PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HP's TC1000 aufrüsten



Moniclock
17.10.2004, 22:32:09
Hallo Gemeinde!

Ich hätte die möglichkeit an einen TC1000 relativ günstig ranzukommen... was mich aber abschreckt ist der "TM5800" mit 1 GHz...

Könnte man vielleicht 'ne andere CPU einbauen?

Danke

M.

connectab
20.10.2004, 13:52:28
DAs wirrd wohl kaum funktionieren, schliesslich sind diese Tablets von Compaq/HP mit Transmeta Prozzis ausgestattet und das wird sicherlich nicht leicht da was zu finden...

BJ.Simon
01.11.2004, 00:40:33
Es gibt diese Serie auch mit nem PIIIm als tc1100.
Die Frage ist, ob der Transmeta den gleichen Sockel/Chipsatz hat(?).

BTW: was heißt denn "relativ günstig"? Asaboshi hat die TC1000 aus dem Renew-Programm für 699 verkauft - hast Du es günstiger?

Grüße
BJ