PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Aldi Angebot Navi Komplett



Rolf123
11.05.2004, 17:57:12
ALDI-Süd: ab 17.05.04 PDA mit Navisystem für 379.-

www.computist.de/index_oflash.html

Was haltet Ihr davon?

xonox
11.05.2004, 18:05:41
Hammerhartes Angebot.

Andre der Trekki
11.05.2004, 18:37:34
not bad
aber wenn ich das richtig sehe, dann fehlt dem medion nen cf-slot und das würde mich dann schon stören...
ansonsten nen super angebot denk ich :claps:

gavanaa
11.05.2004, 18:40:59
was issen das für eine navi?

isser gut?

knuckles
12.05.2004, 08:18:42
was issen das für eine navi?

isser gut?

Der PPC ist ein "Medion", das Navi-System sieht aus wie das von "Navigon".

Ulli_T.
12.05.2004, 12:45:35
Der PPC ist ein "Medion", das Navi-System sieht aus wie das von "Navigon".
Es ist eine überarbeitete Version des Medion Navigators (Vermutlich 3.0).
Dabei handelt es sich im Prinzip um MNEE von Navigon, aber ohne komplett Europa, aber mit neuer Datenkompression (Deutschland = 230 MB) und einigen neuen Funktionen (z.B. Geschwindigkeitsanzeige).

Diese Software wurde schon bei dem Tchibo Bundle (vor 2 Wochen) mitgegeben.

Ulli

gavanaa
12.05.2004, 16:48:13
mal frage, was würdet ihr bevorzugen:
- diese navi bundle von aldi?
- oder einen gebrauchten ipaq 3950 mit tomtom2 und sd 256er für 400€

Mansell
12.05.2004, 17:00:25
mal frage, was würdet ihr bevorzugen:
- diese navi bundle von aldi?
- oder einen gebrauchten ipaq 3950 mit tomtom2 und sd 256er für 400€

Schwer zu sagen. Der ipaq ist ein ein gutes ausgereiftes Gerät, weit verbreitet und über Jackets ausbaufähig. Aber nur mit WM 2003 halbwegs schnell. Mit manchen SD Karten ist er grottenlahm. TT 2 ist mittlerweile von TT3 ersetzt, kann aber relativ günstig ( 49,-- glauch ich) upgedatet werden. Die Lautstärke, wichtig beim navigieren, ist beim 3950 super. Alles in allem, wenn Du noch ein wenig handeln kannst, würde ich zum ipaq tendieren. Hab ja selber einen. :-)

Mansell

MarcoW
12.05.2004, 22:09:52
Jetzt auch ab 19.05. bei Aldi-Nord.

puntoamigo
12.05.2004, 22:17:49
Ist der SD Slot eigentlich fähig WLAN oder Bluetooth SD Cards zu nehmen? Also SD IO?

gruß

Silencer
13.05.2004, 12:08:45
Das lässt sich leider aus der Beschreibung bei Aldi nicht entnehmen. Ich würde mal bei Yakumo nachschauen, sind doch bei Aldi immer diese Modelle.