PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Heutescreen Wettbewerb



Seiten : 1 [2] 3 4 5

Gast20
15.02.2002, 11:54:00
Frage: Wie kriege ich denn einen Abzug von meinem Heute screen hin ? Gibt es irgendwo eine Kombination auf dem PPC ?

damit Magic SS (http://www.louterrailloune.com/magicss.html). Das Proggi kannst du dir auf ne Taste legen und dann einen Screenshot machen. Ist echt praktisch.

mfg
Mauki

Mottek
15.02.2002, 11:55:00
Mit 'nem Screen-Capture Proggi oder einem Programm zum Fernsteuern Deines PPC's

peterl
15.02.2002, 12:29:00
Oder man benutzt 'Windows CE Remote Zoomin' aus den
'MS Embedded Visual Tools' unter Tools->Remote Tools->Zoom...

Fluffy
15.02.2002, 14:02:00
Boa ey, geil. http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm11.gif

Bin ich eigentlich der Einzige, der sowas nicht weiß ? http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm13.gif

THX, guys....

Fluffy

Maura
15.02.2002, 14:59:00
Nein..... ich hatte mich auch schon gewundert..

stefan223344
15.02.2002, 15:40:00
Und wo gibt´s ttime?

overlord
15.02.2002, 16:27:00
schau hier (http://www.pocket.at/pocketpc/ttime.htm) mal nach TTime...;-)

hier (http://www.stellarmetrics.com/products.htm) gehts direkt zur stellarmetriks-produktübersicht...

gruß over

wolfi
15.02.2002, 20:10:00
Hi,

Screenshots kann man auch mit GigaBar machen!
(sogar delayed)

Gruß

Wolfi

CityHunter
16.02.2002, 17:29:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/18.jpg


Installierte PlugIn´s:
- Wisbar
- Calendar+
- QuickTasks
- BirthdayBoy
- tdLaunch
- SysWatch
- Super Alert
- MeetingMute

thedark
16.02.2002, 18:50:00
wo bekommt man denn Syswatch und Battery Watch????

Gast20
16.02.2002, 18:57:00
hier Pocket Syswatch (http://www.uglybass.com/birdsoft/) und hier Battery Watch (http://www.birdsoft.net/).

Als Tip. Einfach mal bei pocket.at (http://www.pocket.at) ds Programm suchen und meistens steht da dann die URL dabei wo man das herbekommt.

mfg
Mauki

CityHunter
17.02.2002, 11:34:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/19.jpg


Installierte PlugIn´s:
- Wisbar

max1
17.02.2002, 13:02:00
hy,
nochmal meine frage:
- wie belegt ihr eurotoday mit dem hintergrund des themes
bei mir bleibt der immer weiss hinterlegt, sieht nicht schön aushttp://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm3.gif

dankeee

wolfi
17.02.2002, 13:49:00
Hi,

lade Dir mal die neuste Version runter.
Danach sollte es klappen!

Gruß Wolfi

CityHunter
18.02.2002, 13:02:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/20.jpg


Installierte PlugIn´s:
Keine

CityHunter
18.02.2002, 13:03:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/21.jpg


Installierte PlugIn´s:
- Wisbar

Gast20
18.02.2002, 13:31:00
wo gibt es denn den letzen Skin mit dem Mercedes SLR. Gibt es da vielleicht auch den SL.

Der Besitzer soll sich bei mir melden.

mfg
Mauki

CityHunter
19.02.2002, 16:27:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/22.jpg


Installierte PlugIn's:
- wisbar
- dashboard

FUNPAQ
20.02.2002, 17:23:00
Hi, hi

wie kann ich meine .jpg Datei abschicken, ich finde dort keinen Button zum hochladen der Datei.http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm13.gif

Gast20
20.02.2002, 17:34:00
wie kann ich meine .jpg Datei abschicken, ich finde dort keinen Button zum hochladen der Datei

deinen Screenshot sollst du an Cityhunter schicken. Schau mal in diesen Thread (http://www.ppc-welt-community.de/cgi-bin/YaBB.cgi?site=&board=Gewinnspiele&action=display&num=1656). Dort ist alles erklärt wie man vorzugehen hat.

mfg
Mauki

CityHunter
20.02.2002, 18:03:00
http://www.ppc-welt.de/Community/Heute/23.jpg


Installierte PlugIn's:
- WisBAR
- TodaysInfo
- Seligman's Launcher

FUNPAQ
20.02.2002, 18:26:00
Hi, hi

was ist denn eine "interne Boardnachricht"???

overlord
20.02.2002, 18:36:00
dazu klickst du einfach auf einen namen (nick) z.B. CityHunter (http://www.ppc-welt-community.de/cgi-bin/YaBB.cgi?board=&action=viewprofile&username=CityHunter).
dann geht ein menü auf und unten kannst du dort eine >> Nachricht senden (http://www.ppc-welt-community.de/cgi-bin/YaBB.cgi?site=&board=&action=imsend&to=CityHunter), die interne boardnachricht.

:-)

gruß over

FUNPAQ
21.02.2002, 16:55:00
Hi, hi

danke. Ich habe aber noch ein Problem, in desem Menü (Interne Boardnachricht), dort muss doch ein Button sein zum Hochladen der Datei damit ich sie dann abschicken kann - wie bei web.de.

Gast20
21.02.2002, 17:37:00
@Funpaq

dort ist kein Button. Du schickst Cityhunter ne interne Boadnachricht welche Datei du ihm schicken willst. Du mußt deinen Nickname als Dateiname benutzen und das Bild muß ein jpg sein.
Dann schickst du Cityhunter per Email die Datei und sagt auch gleich welche Plugins du einsetzt.

Das alles kannst du hier nachlesen (http://www.ppc-welt-community.de/cgi-bin/YaBB.cgi?site=&board=Gewinnspiele&action=display&num=1656).

mfg
Mauki