PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Internet via BT?



rjr71
06.02.2004, 09:19:06
Hallo zusammen,

ich weiß, das Thema wurde so oder so ähnlich schon oft behandelt. Doch ich finde keine Lösung für mein Problem.

Ich habe gestern ca. 7 Stunden mein D-Link BT USB Adapter DBT-120 installiert. Nach dem erst alles zerschossen war habe ich es aufgrund Eurer Tips hier geschaft zumindest die sync. via ActivSync. hinzubekommen! Auch das versenden von visitenkarten aus Outlook funktioniert!

Mein Problem liegt darin, dass ich nicht per BT auf meinen Rechner zugreifen kann, der über einen router mit dem Internet verbunden ist! Ein weitere Problem liegt darin, dass ich gerne Dateien austauschen möchte (wie im "normalen" Netzwerk. Hat jemand eine Idee was ich noch versuchen kann, damit meine zwei Probleme der Vergangenheit angehören?

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Gruß

RJR

Tibor
06.02.2004, 09:57:44
dann schau mal hier
tread (http://www.ppc-welt-community.info/Community/showthread.php?threadid=41484)


Tibor

rjr71
06.02.2004, 10:32:09
Hi,

ja das habe ich ja schon gesehen und auch 2 Kommentare geschrieben, doch das hilft mir nicht in meinem oben beschriebenen Problem!

Gruß

RJR

Tibor
06.02.2004, 13:01:35
Tatsache ist du kannst aufs Internet nur über Activesync zugreifen. Ich habe auch einen DSL Router der ständig online ist, du musst nur das Häckchen bei Internet machen
Datenaustausch mache ich auch über Active Sync oder über die BT Software auf dem PC


Tibor

rjr71
06.02.2004, 13:03:36
Hi,

welches Häkchen bei Internet? Kannst Du das bitte etwas näher erklären?

Gruß

RJR

Tibor
06.02.2004, 13:47:50
ich habe jetzt hier auf der Arbeit kein ActiveSync installiert. Aber unter Extras Optionen kann man Verbinden mit Internet angeben. Genaueres heute Abend.

Tibor

rjr71
06.02.2004, 19:23:03
Hallo Tibor,

wenn Du mir die Info heute Abend geben könntest wäre das nett. Ich scheine nämlich zu bl.... zu sein, da ich keinen Haken finde den ich fürs Internet aktivieren könnte! Vielleicht gelingt es mir ja mit Deiner Hilfe. Schon mal vielen Dank!

Gruß

RJR:cheers:

rjr71
07.02.2004, 17:44:03
Hi,

könnte mir jemand sagen, wo dieser Haken für Internet bei ActiveSync zu setzen ist?

Gruß

RJR

defcom
07.02.2004, 20:24:01
@rjr71:

Vermutlich ist folgende Einstellung gemeint:
AS -> Extras -> Optionen -> Regeln -> Durchgang.
Hier muss "Internet" anstelle von "Büro in der Leiste stehen.

rjr71
07.02.2004, 20:30:44
Hi,

ja das war es!! Vielen Dank!!:banana: :banana: :banana:

Gruß

RJR :cheers: