PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe: kann kein Skin auswählen



hagalulu
21.01.2004, 10:57:10
hallo,

ich habe die version 0.11 installiert. leider kommt immer nur ein leerer bildschirm, da es mir nicht möglich ist in der config.exe irgendwelche *.txt dateien als skin auszuwählen.
kann man das auch irgendwie manuell eintragen?
ich hatte vorher keine zeitlich limitierte vorversion druaf die jetzt hätte abgelaufen sein müssen.

kann muir jemand helfen ud weiß rat?

Broesel
21.01.2004, 11:38:05
Hört sich an, als ob bei dir der Basepath nicht eingestellt ist.
Das erste, was man in der config.exe machen muss, ist den Basepath
auf das Todayplus-Hauptverzeichnis einzustellen !
Danach sollten auch die Skin-Files gefunden werden.

Gruß Brösel

hagalulu
21.01.2004, 12:32:28
ja, das war es natürlich, hatte den wohl versehentlich falsch gesetzt - danke!

skueck
20.09.2005, 22:45:56
Habe ebenfalls nur einen leeren Screen, obwohl der Basepath korrekt eingestellt ist. Ich kann auch die entsprechenden Skins auswählen, aber der Bildschirm bleibt leer. Über die Exe-Datei funktioniert komischerweise alles richtig. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?