PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Datum&Uhrzeit auf Start Leiste ?



jeanbond
25.10.2004, 13:56:32
Hi !

Weiß jemand , wie man unter WM2003SE nicht nur Uhrzeit sondern mit Datum in Start-Leiste anzeigen lass ? (mit Regstry-Änderung ?)

frank_lohner
25.10.2004, 16:14:18
hallo,

so geht´s bei mir unter se:!!! (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=36065&highlight=datum+taskleiste) nach.registry-änderung softreset machen.

Iwan
25.10.2004, 18:57:44
DateTimePatch (http://www.pocketpcfreewares.com/en/index.php?soft=1134) ändert den Registrierungseintrag.

jeanbond
26.10.2004, 06:42:35
Danke ! Ich werde alle ausprobieren !

Oli_P_aus_E
27.10.2004, 14:55:58
Geht sowas nicht auch mit Wisbar?

wrench
27.10.2004, 16:05:48
Geht sowas nicht auch mit Wisbar?Ja :)




_

Oli_P_aus_E
27.10.2004, 16:14:33
Ich meinte nur, dann ist die Bearbeitung der Registry nicht notwendig

The14given
27.10.2004, 17:26:29
Stimmt, dann hat man es so gelöst, habe ich auch. Zumal man noch einen schönen Skin hat.

JJW
01.12.2004, 11:58:00
DateTimePatch (http://www.pocketpcfreewares.com/en/index.php?soft=1134) ändert den Registrierungseintrag.

Das gibt Probleme mit SE oder VGA! :fingerheb

Iwan
01.12.2004, 14:54:03
Das gibt Probleme mit SE oder VGA! :fingerheb

Ging bei meinem MDA3 (WM2003SE) einwandfrei.

Alternativ diese Vorgehensweise: (Mausklick hier) (http://www.phm.lu/pocketpc/regtweaks/Tweak.asp?ref=52)

Mit einem Registry Editor (Mausklick hier) (http://www.phm.lu/Products/PalmsizePC/RegEdit/) unter:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\ mit dem Stylus etwas länger auf die Schrift des Ordners Shell klicken und im sich öffnenden Kontextmenü Neu, Binärer Wert,

Bei Name: TBOpt
Im Feld darunter: 13 00 00 00

eingeben.

muetze
03.02.2005, 23:14:04
Hi,

ich habe diesen DateTimePatch eingespielt und würde (wie man auf dem Screenshot sieht) gerne wieder zur NUR Uhrzeitansicht wechseln. Was muss ich da genau beim MDAc eingeben? Irgendwie finde ich immer nur Beschreibungen und Tools die den Weg hin zur "Doppelanzeige" (Datum und Zeit) berschreiben.


Vielen Dank im Voraus
Mirko

Iwan
03.02.2005, 23:31:14
Na wie in meinem Beitrag #10 beschrieben einfach den Eintrag
TBOpt 13 00 00 00
löschen.

muetze
03.02.2005, 23:37:17
Hat geklappt. Danke

Danke
Mirko