PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WisBar: Neue Skins / Grafiken



CharlyV
03.01.2004, 14:05:57
WisBar: Neue Skins / Grafiken ...

CharlyV
03.01.2004, 22:57:31
Juni´s (http://koti.welho.com/kruohio/skinz.html) WisBar Advance Skins.

CharlyV
03.01.2004, 23:00:33
Lightman´s (http://www.lightman.pdahit.com/lm_home.htm) WisBar Advance Skins.

CharlyV
03.01.2004, 23:03:27
Richardtsao's (http://www.pocketskin.net/wisbar/wisbar4.htm) WisBar Skins.

CharlyV
03.01.2004, 23:14:39
deviantART (http://browse.deviantart.com/handhelds/wisbar/) WisBar Skins.

crooks
20.01.2004, 14:56:54
Ich habe ICBAR nun mal drauf bei mir - aber wie wechsel ich denn die Skins? Müssen die in ein bestimmtes Verzeichnis? Kann nur einzelne Schaltflächen ändern - aber das kann es ja nicht sein

FieserFisch
29.01.2004, 09:47:28
Moin,

doch.
Bei IcBar musst du alle zu skinnenden Schaltflächen einzeln ändern. Du könntest aber zu WisBar Advanced wechseln, da gibt es die Möglichkeit entweder alles einzeln zu ändern oder wenn es wirklich WB Ad. Skinns sind nur eine Skindatei auszuwählen und schon ist alles eingestellt.

Download guckst du mal google, Stichwort WisBar Advanced.

MaVeRiCk
18.11.2004, 08:26:50
Gibts eigentlich für WisBar ein XP Artiges Skin das aber nur die Optik verändert?

Schrödinger seine Katze
18.11.2004, 17:18:06
Gibts eigentlich für WisBar ein XP Artiges Skin das aber nur die Optik verändert?

Schau doch mal
Hier (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=438711#post438711)

clickfisch
27.11.2004, 19:22:48
Juni´s (http://koti.welho.com/kruohio/skinz.html) WisBar Advance Skins.

Juni´s (http://www.kolumbus.fi/anders.ruohio/wa.html) WisBar Advance Skins, NEUER LINK

Mort
02.12.2004, 16:53:11
Muss man eigentlich irgendwas besonderes machen, damit WisBar Adv. 2 die Skins auch findet? Oder kann die Testversion überhaupt keine Skins?
Ich hab die Testversion drauf, und die Skins unter \Programme\Lakeridge\Wisbar Advance\Themes abgelegt (wo auch schon drei waren, von denen WisBar aber nur "WADefault" aufführt).

animelover
09.12.2004, 19:01:23
Unter "Settings -> Configure My Theme" must du "Custom Theme" auswählen und dort dann "Import" und die Skin-Datei suchen, fertig! Funzt jedenfalls bei mir so falls es andere Wege geben sollte! :D