PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Navigations Pad



Egetuerk
19.05.2003, 15:39:29
Hallo wieder,

wie kann man den NavigationsPad des MDA abfragen?

Wichtig wäre mir hier das Klick Ereigniss?!
Sprich ich will in einer KombiBox über das Navigationskreuz einen Index auswählen und per Klick auf den NaviPad den gewählten Index übernehmen.

Kann mir jemand auf die schnelle helfen????


Danke und Gruss

Egetuerk

;-D

Computerdoktor
19.05.2003, 17:37:47
Das, was Du schreibst (also Combo-Box Selektion) geht doch automatisch? Also bei mir jedenfalls geht das ohne Programmierung...

lg

Computerdoktor

Egetuerk
19.05.2003, 17:45:24
...das Auswählen per Drücken des NavPADs bewirkt nichts?!

Also scrollen funktioniert bei mir auch, bloss beim drücken bekomme ich kein MouseDown oder Klick ereignis.

Besser gefragt, was sollte denn das Drücken des NavPads den auslösen ein MouseDown oder einen Klick???

Danke falls es noch infos gibt?!

Gruss

Egetuerk
:-O