PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuanschafung,welchen Pda kaufen?



ishadow
02.05.2004, 22:09:14
Hallo Leute,

ich habe vor mir einen neuen Pda zu kaufen,er sollte am besten schon gps haben.sonst habe ich eigendlich keine großen ansprüche,gut wlan und Bt wären auch nicht schlecht ):-] Ich hoffe ich mir da was vorschlagen.

Manu
02.05.2004, 22:41:46
soweit ich weiß hat doch noch kein ppc gps integriert oder ???

eisbaer
02.05.2004, 22:46:39
Wenn du wirklich einen PDA wilst und nicht ein GPS mit Display, dann würde ich dir eine Bluetooth Lösung vorschlagen. Getrennte Akkus und keine Verbindungskabel. Sehr komfortabel das ganze. Mit dem Makel, das man fast den Spruch "Geld - spielt keine Rolle..." bemühen muß.

Aber du solltest dir auf jeden Fall überlegen und bekanntgeben für was du den PDA nutzen willst, dann kann man dir besser helfen.

eisbaer

ishadow
02.05.2004, 22:49:33
soweit ich weiß hat doch noch kein ppc gps integriert oder ???


Hallo,


soweit ich weiß soll es einen von Toshiba geben der gps für Navi eingebaut hat,kann ich aber auch täuschen :weissnix:

nSonic
02.05.2004, 22:50:26
http://www.xscale.de/modules.php?name=PPC-Finder

anklicken, was es sein soll - Suche starten - lesen und vergleichen :D

wenn Du mehr infos verkündest, dann kann man vielleicht mehr sagen ... GPS hat glaube ich überhaupt nur einer... weiß gar nicht, ob man den schon kaufen kann?

nSonic

cc
02.05.2004, 23:19:17
wie wäre es mit dem hier? http://www.yakumo.com/produkte/index.php?pid=1&ag=PDAs

grüsse
cc

pbk
03.05.2004, 06:22:51
Hallo

Soweit ich weiß ist der "Yakumo delta 300 GPS" derzeit der einzige PDA mit integriertem GPS! Und gleich aus mehreren Gründen würde ich da auch eher zu einem PDA mit BT und entsprechender BT-Maus raten!

MfG

ishadow
03.05.2004, 08:42:39
Hallo,

da ich den Pda auch auf dem Motorrad(Roller) zum Navi benutzen will,denke ich das einer mit eingebauten Gps besser wäre.Ich bin für jeden Tipp dankbar.

ishadow
03.05.2004, 08:53:34
Hallo,


der Yakumo delta 300 GPS gefällt mich eigendlich sehr gut,gibt es ihn auch im Buddle mit Navi Software?Wo kann man ihn günstig kaufen?

gavanaa
03.05.2004, 13:39:22
@ sot-darkangel

hat vlt nicht wirklich viel mit dem thema zu tun, aber solltest du deinen alten ipaq verkaufen wollen, kannste dich ja mal bei mir melden....

gruß!

ishadow
03.05.2004, 13:40:41
@ sot-darkangel

hat vlt nicht wirklich viel mit dem thema zu tun, aber solltest du deinen alten ipaq verkaufen wollen, kannste dich ja mal bei mir melden....

gruß!


Hallo danke für den Tipp aber er ist schon verkauft

ishadow
03.05.2004, 14:51:56
Hallo,

kennt jemand von euch einen guten Shop im Net wo ich den Yakumo delta 300 Gps im Buddle mit Navisoftware kaufen kann?

gavanaa
03.05.2004, 19:02:15
schade :(

was, du sitzt jetzt ganz oder ppc da? das geht so net! da müssen wir gleich mal was ändern!

übrigens, deine signatur sollte aktualisiert werden..

ishadow
03.05.2004, 19:03:35
Hallo,

kann mir den keiner helfen?Es muß nicht umbedingt im Buddle sein wenn ich ihn kaufe,hauptsache ich bekomme den delta 300 Gps und ne gute Navisoftware.

ishadow
03.05.2004, 19:05:44
schade :(

was, du sitzt jetzt ganz oder ppc da? das geht so net! da müssen wir gleich mal was ändern!

übrigens, deine signatur sollte aktualisiert werden..


Hi,

ja ich bin im moment ganz ohne ppc :'-( Vermisse schon die vorzüge die so ein schöner ppc bietet.Sig wird sofort geändert ;-D

gavanaa
03.05.2004, 19:09:54
jo bei ebay,

mit desti3: NAVI (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38331&item=3093780530&rd=1)

siehe auch

ALLE (http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&sorecordsperpage=50&ht=1&socolumnlayout=3&query=Yakumo&sacategory=38331%26catref%3DC6&bs=Finden&a14=-24&a12=-24&a34=-24&a35=-24&gcs=7&pfid=8&basicformname=forminput&reqtype=1&alist=a14%2Ca10255%2Ca12%2Ca34%2Ca35&pf_query=yakumo+Gps&soloctog=9%26%3D&sapricelo=&sapricehi=&sosortproperty=1%26sosortorder%3D1) suchergebnisse

ishadow
03.05.2004, 19:18:19
jo bei ebay,

mit desti3: NAVI (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38331&item=3093780530&rd=1)

siehe auch

ALLE (http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&sorecordsperpage=50&ht=1&socolumnlayout=3&query=Yakumo&sacategory=38331%26catref%3DC6&bs=Finden&a14=-24&a12=-24&a34=-24&a35=-24&gcs=7&pfid=8&basicformname=forminput&reqtype=1&alist=a14%2Ca10255%2Ca12%2Ca34%2Ca35&pf_query=yakumo+Gps&soloctog=9%26%3D&sapricelo=&sapricehi=&sosortproperty=1%26sosortorder%3D1) suchergebnisse

Hallo,

danke für den Tipp.Das erste ist der dellta 300 ohne eingebautes Gps ;-) Wollte ja aber den Delta 300 Gps(der hat eingebautes Gps)Bei Makromarkt bekommt man den Delta 300Gps mit Navisoft für 399€,leider können sie ihn nicht besorgen im moment.Es sollte auf jeden fall der mit eingebauten Gps sein,weil ich ihn ja wie gesagt auch auf dem Motorrad nutzen will.die Software für Navi ist mir eigendlich egal welche es ist sie sollte nur von der benutzung und Handhabung ok sein. :-)

Silencer
03.05.2004, 21:46:39
Denkbar wäre auch ein PPC mit CF-GPS. Gibt sich von der Größe hier nicht viel, allerdings brauchst Du dann auch noch einen Slot für die SD-Karte, auf der das Kartenmaterial drauf ist. Gutes Gerät: Axim X5, iPAQ 2210

ishadow
03.05.2004, 22:22:22
Hallo,

danke fürs angebot,aber es soll der Yakumo sein :-)