PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastatur WordLogic und SE???



S-199
16.10.2004, 21:33:48
Hallo,

habe gestern meinen 800er SE gegönnt.
Nun meine Frage, bisher hatte ich die Tastatur WordLogic am laufen.
Leider klappt es unter SE nicht. Sie lässt sich gar nicht anwählen!
Bei wem läuft sie, oder wer hat einen Tip für mich?

Gruß :-)

DeJe
16.10.2004, 23:50:35
Softwaretastaturen scheinen generell ein Problem mit SE zu haben. Ich habe sowohl Resco Keyboard Pro als auch das Interkey Keyboard von Pargon.

Irgendwie funktionieren beide nicht so richtig. :( Also nutze ich zur Zeit die Standardtastatur. Die, wie ich sagen muß, so schlecht nun auch wieder nicht ist. Verglichen mit WM2003 oder PPC2002. ;)