PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprit Backup Probleme



fokus
23.11.2004, 21:59:00
Moin!

Ich habe neuerdings Probleme mit Sprite Backup.
Das Backup auf die Speicherkarte läuft einwandfrei durch, nur am Schluß kommt nicht mehr die Meldung: "Sie müssen Ihren PPC neu Starten"

Beim Versuch die Backupdatei wieder zu öffenen kommt die Fehlermeldung: "Die Backupdatei ist zersört" :(

Kennt jemand das Problem?

CharlyV
23.11.2004, 22:04:00
Moin!

Ich habe neuerdings Probleme mit Sprite Backup.
Das Backup auf die Speicherkarte läuft einwandfrei durch, nur am Schluß kommt nicht mehr die Meldung: "Sie müssen Ihren PPC neu Starten"

Beim Versuch die Backupdatei wieder zu öffenen kommt die Fehlermeldung: "Die Backupdatei ist zersört" :(

Kennt jemand das Problem?


Schon die neue Version (http://www.spritesoftware.com/downloads/Sprite_Backup_3_Release_Notes.htm) probiert ?

fokus
23.11.2004, 22:27:42
THX!! Werde es direkt mal laden.

Palminator
24.11.2004, 07:03:15
... und evtl die Speicherkarte mal überprüfen!

fokus
24.11.2004, 09:13:56
Die neue Version funktioniert!
Danke nochmal!!!

CharlyV
24.11.2004, 10:10:04
Die neue Version funktioniert!
Danke nochmal!!!

Keine Ursache ... :)

Cobra Design
24.11.2004, 12:52:10
Gibt es irgendwo auch schon die deutsche Version, habe bei Pocketland nur die V3.1.1 endeckt.

C3PO
24.11.2004, 13:43:42
Gibt es irgendwo auch schon die deutsche Version, habe bei Pocketland nur die V3.1.1 endeckt.

Ich denke, Du kannst Dir die deutsche Version hier (http://www.spritesoftware.com/products/download_backup.html) herunterladen, sobald die Lokalisierung abgeschlossen ist. Du musst auf der Seite nur eine email-Adresse angeben. Zur Zeit musst Du Dich allerdings noch in Geduld üben: "Please check back in several days if you require a language other than English."

Cobra Design
24.11.2004, 14:10:09
danke C3PO,
werde euch bescheid geben, wenn die dt. Version verfügbar ist.

C3PO
08.12.2004, 09:35:11
Jetzt ist auch die deutsche Version 3.1.3 (http://www.spritesoftware.com/products/download_backup.html) erhältlich. Es muss (wie weiter oben erwähnt) eine email-Adresse angegeben werden.

Stangebelm
08.12.2004, 11:01:34
also meine xda II verträgt die neue version nicht, stürzt nach dem start des backups regelmäßig ab (softreset!)

sowohl die engl. als auch die deutsche Version!

steige wieder auf alte version um.

gruß

stange

GodFatherG1
30.03.2005, 11:36:01
Also ich hab mir die Sprit Backup Version 3.1.4 Build 2419 zugelegt und hab nur Probleme mit dem Prog.

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a032.gif

Ich hab auch das Problem das das Backup auf der SD Karte einwandfrei durchläuft, aber am Schluss dann sich der ppc aufhängt und auch nicht mehr die Meldung: "Sie müssen Ihren PPC neu Starten" anzeigt! Dann hilft nur noch ein Softreset.....die Backup Datei selber ist auch kleiner als vorher angegeben wurde. Deshalb geh ich mal von aus das die auch nicht vollständig ist. Hab aber auch noch nicht versucht die zu testen!

Hat jemand ne Idee an was das jetzt wieder liegen könnte? Würde das Prog nähmlich schon gern nutzen, da es an für sich, wenn es denn funktioniert, ein prima Prog ist.

Populous
30.03.2005, 12:03:13
Hab das Problem gelegentlich auch. Ist zwar ärgerlich, aber nach einem Softreset nochmals das Backup zurückspielen hilft. Jedenfalls klappt es so bei mir, wenn sich Sprite Backup aufhängt.

GodFatherG1
30.03.2005, 12:07:20
Aber wie den ein Backup auf den ppc zurückspielen, wenn ich doch garnicht erst eins erstellen kann mit dem Sprite Prog?

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c041.gif

Populous
30.03.2005, 12:43:25
Aber wie den ein Backup auf den ppc zurückspielen, wenn ich doch garnicht erst eins erstellen kann mit dem Sprite Prog?

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c041.gif

Sorry, da hab ich Dich falsch verstanden. "Alle Prozesse vor dem Backup beenden" hast Du sicherlich aktiviert. Weiter fällt mir jetzt leider spontan nichts dazu ein.

GodFatherG1
30.03.2005, 12:45:46
Ja hab ich......http://www.kiki-net.de/smilies/nachdenklich/keineidee.gif...das wars aber auch net.


PS.: so nachdem ich den 10ten Softreset oder so gemacht habe und ich nochmal versucht habe das Backup zu machen hat es, man glaubt es kaum, geklappt....fragt mich aber nicht warum, ich weiss es net....aber bin erstmal glücklich und zufrieden.

http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c031.gif