PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC Legend - Vodafone Branding



Thomas1967
18.04.2010, 17:00:54
Hallo,
hat einer schon das HTC Legend mit dem Vodafone Branding gesehen und kann mir sagen wie das aussieht, bzw. wo das alles auftaucht (Hardware- und/ oder Softwarebranding???)?
Thx
Thomas

87atze
18.04.2010, 17:14:57
da sollen wohl einige Apps und Bildchen von Vodafone vorhanden sein und nicht zu deinstallieren gehen... Auch möglich das verschiedene Vodafone Dienste aktiv sind... ich hab das Legend ohne Branding gekauft! ;)

Thomas1967
18.04.2010, 20:21:35
... und kannst Du eine günstige Quelle für ungebrandete Geräte empfehlen?

87atze
20.04.2010, 17:10:18
naja google.de/shop ...da liegt das günstigeste ohne Vodafone Branding glaub ich bei ca. 430€ inkl. Versand, aber da ich so gut wie neben Media Markt wohne und es das Gerät da für 450€ gab, hab ich dort "zugeschlagen" ...wobei ich allerdings auch keine 3-4 tage mehr warten konnte, da mein Xda Star leider garnicht mehr ging.

Thomas1967
21.04.2010, 06:30:01
Danke für die Info!
Hat sonst noch jmd. genauere Infos, was es jetzt mit dem Branding tatsächlich auf sich hat?
Thomas

Reddeer2000
25.04.2010, 17:58:37
Startanimation, sowie 2 Icons und die Interneteinstellungen. Icons und Interneteinstellungen lassen sich löschen, Startanimation läßt sich nur löschen, indem man ein neues Rom mit der Goldcard flasht.

VG
Reddeer2000

AlfredENeumann
25.04.2010, 19:35:03
Normalerweise sollte sich das alles mit Rootzugang entfernen lassen.

Reddeer2000
25.04.2010, 19:40:29
Noch gibt es aber leider keinen Zugang !

Am günstigsten gibt es das Legend mit VF-Branding hier : http://www.ashop.tv/htc_legend_vodafone_handy_ohne_vertrag.11304,0.htm l für EUR 349.- .

Gast113
24.05.2010, 15:37:55
Moin!

Ich darf jetzt schon fast einen Monat das Legend mit Vodafone-Branding mein Eigen nennen. Bisher hat mich das Software Branding in keinster Weise gestört. Die Progrämmchen habe ich kaltgestellt und die Startanimation sehe ich viel zu selten.:D
Im Vergleich zu meinem Kaiser ist das Legend mehr als eine Klasse besser. Nur die Tastatur auf dem Display ist für mich noch etwas gewöhnungsbedürftig. Frage mich, ob das Milestone nicht die bessere Wahl gewesen wäre... Ansonsten ist es nicht mit WinMobile 6.1 zu vergleichen und ich will nicht wieder zurück. ;)

Frohes Schaffen!