PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VGA-PPCs: 640x480 Anzeige Acrobat und Mobipocket OHNE manuelles aktivieren von SE_VGA



Seiten : 1 [2] 3

gianni
26.02.2005, 08:45:48
Hallo Leute,
mal für ganz Blöde.
Muss ich die Datei nur umbenennen?
Bitte mal ne step bei step anleitung.(man will ja nix zerschiessen)

Danke im voraus
gianni

Palminator
26.02.2005, 12:01:46
Wenn du Tweaks2k2 benutzt muß du gar nichts umbenennen.
Willst du eine vorhandene .mui verwenden und manuell zur gewünschten EXE hinzukopieren, muß die .mui auch umbenannt werden in NAME_DER_EXE.exe.0407.mui

rjr71
26.02.2005, 13:08:28
Hallo,

klappt das auch mit einem MDA II, der kann ja bekanntlicherweise kein VGA!

Gruß

RJR

Palminator
26.02.2005, 13:24:22
Hallo,

klappt das auch mit einem MDA II, der kann ja bekanntlicherweise kein VGA!

Gruß

RJR


Natürlich nicht! - Wie willlst du auf einem Display mit 240*320 Bildpunkten VGA-Auflösung hinbekommen?

gianni
26.02.2005, 22:21:08
Wenn du Tweaks2k2 benutzt muß du gar nichts umbenennen.
Willst du eine vorhandene .mui verwenden und manuell zur gewünschten EXE hinzukopieren, muß die .mui auch umbenannt werden in NAME_DER_EXE.exe.0407.mui

Hallo Palminator,
vielen Dank für die Info.
Tweaks2k2 hab ich nicht, sehe im moment auch nicht die Notwendigkeit dafür Geld auszugeben.
Aber ich habe auch keine .mui die ich umbenennen könnte,
kann ich also einfach die Exe in exe.0407.mui umbenennen und gut is??

Sorry für das nochmalige blöde nachfragen.
:confused:

Explorer
26.02.2005, 22:49:26
Hallo Palminator,
vielen Dank für die Info.
Tweaks2k2 hab ich nicht, sehe im moment auch nicht die Notwendigkeit dafür Geld auszugeben.
Aber ich habe auch keine .mui die ich umbenennen könnte,
kann ich also einfach die Exe in exe.0407.mui umbenennen und gut is??

Sorry für das nochmalige blöde nachfragen.
:confused:
Nimm die angehängte Datei, packe sie aus und kopiere sie in das Verzeichnis, wo sich die exe des Programmes befindet, was du ändern willst. Dann benenne sie genau so um, wie die exe heißt.

EDIT:
...0409.mui noch in ...0407.mui umbenennen.

McMacke
26.02.2005, 22:59:53
Nimm die angehängte Datei, packe sie aus und kopiere sie in das Verzeichnis, wo sich die exe des Programmes befindet, was du ändern willst. Dann benenne sie genau so um, wie die exe heißt.

Dumme (Zwischen-) Frage:

Muss die Datei für deutschsprachige Programme nicht in <Programm>.exe.0407 umbenannt werden?

Explorer
26.02.2005, 23:56:00
Dumme (Zwischen-) Frage:

Muss die Datei für deutschsprachige Programme nicht in <Programm>.exe.0407 umbenannt werden?
Is scho recht, 407 für die deutsche, 409 für die englische Version des zu tunenden Programms.

gianni
27.02.2005, 09:03:15
Danke Explorer,

allerdings hab ich noch ein prob. ich habe es in das Verzeichnis kopiert und genannt wie die Exe. also "AcroRd32.exe.0407.mui" beim Start zeigt er mir fehlende Verknüpfung, wenn ich dann neu verknüpfen will find ich Datei nicht, da die Endung nicht .exe sondern .mui ist.

Was mach ich falsch?
anbei screenshot des PDA
Gruß Gianni

gianni
27.02.2005, 09:29:54
Hallo Leute,
jetzt gehts mit Adobe, ich weiss zwar nicht warum aber Hauptsache es funzt.

Ich habe die mui angetippt und mit der Orginal exe. verknüpft, dann hat es geklappt.
@explorer, war das richtig?
mit welchen Progs geht das ?

Gruß Gianni ;-D

Explorer
27.02.2005, 10:38:41
Eigentlich brauchst du gar nicht zu verknüpfen, sondern nur die mui in das Verzeichnis kopieren und dann die alte exe wie immer starten. Die originale exe greift dann auf die mui-Ressource zurück.
Mußt du ausprobieren, mit welchen exen das geht. Wen es nicht geht, wird keine Fehlermeldung angezeigt, nur die Anzeige ist grobpixeliger.

Palminator
27.02.2005, 11:06:30
@gianni

Wie ich auf deinem Screenshot sehe, heißt bei dir die Acrobat-Exe "old_AcroRD32". Warum denn das? Du mißt in dem Programmverzeichnis gar nichts verändern oder verknüpfen. Einfach nur die*.exe.0407.mui wie beschrieben umbenennen und gut ist!

gianni
27.02.2005, 14:00:21
@gianni

Wie ich auf deinem Screenshot sehe, heißt bei dir die Acrobat-Exe "old_AcroRD32". Warum denn das? Du mißt in dem Programmverzeichnis gar nichts verändern oder verknüpfen. Einfach nur die*.exe.0407.mui wie beschrieben umbenennen und gut ist!
Na ja ich dachte ich bin Superschlau,

ich bin davon ausgegangen das die mui die bestehende exe ersetzt. ;)

und habe sie deshalb zur Sicherheit umbenannt.
Jetzt probier ich´s mal noch bei ein paar anderen progs.

Danke für eure Hilfe
Gruß Gianni

gianni
28.02.2005, 07:53:40
@all

klappt supi
kann ich nur empfehlen, man gewöhnt sich dran :D

Habe heute Morgen gleich ein neues Backup gemacht, damit ich im Falle des Falles nicht alles nochmal machen muß.

Vielen Dank noch mal an euch :claps:
Gruß Gianni :cool:

Palminator
28.02.2005, 08:54:01
@all

klappt supi
kann ich nur empfehlen, man gewöhnt sich dran :D

Habe heute Morgen gleich ein neues Backup gemacht, damit ich im Falle des Falles nicht alles nochmal machen muß.

Vielen Dank noch mal an euch :claps:
Gruß Gianni :cool:

Das Beste ist eben, das man sich die Softresets zum Umschalten schenken kann. :)

gianni
28.02.2005, 13:55:22
Hat das mal jemand mit TT3 versucht?

Hab mich noch nicht getraut, da ich kein Bock hatte alles noch mal zu installieren.(bin froh das alles gut läuft)
Gruß Gianni :D

Palminator
28.02.2005, 16:25:39
MIt der .mui machst du dir keine Installation kaputt! Einfach nur wieder diese Datei löschen und gut ist.
Mit TomTom3 funktionierts nicht so recht. :(

beat-ofen
01.03.2005, 16:51:09
vielen Dank. Endlich kann ich mal mit dem E-book mal was anfangen *geil*

(aktuell Faust I & II @mobipocket)

läuft auch mit dem OilverTree-Bible-Reader :-)

mac.man_de
13.05.2005, 13:21:05
Hi,

das ist ja 'ne heisse Sache :spitze: ... !!!

Ich hab es mal gleich wie beschrieben auf den Adobe reader angewendet - nicht übel !

Danke an alle, die sich zum Thema so viel Mühe gemacht haben !

gruß

mac.man_de

_cv
24.09.2005, 23:56:35
Das ist ein super Tool, meine Ergebnisse sehen folgend aus:


läuft bei:

ArcobatReader
Mobipocket
TextMaker trial

läuft nicht:
QMail
TomeRaider
... hat hierzu jemand eine Idee?

(wie) geht es auch mit:

Pocket Word
Pocket Excel


grz

_cv

drmaniac
17.10.2005, 19:11:46
ausgrab...



hat das schonmal jemand mit WM2005 getestet :D

?

drmaniac
22.10.2005, 02:58:51
und nochmal ich : die Datei gibt es auf dem Ursprungslink nicht mehr, auch nicht per Google zu finden :?`

Hat die noch jemand oder einen gültigen Link?

Vielen Dank :)

Seneca
22.10.2005, 09:41:55
Auf der 2.Seite (Beitrag Nr.31 von Explorer) dieses Threads ist die Datei downloadbar und muß nur entsprechend umbenannt werden.
Der Link geht auch, habs gerade nochmal getestet.

cu seneca

Loox720
22.10.2005, 09:46:21
hi. :)

das ist ja toll! jetzt kann ich endlich die .pdf eBooks ohne lupe und rechts/links scrollen lesen!

many thanks! :)

gessi2000
09.11.2005, 13:51:02
Funzt 1a!


Danke und Grüsse...