PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installationsanleitung zu TodayPlus Versioin 0.11.0



Seiten : [1] 2

LooxJunior
03.01.2004, 14:07:32
Step for Step Anleitung

TD+ Vers.0.11.0 von LooxJunior

Anzeigemöglichkeiten:
Wetter:
mit Mondphasen und Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit

Weltzeit-Uhren:
für bis zu 8 Städte mit Wochentag und 24 Std. Anzeige

Neuigkeiten -> RSS

Agenda Plugin

System Anzeige:
Batterie (erst in % möglich),alternierend: System-, Store-, CF-Card- und SD-Card-Speicher (beim anklicken mit Details)
Displaybeleuchtung (funzt bei mir noch nicht) ev bei Ipaq?
Launchersektion mit vier Gruppen

************************************************** **********

Wie kommt man zu diesem TodayPlugin und wie richtet man (Frau) es ein?

************************************************** **********

Als Erstes folgende Dateien Downloaden:
- TodayPlus in der Version 0.11.0 - http://www.dark-mojo.com/todayplus/viewtopic.php?t=982 Link ist leider tot!!!
- .NET Compact Framework 1.0 SP2 Redistributable (Re-release) ~ 14 MB
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=359EA6DA-FC5D-41CC-AC04-7BB50A134556&displaylang=en

Alles Freeware!

Für PPC's mit PPC2002 OS bitte unbedingt .NET Compact Framework 1.0 SP2 installieren. PPC's mit WM2003 sollte es nicht notwendig sein.

TodayPlus[1].arm.zip entzippen und die Datei TodayPlus.arm.CAB auf den PPC kopieren und von da aus starten.


Nach den Installationen: (Wichtig: in den Hauptspeicher)

1. Die Datei LJ_slider.txt auf den PPC ins Verzeichnis: \Programme\TodayPlus\Skins\ -> kopieren

2. Die gepackten Verzeichnisse:
- Colors-3D -> nach \Programme\TodayPlus\Images -> kopieren
- Weather.com -> nach \Programme\TodayPlus\Weather Icons\ -> kopieren

3. unter Start -> Programme ->TodayPlusConfig starten.
- dann unter General -> Select Skin (DLL) die Datei LJ_slider.txt anwählen
- unter Edit anwählen, ob die Woche mit dem Sonntag oder Montag beginnen soll und die gewünschten Abkürzungen für
die Wochentage eintragen
- Owner Infos eintragen -> werden alternierend eingeblendet, unter Image ein Owner-Bildchen auswählen und die
Angaben zur Location eintragen: im Format (Lat) 48.248 (Long) 9.602
Unter http://www.maporama.com/share/ kann man die genauen Angaben für seinen Wohnort angeben und bekommt
die genauen Geo-Daten

4. Weather / RSS -> über Add New auswählen
- Weather: wichtig eine Verbindung zum I-Net muss bestehen, dann findet
man auch die verschiedesten Städte der Welt. So viele wie gewünscht
auswählen (bei mir 8)

-RSS: -> Deutsche Beispiele:
http://www.tagesschau.de/newsticker.rdf Name: Tagesschau-De
http://myrss.com/f/s/p/spiegelDeSchlagzeilen50636w0.rss Name: Spiegel-De
http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf Name:Heise
http://www.xscale.de/backendppc.php Name:Xscale
http://www.myrss.com/f/f/a/fazDefaultK3bv050.rss Name:FAZ-Sport-DE

5. Time / Storage -> über Add New auswählen
- Storage: wichtig -> die richtigen Pfade und Namen eintragen. Wichtig:
als 1. den Pfad zur CF, als 2. den Pfad zur SD und als 3. den Pfad zum
XXX-Store Anwählen

6. Shortcuts
- zuerst die 4 Gruppen erstellen, dann eine Gruppe anwählen und im
unteren Dialog die Shortcuts auswählen und anklicken

7. POOM
- Auswählen mit welchem PIM man die Termine in der Agenda bearbeiten
möchte
- im unteren Dialog allfällige Categorien Icons anwählen

8. -> Nun zurück auf den Tab Generals unten rechts reload Plugin anwählen
und das TD+ Configurations-Tool beenden!

Viel Spass beim testen ... wie immer auf eigene Gefahr und Risiko.
(hat bei mir einwandfrei gefunzt. Loox600 WM2003)
Bitte unbedingt vorher ein Backup machen ... man weiss ja nie!

MfG
LooxJunior

******Edit*****
Angaben zu den Quellen beim unten gezeigten Skin:

Grundbaustein ist die originale Slider.txt, welche ich um die Möglichkeit mehrere Speicherkarten und den *Store alternierend anzuzeigen zu lassen erweitert habe:D
Die Moonphasensektion habe ich von Broesel übernommen, eingefügt und angepasst (vielen Dank an dieser Stelle) :cheers:
Die Grundidee der Speicheranzeige und die Bildchen stammen von rbg08

******Edit*****

Unten folgt ein Beispiel (http://www.ppc-welt-community.info/Community/showthread.php?postid=283119#post283119), wie es aussehen könnte!

Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten um die Skins zu gestalten.
Siehe Im Skin Forum (http://www.ppc-welt-community.info/Community/forumdisplay.php?forumid=123)

LooxJunior
19.01.2004, 20:56:25
Alles Freeware!
sooooooorrrrrrrrrryyyyyyyyyyyy :nervous: :( :nervous:
Wie wir mittlerweilen festgestellt haben handelt es sich bei TD+ nicht um absolute Freeware sondern um "Freeware mit Ab(k)(l)aufdatum"
Sorry weiss ich auch erst seit kurzem ...
siehe (http://www.ppc-welt-community.info/Community/showthread.php?threadid=40426)

schnucki
21.01.2004, 20:19:43
...trotzdem danke für die anleitung, hat (fast) auf anhieb geklappt! :banana:

supiewutz
24.09.2004, 23:51:25
Weiß einer wo ich das TodayPlus 0.11.0 noch runterladen kann ?
Die Seite die übeall angegeben ist, gibt es nicht mehr.

EDIT: habe es mittlerweile gefunden. Sogar mit einer hübschen DLL.....*lol*

Aber nun habe ich ein ganz anderes Problem für das ich hier schon fast 5 Stunden alle Threads gelesen habe die dafür in frage kommen, mir aber nicht geholfen haben.

:rolleyes: DAS WETTER !!!

Ich komme über meinen iPAQ ins internet und alles.
Aber irgendwie kann ich im config auf der Weather / RSS eingeben was ich will und der findet nicht eine Stadt.
Auch die RSS die ich da eingebe werden nicht angezeigt.

:mad: ICH VERZWEIFELE !!! (fast)

Was mache ich falsch oder besser was kann ich noch richtig machen ?

Merci, Supiewutz

Schotti
25.09.2004, 10:31:42
Bitte prüfen:
Erstens (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=332293&postcount=3)
Zweitens (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=40638)
Drittens (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=382167#post382216)
Viertens Rückantwort, am besten mit einem Screenshot (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=410631&highlight=GetPdaScreen#post410631) vom PPC.

Schotti
0:-]

supiewutz
25.09.2004, 16:17:17
Habe nun alle Punkte durch und WETTER gibt es immer noch nicht.
Auf meinem Desktop PC bekomme ich mit dem Explorer auf dem PPC kein connect mehr und folgende meldung im Wetter:

http://www.member-bereich.de/pda-wetter.bmp

Dagegen bekomme ich auf meinem Laptop vom PPC eine Internet Verbindung jedoch auch keine Städte bei Wetter.

Das SP2 für Framenetwork 1.0 habe ich bereits installiert.
Hast du vielleicht noch einen Tip ?

Supiewutz

Broesel
25.09.2004, 16:26:56
Hast du vielleicht noch einen Tip ?



Tip 1: Bitte nicht in diesem Thread Fragen stellen, sondern im Hilfe-Forum

Tip 2: Suche in diesem Forum benutzen (z.B. nach exception suchen)

Tip 3: Städte nicht mit Umlauten suchen, sondern englische Namen benutzen
wie z.B munich, dann werden die Städte auch gefunden.

Gruß Brösel

Schotti
25.09.2004, 19:41:24
Tip 1: Bitte nicht in diesem Thread Fragen stellen, sondern im Hilfe-Forum
Da das auch wieder nicht richtig geklappt hat.... :o
...geht's für deine Fragen jetzt HIER (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=410932#post410932) weiter !!!
0:-]

chairon
03.11.2004, 22:13:20
Hallo!

Wo bekomme ich das File für TD+?

Wichtel
03.11.2004, 22:15:12
Welches File?

chairon
05.11.2004, 13:04:48
today plus die Setup datei fir den hp 4150.
Wo gibts das?

Stobli
18.11.2004, 19:26:18
Hallo,
also die anleitung oben ist ja schön und gut aber ich versuch das ganze nun schon seit 2 Tagen aber es haut einfach nicht hin.

Ich habe einen HP rz1715

Ich würde auch gerne zum selben Ziel kommen wie LooxJunior aber es geht einfach nicht. Das einzige was ich hinbekomme das ich das Desktop sehe wo ich auch rechts alles auswählen kann. Nur das mit den NES und dem Wetter haut gar nicht hin.

Woher habt ihr den die ganzen Einstellungen und wo kann ich mir die richtige todayplus datei mit den Dateien

- Colors-3D -> nach \Programme\TodayPlus\Images -> kopieren
- Weather.com -> nach \Programme\TodayPlus\Weather Icons\ -> kopieren

herunterladen ?

Bitte helft mir doch :(

pikko
28.11.2004, 15:05:31
hallo,
geht mir auch so, mir fehlen colors-3d und weather.com, wie komme ich denn da dran??????????????????

Wichtel
28.11.2004, 15:41:18
Die müssten eigentlich nach der Installation von TD+ vorhanden sein, ansonsten habt ihr das falsche Programm

pikko
28.11.2004, 16:47:47
achso, das muss einem ja gesagt werden, fg,
ok, dann versuch ichs mal, danke!!!

pikko
28.11.2004, 17:59:23
dateien sind jetzt da, aber noch viele fragen offen, gibts denn hier kein komplett-kompendium, welches ALLE schritte der installationen incl. hammerskin anbietet???

Wichtel
28.11.2004, 18:51:11
Ahäm, :rolleyes: wenn du mal in meine Sig schaust, und dann noch mal bei den Downloads zum Hammerskin nachsehen was da so geboten wird. Reusper ;)

Sequoia
19.12.2004, 04:48:25
Hallo,

verzweifelt wende ich mich nun auch mal hier an die Wissenden.
Seit einigen Stunden lese und versuche ich alles, um TodayPlus ans laufen zu bekommen.
Wenn ich TodayPlus installiere (erst ohne Batch Datei, dann mit), und die Conifg.exe öffne, dann kann ich dort keinen Skin auswählen.

Belasse ich es dann beim nichtausgewählten Skin, so hat Todayplus einfach nur einen weissen Bildschirm, wenn ich es starte.

Dann habe ich versucht, den Hammerskin zu installieren (komplett nach Anleitung), leider gleiches Ergebnis. Ich kann einfach keinen Skin auswählen, obwohl die ***.txt Dateien im Skins Ordner sind.

Ich weiss im Moment nicht, was ich noch testen könnte :(
Muss dazu sagen, dass ich noch ein altes ROM drauf habe (auf meinem XDA II).

Grüße,
Dan

Wichtel
19.12.2004, 10:42:41
Manchmal bewirkt ein Softreset Wunder, vielleicht klappts dann

Sequoia
19.12.2004, 12:14:01
Manchmal bewirkt ein Softreset Wunder, vielleicht klappts dann

Leider nicht :(

LooxJunior
19.12.2004, 13:16:45
Hallo,
...
Wenn ich TodayPlus installiere (erst ohne Batch Datei, dann mit), und die Conifg.exe öffne, dann kann ich dort keinen Skin auswählen.
...
Grüße,
Dan
Hallo Sequoia
Hast Du schon mal in der config.exe den Base Path richtig eingestellt?
sollte heissen: \Programme\TodayPlus\

bzw. was steht in der Registry unter HKCU\Software\SRSSoft\TodayPlus\.....
Da sollte folgende Stringwerte eingetragen sein:

BasePath: \Programme\TodayPlus\
lastDir: \Programme\TodayPlus\
skin: Skins\*DeineSkin*.txt\ - (nach Installation Slider.txt)

Kannst sonst diese Stringwerte Versuchsweise von Hand eingeben ... dann sollte es funzen.

Noch eine wichtige Frage:
TD+ ist schon in den Hauptspeicher installiert? sonst funzt es nämlich auch nicht!

Sequoia
19.12.2004, 15:11:57
Hallo Sequoia
Hast Du schon mal in der config.exe den Base Path richtig eingestellt?
sollte heissen: \Programme\TodayPlus\

bzw. was steht in der Registry unter HKCU\Software\SRSSoft\TodayPlus\.....
Da sollte folgende Stringwerte eingetragen sein:

BasePath: \Programme\TodayPlus\
lastDir: \Programme\TodayPlus\
skin: Skins\*DeineSkin*.txt\ - (nach Installation Slider.txt)

Kannst sonst diese Stringwerte Versuchsweise von Hand eingeben ... dann sollte es funzen.

Noch eine wichtige Frage:
TD+ ist schon in den Hauptspeicher installiert? sonst funzt es nämlich auch nicht!

Hi..

Du bist MEIN Gott ;) Damit hat es direkt geklappt, und der Hammerskin geht auch! Vielen 1.000 Dank!


*edit*
So, dann kommt nun auch schon 1 Frage auf ;)

- Die Wetterdaten: Wenn ich in der Config auf "Search" gehe, dann verbindet er mit o2 GPRS Internet (Einstellungen sind korrekt), und sagt nach einiger Zeit, dass er keine Daten finden konnte :-/

Sonst ist es absolut ein Traum Programm + Traumskin :)

LooxJunior
19.12.2004, 15:58:38
Hi..
...
So, dann kommt nun auch schon 1 Frage auf ;)

- Die Wetterdaten: Wenn ich in der Config auf "Search" gehe, dann verbindet er mit o2 GPRS Internet (Einstellungen sind korrekt), und sagt nach einiger Zeit, dass er keine Daten finden konnte :-/

Sonst ist es absolut ein Traum Programm + Traumskin :)
Hallo Sequoia
Versuchs mal über die Dockingstation -> AS -> PC -> I-net. Oder alternativ via WiFi -> AS -> PC -> I-net. So sollte es auf jeden Fall funzen, ausser Du gehst über einen Proxy ins Netz ... das geht leider nicht.
Bin gespannt, ob Du es zum Rennen bringst! ;)

Sequoia
19.12.2004, 16:04:09
Hallo Sequoia
Versuchs mal über die Dockingstation -> AS -> PC -> I-net. Oder alternativ via WiFi -> AS -> PC -> I-net. So sollte es auf jeden Fall funzen, ausser Du gehst über einen Proxy ins Netz ... das geht leider nicht.
Bin gespannt, ob Du es zum Rennen bringst! ;)


Meine Docking Station kommt leider erst morgen (der Verkäufer des XDA II hatte leider vergessen, sie ins Paket zu legen :( ). Naja. So lange geht es auch noch ohne Wetter :)

LooxJunior
22.12.2004, 18:33:58
Meine Docking Station kommt leider erst morgen (der Verkäufer des XDA II hatte leider vergessen, sie ins Paket zu legen :( ). Naja. So lange geht es auch noch ohne Wetter :)
Hallo Sequoia
Funzt es nun mit "Deinem" Wetter? ;)