PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Er ist auf der Homepage!



Gatling
18.11.2009, 06:51:30
Nun ist es wirklich bald soweit...

Der HD2 steht mittlerweile auf der Homepage von HTC Deutschland ganz oben...

LG


Alfons

http://www.htc.com/de

Macschimmi
18.11.2009, 07:34:40
Dafür machst Du hier auch einen neuen Thread auf ??

http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1252099&postcount=69

Reicht doch schon, das das CH. Forum damit vollgepropft wird ;-)

matt_jackson
18.11.2009, 12:38:48
Außerdem stimmt die Aussage so nicht... drücke mal F5 auf der Seite, die Darstellung eines Devices ist per Zufallsprinzip - ich habe 6 Versuche gebraucht um den Leo zu sehen :(

Aber egal - schön das sich mal wieder was auf deutschem Raum bewegt mit dem HD2 ;)

Gruß
MaTT

Macschimmi
18.11.2009, 16:02:13
Bei Taste F5 kommt Expose ;) Na was Du wieder für nen ollen Rechner hast :D

neo24
19.11.2009, 23:37:58
Bei Taste F5 kommt Expose ;) Na was Du wieder für nen ollen Rechner hast :D

stimmt doch gar net - da wird die lautstärke verstellt ...

maati
19.11.2009, 23:56:13
Exposé ist F3. Und für die Lautstärke sind F7-F12 zuständig... F5 und F6 machen gar nichts... was habt ihr für seltsame Rechner?