PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AllinOne Skin für TodayPlus / WisbarAdvance V011



Seiten : 1 2 3 [4] 5 6

angelaver
13.05.2004, 22:20:36
Hallo Broesel


In
deiner Vorabversion sind noch ein paar kleine Fehlerchen drin (deine letzte Mail konnte ich leider noch nicht beantworten, da es doch einige kompliziertere Zusammenhänge sind) aber wenn du mir die Endversion noch mal schickst, berichtige ich dir das, bevor du den Skin hier reinstellst

Klar schick ich dir den Skin bevor er veröffentlicht wird. Das hatte ich sowiso schon vor damit Du den Skin einem Rundum-Check unterziehen kannst und evtl. Fehler bereinigen kannst und um evtl. elegantere Lösungen einzubringen damit die Skin auch schön vorbildlich bleibt :-)

Das nenn ich Teamwork :cheers:

Verkneif es Dir aber an der Skin Datei die ich Dir letztens geschickt habe etwas zu verändern, denn seit dem habe ich etliche neue Veränderungen im Skin hinzugefügt. Du darfst dich dann über die endgültige Version hermachen.



Eine Veränderung solltest du noch machen: benenne das Verzeichnis AllinOne besser in AllinOne2 oder ähnlich um und ändere das Verzeichnis auch im Skin, da du sie selben Button-Namen verwendest. So kann man beide Skins nebeneinander behalten und überschreibt nicht die alte Installation.

Das hätte ich auch so gemacht bevor ich es hier reingestellt hätte. Ich habe dir ja nur eine Ur-Version geschickt. Ich werde den Ordner so nennen wie auch der Skin heisst "allinone v:mod"


Also ich werde versuchen so schnell wie möglich alles fertig zu machen. Auf den notwendigen Zeitraum will ich mich lieber noch nicht festlegen, man weiss ja nie...aber ich denke(hoffe) bald



Und Danke für die bisherigen Komplimente...das spornt einen an

bis dann

Timmy
13.05.2004, 22:22:18
Cool Wichtel ... :top:
Schön, dass hier wieder mal was läuft! :-)
Einverstanden!!

Sehe vielleicht auch mal hier??
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=347188#post347188 (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=347188#post347188)


Timmy

Broesel
13.05.2004, 23:01:09
Als Liebhaber des Mac OSX Designs bastle ich gerade an der Variante "Allinone goes Mac" hier auch schon mal ein Screen im voraus

Wenn ich eure Veränderungen so sehe, muss ich ja neidisch werden auf die
Grafikfähigkeiten, die in euch stecken.
;-)

Gefällt mir auch ganz gut, was du da gemacht hast (bis auf den linierten Hintergrund - wie immer, alles Geschmackssache) :-)

Gruß Brösel

CharlyV
13.05.2004, 23:16:29
Die Mondphasendarstellung für mehrere Tage finde ich gut. Schade d. mein Wetter_Mond_1x.txt Skin d. nicht unterstützt. :-(

Broesel
14.05.2004, 07:59:01
Die Mondphasendarstellung für mehrere Tage finde ich gut. Schade d. mein Wetter_Mond_1x.txt Skin d. nicht unterstützt. :-(

Hi Charly, gute Idee, werde ich mal einbauen, wenn ich Zeit habe.

Gruß Brösel

CharlyV
14.05.2004, 10:02:42
Hi Charly, gute Idee, werde ich mal einbauen, wenn ich Zeit habe.

Danke ! Ich habe leider keine Zeit, mich genauer mit d. Skin-Code zu beschäftigen.

MemRoj
18.05.2004, 16:23:23
@broesel
Danke dafür, daß du uns allen dein geniales "Allinone" Skin Verfügung gestellt hast. Ist wirklich eine tolle Leistung. :)

Ich habe einen Vorschlag für die Anzeige von bestimmten Terminen. Vielleicht ist er für dich auch Intressant.. Ich hoffe, daß ich meinen Vorschlag rüberbringen kann...

Ich würde gerne ein Paar Termine oder Tasks definieren, zu denen die verbleibende Tage gezählt werden. Und zwar so wie im Bereich "C" der Agendaansicht. Nur die Termine die dort angezeigt werden (z.B. max 3/4 Stück) würde ich gerne selbst bestimmen. Das könnte z.B durch Kennzeichnen mit einem bestimmten Zeichen oder etwas ähnliches sein. Man Könnte die ersten oder letzten drei Zeilen von "C" Bereich dafür verwenden...

Ist denn so was überhaupt möglich und machbar und vor allem auch für dich Intressant, da ich das ganze wahrscheinlich nicht programmieren könnte... :(

Gruß - Mem

Broesel
18.05.2004, 22:44:47
Ich würde gerne ein Paar Termine oder Tasks definieren, zu denen die verbleibende Tage gezählt werden. Und zwar so wie im Bereich "C" der Agendaansicht. Nur die Termine die dort angezeigt werden (z.B. max 3/4 Stück) würde ich gerne selbst bestimmen.
Prinzipiell ist das möglich durch die Verwendung von POOM-Filtern. Allerdings
werden im Countdown-Filter die Tage bei den Tasks nicht angezeigt (leider
auch keine Ahnung warum, vermute aber, es ist noch ein Bug in TodayPlus)


Das könnte z.B durch Kennzeichnen mit einem bestimmten Zeichen oder etwas ähnliches sein.
Das kann nur über die Kategorien funktionieren, Zeichenketten kann man in
der POOM-Sektion nicht abfragen.


Man Könnte die ersten oder letzten drei Zeilen von "C" Bereich dafür verwenden...
Das würde bedeuten, eine neue Region nur für diesen Fall zu schreiben (wobei
ich im Moment noch nicht weiß, ob das so überhaupt funktioniert)


Ist denn so was überhaupt möglich und machbar und vor allem auch für dich Intressant

Interessant ist es von der Problematik her schon, allerdings für mich nicht
wirklich praktisch anzuwenden. Wenn du einen Filter für die
Countdown-Sektion testen möchtest (bei dem dann nur die "bestimmten"
Termine angezeigt werden, kann ich dir einen Weg aufzeigen.
Melde dich nochmal, wenn du Interesse hast.

Gruß Brösel

MemRoj
19.05.2004, 15:39:09
Prinzipiell ist das möglich durch die Verwendung von POOM-Filtern. Allerdings werden im Countdown-Filter die Tage bei den Tasks nicht angezeigt (leider auch keine Ahnung warum, vermute aber, es ist noch ein Bug in TodayPlus)
Ist insofern nicht tragisch, da man zu diesem Zweck auch diese Erreignisse als Termin definieren kann..


Das kann nur über die Kategorien funktionieren, Zeichenketten kann man in der POOM-Sektion nicht abfragen.
Auch nicht tragisch... Würde zur not eine neue Kategorie definieren...


Das würde bedeuten, eine neue Region nur für diesen Fall zu schreiben (wobei ich im Moment noch nicht weiß, ob das so überhaupt funktioniert)
Ich konnte mich in der Programmierung von TodayPlus noch nicht sehr vertiefen. Durfte mir nicht so leicht fallen :(


Interessant ist es von der Problematik her schon, allerdings für mich nicht wirklich praktisch anzuwenden. Wenn du einen Filter für die Countdown-Sektion testen möchtest (bei dem dann nur die "bestimmten" Termine angezeigt werden, kann ich dir einen Weg aufzeigen.
Melde dich nochmal, wenn du Interesse hast.
Aber brennend :) Danke im Voraus ...

Gruß-Mem

Broesel
19.05.2004, 19:14:10
Aber brennend :) Danke im Voraus ...

O.K. let's go ....

Zunächst musst du in deinem Kalender eine neue Kategorie (oder mehrere)
definieren --> Ich habe zwei eingerichtet: Test und Test2

Dann musst du in der config.exe Filter definieren.

Falls noch nicht geschehen, klickst du bei Calendar Add New

Tage: soviele wie du angezeigt haben willst (bei mir 365)
Das ganze dreimal (Filter 1, 2 und 3)
Dann einen vierten Filter:
Tage: soviele wie angezeigt werden sollen.
Filter: --> Genau so eintippen ! :

[Categories] = "Test" --> für eine Kategorie

([Categories] = "Test" OR [Categories] = "Test") --> für zwei Kategorien

Wenn du Tasks definieren willst, musst du auch dort im vierten Filter
diese Eingaben machen (werden aber im Countdown nicht mit Zeiten angezeigt).

Jetzt suche im Skin die Zeilen:

region,13,4,-1
options,taskfilter,countdown
options,calendarfilter,countdown
ändere die beiden options ... Zeilen in:

options,taskfilter,4
options,calendarfilter,4

Das war' s schon.

Die Termine, die im Countdown angezeigt werden sollen, müssen dann mit
der jeweiligen Kategorie definiert werden ( Test oder Test2)

MemRoj
21.05.2004, 14:51:20
O.K. let's go ....
Die Termine, die im Countdown angezeigt werden sollen, müssen dann mit
der jeweiligen Kategorie definiert werden ( Test oder Test2)
Hallo Broesel, danke für die perfekte und zügige Beschreibung...

So wie beschrieben funktioniert alles... Bis auf die Tatsache daß ich jetzt nur diese Tasks/Termine in der Counter-Ansicht sehe, denen ich die neu erstellte Categorie zugewiesen habe... Alle anderen bleiben dann unsichtbar in dieser Ansicht.

Mein Ausgangspunkt war, daß ich einige (2/3) Termine oder Tasks egal wie weit vorn diese Liegen immer in dieser Ansicht darstellen wollte... Wäre es möglich, daß man das so hinbiegt?

Ansonsten herzlichen Dank und Gruß - Mem

Broesel
21.05.2004, 17:21:04
Wenn du einen Filter für die
Countdown-Sektion testen möchtest (bei dem dann nur die "bestimmten"
Termine angezeigt werden,....

Genau das meinte ich damit, das nur diese Termine angezeigt werden,
aber ich denke noch mal darüber nach, wie man so etwas machen könnte.

Gruß Brösel

Broesel
22.05.2004, 17:31:21
Mein Ausgangspunkt war, daß ich einige (2/3) Termine oder Tasks egal wie weit vorn diese Liegen immer in dieser Ansicht darstellen wollte... Wäre es möglich, daß man das so hinbiegt?

Also, ich habe jetzt mehrere Möglichkeiten ausprobiert, bekomme es aber nicht
hin, mehrere Filter in einem Fenster gleichzeitig darzustellen. Da die Filter als
Subregion der Poom-Region laufen, werden sie immer gleichzeitig upgedatet und
entweder der eine oder der andere Filter (den ich zusätzlich eingerichtet hatte)
durchlaufen. :weissnix:

Sollte ich per Zufall noch auf eine Lösung stossen, werde ich es dich wissen
lassen.

Gruß Brösel

MemRoj
24.05.2004, 12:30:14
Also, ich habe jetzt mehrere Möglichkeiten ausprobiert,
......
Sollte ich per Zufall noch auf eine Lösung stossen, werde ich es dich wissen
lassen.

Gruß Brösel
Hi Broesel, möchte mich herzlich bei dir bedanken... Das reicht mir auch so schon... Ich finde Dich und Wichtel gerade im Breich TD+ sehr aktiv und hilfsbereit und das ist sehr lobenswert...

Gruß - Mem

nas
09.06.2004, 23:57:34
Tierkreiszeichen...

Hallo,

ursprünglich wollte ich mir das jeweils zutreffende Tierkreiszeichen zusammen mit dem Tagesdatum anzeigen lassen. Ich habe aber keine Variable gefunden bzw. keine "so füllen" können, daß ich mittels Datumsvergleich das zutreffende Image hätte anzeigen lassen können.

Übrig geblieben ist als "Abfallprodukt" eine Tierkreiszeichen-Übersicht (verteilt auf drei Seiten), die aus der Region 0 heraus aufgerufen werden kann, z.B. über das Image/den Button des Tierkreiszeichens - bei mir Waage (siehe gelbes Symbol im Screen001).

Wäre schön, wenn auch dem einen oder anderen von Euch die Tierkreiszeichen gefallen.

Gruß nas

Broesel
10.06.2004, 10:23:20
Nette Idee, nas

und ich freue mich über jeden, der sich mit dem Skin-Text näher befasst. :-)

Gruß Brösel

Kiebits
10.06.2004, 10:47:21
Nette Idee, nas und ich freue mich über jeden, der sich mit dem Skin-Text näher befasst. :-)
Gruß Brösel

Mir gefällt die Idee auch ...

LooxJunior
10.06.2004, 12:13:38
Nette Idee, nas

und ich freue mich über jeden, der sich mit dem Skin-Text näher befasst. :-)

Gruß Brösel


Mir gefällt die Idee auch ...

Da kann ich mich nur anschliessen ... :spitze:

Zenyte
17.06.2004, 14:19:47
hi angelaver,
dein SkinMod gefällt mir wirklich sehr gut, darf ich fragen ob du noch dran bist bzw. vielleicht schon fertig?
würde es gerne bei mir installieren.

gruß und mach weiter so!
zenyte

feivel21
17.06.2004, 23:25:07
hy

ich hab ne frage und zwar fin ich den skin erlich gesagt genial vor allem verbindet er alles was wichtig ist aber wen icgh das richtig verstanden hab brauche ich die Version 011 von TodayPlus allerdings kann ich die nicht finden und im angegebenen forum ( link den cih gefunden habe ist dies nicht mehr verfügbar)

wo kann ich das Programm finden?
brauche ich noch ander Progs oder ist da alles drin

THx Feivel21

Wichtel
17.06.2004, 23:40:26
@feivel21

Die Einstiegshilfe (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=46485) und vor allem die FAQ schon gelesen ?

feivel21
19.06.2004, 08:06:08
hy


danke werde ich gleich mal machen

thx feivel21

feivel21
19.06.2004, 11:40:14
hy

danke nochmal diese infos haben echt geholfen *und jetzt gibs gleich wieder fargen

1x werden da auch irgentwo die termine angezeigt
2x wie kann ich die systemprogramme einbinden wie in der anleitung zum skin seht?
3x wie erstelle ich eine intenetverbindung für die wetterdaten usw ( möcglichst in verbindung mit dem dock)
4x kann man programme auch irgentwie beenden ohne das sie weiter im hintergrund laufen und zusätzlich beendet werden müßen?

1000 dank

Feivel21

Wichtel
19.06.2004, 13:06:11
Zu 1.: Ja, im Skin unter Agenda
Zu 2.: In der Config exe, so wie es in der Anleitung eben steht
Zu 3.: Einstiegshilfe lesen
Zu 4.: zb. Wisbar Advance

feivel21
19.06.2004, 17:17:27
Zu 1.: Ja, im Skin unter Agenda
Zu 2.: In der Config exe, so wie es in der Anleitung eben steht
Zu 3.: Einstiegshilfe lesen
Zu 4.: zb. Wisbar Advance
hy bin jetzt etwas verwirt

2. das hab ich ja versucht aber ich kann die programme nicht finden
4. das hab ich ja aber wo kann ich das einstellen?

THx Feivel21