Woher wissen die, dass Du ein originelles Gerät hast :lachtot: - hoffe es kommt wenigstens bald ein Update für originale Geräte, wenn schon nicht für originelle....

Bellwald
22.10.2009, 09:06:10
Mir war langweilig, und ich dachte, ich gehe mal HTC auf den Keks (bezüglich des WM6.5 Links bei heise.de & Co.) :D

Hier die Antwort:


Offensichtlich gibt es sogar bei HTC eine gewisse Selbsterkenntnis und man bezeichnet dort die eigenen ungebrandeten PDAs als "originelles HTC Geraete". Ich denke, dass muss jeder selbst entscheiden, in wie weit der Arbeitsaufwand, den wir bis zum vernünftigen Nutzen der HTC aufgebracht haben, als originell zu bezeichnen ist. Mit Sicherheit jedoch sind die deutschen Übersetzungen, die man vom Support von HTC erhält, nicht immer hilfreich, aber mit Sicherheit mehr als originell...:lachtot:

FTC
22.10.2009, 10:01:26
Mit Sicherheit jedoch sind die deutschen Übersetzungen, die man vom Support von HTC erhält, nicht immer hilfreich, aber mit Sicherheit mehr als originell...



...ich liebe Übersetzungsprogramme.... :)

FTC

grossermanitu
22.10.2009, 13:43:46
wir bedanken uns, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Wir bieten Ihnen einen dedizierten Service, um die bestmoeglichste Servicequalitaet hinsichtlich all Ihrer Anfragen und Beschwerden zu bieten.

Alleine dieser Satz. Kam der von einem Mensch oder Roboter? Cluetrain These 3 & 16 lassen grüßen
http://www.cluetrain.de/

digi
27.10.2009, 17:08:57
Hallo,

das Deutsche, für :D "originelles HTC Geraete" ist nun auch erhältlich http://www.htc.com/de/support.aspx

Gruß digi

lammy
27.10.2009, 18:00:33
yeah *freu* endlich! Mal sehen wann ich die Zeit finde das Update einzuspielen ;)

Erfahrungsberichte von ganz schnellen sind willkommen :)

Ciao
lammy

crawltochina
27.10.2009, 18:17:36
Könnte jemand das Update bitte mal auf rapidshare uppen oder ne funzende Seriennummer posten?

Danke :)

Bondo
27.10.2009, 18:51:16
Bitte schön.

http://rapidshare.com/files/298660715/RUU_Topaz_S_HTC_GER_2.16.407.1_Radio_Sign_Topaz_61 .44tc.25.32_4.49.25.17_Ship.exe

crawltochina
27.10.2009, 18:52:14
Wow, vielen Dank!

peterbonge
27.10.2009, 19:07:37
...
Erfahrungsberichte von ganz schnellen sind willkommen :)
...
Ja, das wäre schön. Am besten gleich mit einem Screenshot der Hauptseite und Infos zur genauen WM- und Manila-/TF3D-Version.

Bellwald
27.10.2009, 19:54:34
Hi,
ich habe den orig. HTC Touch Diamond 2, aber das Upgrade nimmt meine Seriennummer nicht an. Kann es sein, dass die deutsche Version noch nicht vorhanden ist?

peterbonge
27.10.2009, 20:07:12
Hi,
ich habe den orig. HTC Touch Diamond 2, aber das Upgrade nimmt meine Seriennummer nicht an. Kann es sein, dass die deutsche Version noch nicht vorhanden ist?
Doch, ist sie. Steht ja auch auf der Seite und bei mir hat es problemlos funktioniert. Hast du denn auch wirklich die richtige Nummer genommen?:
http://www.htc.com/member/sn.aspx

RayPutzi
27.10.2009, 20:21:18
hier ebenso,- mit gültiger SN kann man von der HTC Site, allerdings mehr schlecht als recht, seeeehhhhhhhhhhhhrrrrrrrr gemächlich das Deutsche ROM ziehen... wobei die US DL-source noch bei weitem schneller ist als die Europe oder Asia :-( hier bekomme ich lediglich ca 40KB/sec!

t_zeljko
27.10.2009, 20:22:46
Meine Nummer wurde auch angenommen und binn gerade am laden.