PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aktualisierung erfolgt wann ???



Schotti
17.01.2004, 20:44:15
Moinsen!

Nun bin ich ja ganz zufrieden mit der jetzigen Version.:D
Fragen hab ich dennoch schon wieder::nervous: :bored:

Sagt ja schon der Beitragstitel: wann werden die Daten für Wetter und News aktualisiert ??
Manchmal wird's sofort aktualisiert, wenn ich bei bestehender Verbindung den
iPAQ in die Station stecke, machmal passiert gar nix und erst auf Klick auf den
AKtualisierungsbutton krieg ich neue Daten. Ist's bei euch auch so??
Kennt jemand das Prob (wie unten zu sehen), dass die Wetterdaten manchmal nicht vollständig
angezeigt werden??
Heute Mittag, nachdem ich den IPAQ eingeschaltet hab, war plötzlich
das letzte Icon "geklaut", obwohl gestern Abend definitiv alle anzeigt worden sind!!:dappoint:
Die angezeigten Mondphasen, bei Klick auf das Symbol in der Wetteranzeige, sind "nur" die lokalen Daten, oder ???
jedenfalls ändert sich nix, wenn ich auf das Symbol klicke und mir die anderen
Orte anzeigen lasse?? Oder hab ich in der Schule nich aufgepasst?? *duck*

Danke vorab für Tipps oder Erklärungen!
0:-)
Schotti

LooxJunior
17.01.2004, 21:17:23
Original geschrieben von Schotti
Moinsen!

Nun bin ich ja ganz zufrieden mit der jetzigen Version.:D
Fragen hab ich dennoch schon wieder::nervous: :bored:

1.Sagt ja schon der Beitragstitel: wann werden die Daten für Wetter und News aktualisiert ??
Manchmal wird's sofort aktualisiert, wenn ich bei bestehender Verbindung den
iPAQ in die Station stecke, machmal passiert gar nix und erst auf Klick auf den
AKtualisierungsbutton krieg ich neue Daten. Ist's bei euch auch so??
2. Kennt jemand das Prob (wie unten zu sehen), dass die Wetterdaten manchmal nicht vollständig
angezeigt werden??
Heute Mittag, nachdem ich den IPAQ eingeschaltet hab, war plötzlich
das letzte Icon "geklaut", obwohl gestern Abend definitiv alle anzeigt worden sind!!:dappoint:
3. Die angezeigten Mondphasen, bei Klick auf das Symbol in der Wetteranzeige, sind "nur" die lokalen Daten, oder ???
jedenfalls ändert sich nix, wenn ich auf das Symbol klicke und mir die anderen
Orte anzeigen lasse?? Oder hab ich in der Schule nich aufgepasst?? *duck*

Danke vorab für Tipps oder Erklärungen!
0:-)
Schotti
Hallo Schotti
Zu:
1. Ich muss immer von Hand syncen ... gefällt mir so auch ganz gut!

2. Ja, das kommt sobald die Wetterdaten zu "alt" sind.
Das kann man aber ändern. Suche im Abschnitt REGION 3 - PAGE 0 nach:
calcvar,var20,weatherupdatetimediff
//Wetter - Verfallszeit in Var20 in Minuten (Aus Brösels LT011_2 Skin)
// 480 = 8 Stunden
if,var,var20,,<,480
und mach aus den 480 = 8 Std. eine beliebig längere Zeit ... dadurch verschiebt sich der Zeitpunkt wenn Du dein Wettericon geklaut kriegst.

3. Bisher Ja! Aber schau hier (http://www.ppc-welt-community.info/Community/showthread.php?postid=290550#post290550) sop hat da was rausgekriegt.

Schotti
18.01.2004, 13:12:22
Moin Loox!


Original geschrieben von LooxJunior
3. Bisher Ja! Aber schau hier (http://www.ppc-welt-community.info/Community/showthread.php?postid=290550#post290550) sop hat da was rausgekriegt.
O.K. zu 1 und 2: kapiert bzw. geändert... :D
zu 3.) würd ich gern dazutragen. Leider such ich mir auf den bisher
geposteten Seiten zu den Geodaten 'nen Wolf.....:confused:
Entweder find ich irgendwelche Wetterdaten (und wie ehemals notwendig, die
Codes "USVI006") etc., aber nicht die für den Reg-Eintrag notwendige Längen-
und Breitenangabe.:nervous: :dappoint:
Bsp.: St. Thomas, Virgin Islands....???
0:-)
Schotti
der sonst irgendwann bei seinen Freunden am/im Pool liegt und
den herrlichen Sonnenuntergang sieht, aber nicht weiß wann das ist. ;) :D

Broesel
18.01.2004, 14:07:06
Original geschrieben von Schotti
aber nicht die für den Reg-Eintrag notwendige Längen-
und Breitenangabe.:nervous: :dappoint:
Bsp.: St. Thomas, Virgin Islands....???
0:-)


Guckst du : klick (http://www.caribbean-weather.net/islands.html)

oder : hier (http://www.caribbeantrip.com/nhotels/virginislandvillas/weather.shtml)

= Lat: 17.70N, Lon: 64.8W

Suchmaschine: St. Thomas Virgin Island lat lon

Gruß Brösel

Schotti
21.01.2004, 11:34:45
Danke auch für diesen Tipp!!!
Hatte 1 Std. am WE gegoogelt und nichts passendes gefunden....:confused:
Leider funzt dat "noch" nicht.
Ich bin aber dem Fehler u.U. schon auf der Spur..:nervous:
..... und werd heut Abend ggf. mal berichten.
0:-)