PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : v.11 alles neu?



chrisne2
21.01.2004, 12:54:03
hi leute,

kaum hat man wieder ein wenig zeit zum spielen ist alles neu.
habe mir gerade die 11 version installiert.
muss mich erst einmal durch das skinfile durcharbeiten.
auf dem ersten blick bemerkte ich aber, dass das config.txt file nimma da ist. dafür ein config.exe

1, wo speichert das tool die daten ab.
2, funkt es ned so wirklich. die wetter daten werden bei mir nicht gespeichert.
(ich will wieder das textfile :()

hat wer ein paar kurze infos für mich?

thx
chris

edit: jetzt weiss ich auch warum es im hauptthread so ruhig geworden ist :)

EDIT2: das wetter geht jetzt. *grml* ich mag das blöde config.exe tool ned.

Broesel
21.01.2004, 13:07:58
Original geschrieben von chrisne2

1, wo speichert das tool die daten ab.

2, funkt es ned so wirklich. die wetter daten werden bei mir nicht gespeichert.


Hallo Chris, zu 1. in der Registry. Habe mal aus dem Original-Forum die Keys
rauskopiert (ohne Übersetzung):

\HKCU\Software\SRSSoft\TodayPlus
+- BasePath = \Program Files\TodayPlus
+- lastDir
+- skin = Skins\slider.txt
+- ThreadPriority = Low
+- battery
+- calendarfilter
+- city
| +- 1 = 60,xxxxx,Home,f
| +- 2 = 60,yyyyy,Work,f
+- icons
| +- Birthday = \Program Files\TodayPlus\Icons\birthday.png
+- image
| +- owner image = \ Program Files\TodayPlus\elephant.png
+- options
| +- ClearType = true
| +- days = S,M,T,W,T,F,S
| +- poom = default
+- rss
| +- 1 = 60,http://slashdot.org/slashdot.rss,Slashdot,0
| +- 2 = 60,http://rss.news.yahoo.com/rss/topstories,Yahoo To Stories,0
+- shortcut
| +- apps-1-1 = \Windows\async.lnk,ActiveSync
| +- apps-2-1 = \programs\games\solitaire.lnk,Solitare
+- storage
| +- 1 = \Storage Card2\,SD Card
+- taskfilter
+- text
| +- apps-1 = Application
| +- apps-2 = Games
| +- owner address = Somewhere
| +- owner address2 = Still Somewhere
| +- owner name = Jim
| +- owner phone = (xxx) yyy-zzzz
+- time
| +- 1 = -1,Home
| +- 2 = 40,Eastern
+- uptime
+- var
| +- numcities = 2 (set to the number of cities you have set)
| +- numrss = 2 (set to the number of rss feeds you have set)
--------------------------------------------------------------------------------
Zu 2.: Du musst eine funktionierende Internetverbindung haben, dann
kannst du die Städte, die du haben möchtest über den search button suchen
und anschließend auswählen (funktioniert nicht, wenn du hinter einem Proxy sitzt). Manchmal muss man auch mehrere Versuche machen.

Hoffe, das hilft weiter

Gruß Brösel

chrisne2
21.01.2004, 13:13:26
hi brösel,

ja danke das hilft weiter.

das mit dem wetter habe ich eh schon geschafft. ich dachte, dass ich nach dem ländercode suchen muss. war aber dann vienna.
das das ganze nun in der reg. steht, stört mich ein wenig.
ich sehe keinen sinn in dieser änderung. das textfile war doch gut genug.

naja muss ich halt damit leben.
den rest schaffe ich dann einmal alleine. mit dem skinfile kenne ich mich eh aus. muss mir nur die neuen funktionen noch anschauen.

naja, meine begeisterung steigt nicht sehr bei der 11 version.

chris