PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Tweak Anrufsaufzeichnung



Prinzessin Horst
19.03.2010, 01:24:12
Hallo Charly,

kannst Du mir sagen, ob der o.g. Tweak auch mit einem deutschen VF Rom funtioniert?
Habe einen HD2.

Danke und Gruß
Horst

CharlyV
19.03.2010, 23:44:18
Hallo Horst,

getestet wurde der Tweak an einem WM6.5 WWE ROM, also in englischer Sprache.
Ob dies an einem deutschen VF Rom funktioniert, musst Du testen.

Prinzessin Horst
20.03.2010, 19:23:33
Was müßte passieren, wenn die Anrufaufzeichnung aktiviert ist?
Wird automatisch das Gespräch abgespeichert (wenn ja, wo), oder kommt eine Abfrage?

Ich habe es bei mir aktiviert, dann einen Softreset gemacht, doch es ist nichts passiert.
Habe auch keine Aufzeichnung gefunden.

CharlyV
24.03.2010, 20:43:19
1. Du benötigst WM6.5
2. Tweak in SKTools aktivieren
3. SKTools beenden und einen Softreset ausführen
4. Einen Anruf starten
Während des Anrufs, öffne die Standard Telefonapplikation (WM) und Du siehst den neuen Menüeintrag.
Mit Hilfe des Menüeintrages kann dann das Gespräch, sofern eine Erlaubnis von der Gegenseite vorliegt, aufgezeichnet werden.
Die abgespeicherte Datei findest Du unter : \My Documents\Notizen

Prinzessin Horst
25.03.2010, 00:28:53
Super, vielen Dank.
Es funktioniert.

Lässt sich der Speicherort auf die Speicherkarte ändern?
Wenn ja, wo kann ich das machen?

Noch eine letzte Frage:
Wenn ich mitten im Gespräch entscheide, das Gespräch aufzuzeichnen, geht das dann auch rückwirkend ab Gesprächsbeginn?
Oder beginnt die Aufzeichnung erst mit dem Drücken der Aufnahmetaste?

Ich frage deswegen, weil es auch Software gibt, die direkt aufzeichnet und nach dem Gespräch fragt, ob gespeichert werden soll, oder nicht.

Herzlichen Dank für Deine Hilfe :)

CharlyV
31.03.2010, 18:31:18
Super, vielen Dank.
Es funktioniert.

Lässt sich der Speicherort auf die Speicherkarte ändern?
Wenn ja, wo kann ich das machen?

Noch eine letzte Frage:
Wenn ich mitten im Gespräch entscheide, das Gespräch aufzuzeichnen, geht das dann auch rückwirkend ab Gesprächsbeginn?
Oder beginnt die Aufzeichnung erst mit dem Drücken der Aufnahmetaste?

Ich frage deswegen, weil es auch Software gibt, die direkt aufzeichnet und nach dem Gespräch fragt, ob gespeichert werden soll, oder nicht.

Herzlichen Dank für Deine Hilfe :)

1.) Mir ist kein anderer Weg bekannt.
2.) Die Aufzeichnung beginnt, sobald die Aufnahmetaste gedrückt wurde.

Prinzessin Horst
31.03.2010, 19:18:18
Danke für Deine Hilfe :)