PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : um das telefon zu verwenden muss funkempfänger angeschlossen sein was bedeutet den ??



kingpin
19.04.2004, 09:01:18
siehe betreff :weissnix:

Es handelt sich um ein MDA 2 :)

oschivel
19.04.2004, 09:29:46
verstehichnixwasdumeinen?

kingpin
19.04.2004, 09:53:52
verstehichnixwasdumeinen?

Diese meldung kommt wenn ich mit den Mda 2 telefonieren möchte und ich verstehe auch nicht was der mda von mir will :cheers:

supergrubi
19.04.2004, 10:07:59
Diese meldung kommt wenn ich mit den Mda 2 telefonieren möchte und ich verstehe auch nicht was der mda von mir will :cheers:
Hast Du neulich irgendeine Software installiert, oder eine "ungewöhnliches" Update eingespielt?

Im Allgemeinen Versuche es erstmal mit einem Softreset, viele Fehler sind dann weg!

Welche Romversion hast Du installiert 1.60?

supergrubi

kingpin
19.04.2004, 11:28:27
Du hattest recht nach ein Softreset war die meldung wieder weg und es funktioniert ;) nicht so wie ich es will aber irgendwie geht es :(