PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : QTEK 2020



HaegerOli
26.07.2004, 14:42:58
Hallo,

seit heute habe ich meinen QTEK 2020 von E-Plus und vermisse aber einen WAP Browser mit entsprechender Zugangseinstellung. Eine GPRS Web Konfiguration ist bereits vorhanden.
Kann mir jemand helfen, wo ich einen WAP Browser finde und welche Einstellungen ich vornehmen muss.

Vielen Dank,
Oli

rainbow
26.07.2004, 15:22:04
Also, wenn ich mich nicht sehr irre, kann der PIE WAP darstellen.
Du gehst mit den Web Einstellungen ins Netz und kannst damit auch WAP Seiten aufrufen und anschauen.

MfG
rainbow

supergrubi
26.07.2004, 15:42:37
@HaegerOli
Wap geht auch mit dem Pocket IE Du musst die WAP Seiten in der Form wsp:// anstatt mit http:// aufrufen.

HaegerOli
26.07.2004, 19:38:24
Hallo,

danke für Eure Antworten, aber leider klappts nicht.
Man benötigt schon einen WAP Zugang, welchen ich auch konfiguriert habe, aber leider wohl ohne Erfolg.

Iwan
26.07.2004, 20:03:22
seit heute habe ich meinen QTEK 2020 von E-Plus und vermisse aber einen WAP Browser mit entsprechender Zugangseinstellung. Eine GPRS Web Konfiguration ist bereits vorhanden.
Kann mir jemand helfen, wo ich einen WAP Browser finde und welche Einstellungen ich vornehmen muss. Oli

Schau mal hier: http://www.cosmicarts.f2s.com/provider.htm :top:

HaegerOli
26.07.2004, 21:53:59
Danke für die Zugangsdaten,

die Verbindung steht ja auch, aber leider kann der PIE keine WAP Seite aufbauen.

Lt. Gebrauchsanweisung habe ich eine neue GPRS Modemverbindung wie folgt eingegeben:

Modem auswählen: Mobilfunkverbindung (GPRS)
Zugriffspunktname: wap.eplus.de
Benutzername: eplus
Kennwort: wap

Unter Proxyeinstellungen:

Proxyserver: 212.23.97.9
WAP: 212.23.97.9
Port: 9201
Typ: Socks 4

...und nischts tut :-(

rainbow
26.07.2004, 21:57:08
Hast du den Verbindungsaufbau auf AUTOAUSWAHL oder hast du gezielt eine Verbindung manuell zur Standardeinwahl ausgewählt.

MfG
rainbow

HaegerOli
26.07.2004, 22:17:15
Hallo rainbow,

habs gezielt manuell aufgebaut. Habe auch oben im Antennensymbol jetzt 2 Verbindungsmöglichkeiten: Web oder WAP.

Kann es vielleicht am Pocket IE liegen?

rainbow
26.07.2004, 22:28:04
Komme im Moment nicht ins Netz mit GPRS.
Vielleicht ein Ausfall bei Eplus.

MfG
rainbow

HaegerOli
26.07.2004, 22:37:00
das wäre ja lustig, dass ich den Fehler am Geraet suche und dabei hat der Operator ein Problem ;)
Naja, ich versuchs morgen nochmal und wenns ned klappt werd ich mal die technische Hotline von E-Plus bemühen.
Vielen Dank nochmals

HaegerOli
27.07.2004, 09:11:48
Hallo,

nochmals danke an alle. Problem ist gelöst. Es scheint, dass gestern abend der WAP Dienst von E-Plus nicht ging und ich so das Teil nicht zum laufen gebracht habe.
Mit o.a. Konfiguration klappts aber jetzt *froi*

Danke,
Oli

Bibifrine
15.09.2004, 17:03:31
Ich habe alles auch so eingestellt wie du es beschrieben hast.
aber egal ob ich
wsp://wap.eplus.de
oder
Http://wap.eplus.de
aufrufe ich bekomme immer die Meldung: Seite kann nicht gefunden werden

Bibifrine
19.09.2004, 10:38:28
habe nochmals alles mögliche geprüft. Als ich beim Proxy Server die fuehrenden Nullen weggelassen habe und der Empfang ueber 50% lag funktionierte alles einwandfrei.

danke euch