PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ipaq3760 - 6210 - a1 per infrarot???



TopManager
25.02.2002, 11:04:00
Hi Leute!
Ich habe jetzt seit kurzem einen Ipaq3760 und würde mit dem natürlich gerne ins internet! (messenger, emails,....)
irgendwie bin ich aber zu blöd das auf dem ipaq zu konfigurieren! geht das überhaupt über infrarot?? was brauch ich da alles dazu? (Hab a1)

ich bekomme in ein paar wochen ein Siemens S45, mit dem sollte es ja kein problem sein (gprs) aber ich will nicht solange warten - bin schon ganz ungeduldig :)

vielleicht kann mir ja wer tips geben, oder eine anleitung schreiben! wäre echt super nett!!

thx & greets

Toppi

SPIRIT
25.02.2002, 14:05:00
wenn du ein eingebautes modem in deinem handy hast, dann gehts mit infrarot. theoretisch :-)
guck mal auf www.pocket.at ob du eine konfiguration mit a1 findest. denke, ich hab da mal gelesen. bei one gehts ruck zuck mit one net.

TopManager
25.02.2002, 14:55:00
auf pocket.at hab ich leider nichts gefunden das mir helfen würde :(
Aber anscheinend bekomm ich eh morgen mein S45, damit sollte ich es dann ja schaffen!!

thx

Toppi

hammerwerk
27.02.2002, 14:50:00
http://www.pocket.at/forum/a1gprss45.htm

der link müsste stimmen!

cu :-)