PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SIMname, zeigt den aktuellen Account



Seiten : 1 [2] 3 4 5

daniel.duese
09.03.2005, 18:24:40
...ja...

Ein Super Tool und jeden Cent wert.

xlephant
09.03.2005, 20:35:35
nein das tool meine ich nicht. es kursiert hier im forum ein tool telephon on/off.exe(ist ohne gui nur flugmodus on bzw off) oder s.ä. ich stell es nachher ,wenn ich wieder zuhause bin, mal hier rein.

hier bitte lesen:
mein wunsch progi:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=63565

und hier das kleine on off programm:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=48300
(einfach auf hw button legen)

ich habe das bereits mehrfach gepostet und erwähnt. leider scheint hier niemand wirklich zu suchen bzw. zu lesen :-(

Promaster
10.03.2005, 07:25:04
@tooster
hi
hier ist ein link für das forum von Pocketzenphone Forum (http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?t=6162&highlight=pocketzenphone)
vleicht können die Leute dort Dir einen Tip geben, wie man das Telfefon aus und wieder ein schalten kann.

xlephant
10.03.2005, 10:25:41
vleicht können die Leute dort Dir einen Tip geben, wie man das Telfefon aus und wieder ein schalten kann. brauch er eigentlich doch gar nicht, er kann doch einfach das von mir angegebene besagte programm (größe 6kb) ausführen. das wäre natürlich nicht das eleganteste aber geht vermutlich am schnellsten...andereseits vielleicht findet man ja in irgendwelchen developer foren eine dll oder fertigen code o.ä. der einem erlaubt den flugmodus an und auszuschalten.

toosten
10.03.2005, 14:45:58
Könnt ihr bei den genannten Programmen die PIN angeben und diese wird automatisch zum einloggen genutzt oder kommt die PIN-Abfrage?

xlephant
10.03.2005, 14:56:32
wie du ja weißt hab ich bei mir die pin ausgeschaltet.

Promaster
10.03.2005, 17:50:10
Ja, bei Pocketzenphone kann man die PIN im Programm extra hinterlegen, wenn man will. So kann man bei einem profilwechsel von z.B. Mobil Funk aus wieder in das System einlinken, ohne selbst die PIN neu eingeben zu müssen

toosten
21.03.2005, 16:23:55
Hi,

suche Betatester für SIMname V1.2.3 (nur Sinnvoll für PocketPCs mit Telefonfunktion).
Das Programm kann man hier (http://toosten.de/beta/phoneSIM_TRIAL_V1.2.4.zip) herunterladen (begrenzte Laufzeit).

Folgende Daten sind von Interesse (Forummail (http://www.ppc-welt.info/community/sendmessage.php?do=mailmember&u=5996), Kontakt (http://toosten.de/index.php?seite=email) oder hier):

- läuft/nicht (Wechseln, Anzeige, Erkennung ...)
- SIM vom Provider
- Gerät und Betriebssystem

Danke.

Edit: nach dem ersten Aufruf steht ein Shortcut "SIMchange" zur Verfügung, wechselt die SIM - Ideal für die Hardwaretasten

Edit: V1.2.3 (Anpassungen 2003se)

luckyfreddy
21.03.2005, 19:11:35
@daniel.duese:
Was für ein Launchertool/Frontendtool hast du installiert?
Bei mir mit WisBarAdv. wird z.b. garnicht die Feldstärkenanzeige angezeigt!?

Ist das PocketPlus?



Viele Grüße

daniel.duese
21.03.2005, 22:01:48
@daniel.duese:
Was für ein Launchertool/Frontendtool hast du installiert?
Bei mir mit WisBarAdv. wird z.b. garnicht die Feldstärkenanzeige angezeigt!?

Ist das PocketPlus?



Viele Grüße

Wäre WisBarAdv. 2.0.18 Beta, dort unter Custom Skin denn Phone Level wählen

http://www.lakeridgesoftware.com/forum/viewtopic.php?t=1624

luckyfreddy
21.03.2005, 22:04:16
Wo find ich die Beta?

daniel.duese
21.03.2005, 22:08:37
http://www.lakeridgesoftware.com/forum/viewtopic.php?t=1624

:D :D

smarty
22.03.2005, 09:00:31
Hi toosten,

danke für Dein Programm, das ich gestern installiert habe.

Bei mir läuft:
- SimName nur ganz ganz langsam.
- SimChange gar nicht
- die Anzeige in Today zeigt nur die jeweils aktuelle
Nummer mit dem entsprechenden Symbol.

Ich verwende Dein Programm deshalb nur um die aktuelle Nummer bei meiner TwinBill-SIM-Karte von T-Mobile anzuzeigen. Damit bin ich zufrieden. Allerdings kann ich nach Installation Deines Programms die Reihenfolge im Today-Fenster nicht mehr beliebig anordnen. Ist nicht schön, aber damit kann ich leben. Hauptsache ich sehe die aktuelle SIM-Nummer.

Ich habe seit September 04 einen MDA III mit der derzeitigen Konfiguration:

ROM-Version 1.22.01 Ger
ROM-Datum 26.10.04
Radio-Version 1.06.00
Protokol-Version 1337.38
ExtROM-Version 1.22.182 Ger

BT-PPCR/PE-Vers. 1.0.0.3500

Gruß
smarty

toosten
22.03.2005, 10:14:59
Bei mir läuft:
- SimName nur ganz ganz langsam.

Wie äußert sich das? Ich habe da keine Vorstellung, weil bei mir auf dem MDA1 alles normal läuft!


- die Anzeige in Today zeigt nur die jeweils aktuelle
Nummer mit dem entsprechenden Symbol.

Genau dafür soll das Programm sein ;-).

smarty
22.03.2005, 11:55:17
Hallo toosten,

ganz ganz langsam heißt, dass das Programm nach dem starten erst nach 2-3 Minuten die Nummer ausgelesen hat und ich sie dann Privat oder Business zuordnen kann.

Gar nicht heißt, dass SimChange auch 10 Minuten nach dem Start noch nichts gemacht hat und ich das Programm nur über den Programm-Manager beenden kann, wobei hier noch die obligatorische Fehlermeldung, dass das Programm ausgelastet ist, etc. kommt.

Gruß
smarty

toosten
22.03.2005, 11:58:54
... erst nach 2-3 Minuten die Nummer ausgelesen hat ... SimChange auch 10 Minuten nach dem Start noch nichts gemacht hat ...

Also bei mir dauert es auch, aber im Sekunden-Bereich!

toosten
22.03.2005, 15:46:24
Hi,

suche Betatester für SIMname V1.2.4 (nur Sinnvoll für PocketPCs mit Telefonfunktion).
Das Programm kann man hier (http://toosten.de/beta/phoneSIM_TRIAL_V1.2.4.zip) herunterladen (begrenzte Laufzeit).

Folgende Daten sind von Interesse (Forummail (http://www.ppc-welt.info/community/sendmessage.php?do=mailmember&u=5996), Kontakt (http://toosten.de/index.php?seite=email) oder hier):

- läuft/nicht (Wechseln, Anzeige, Erkennung ...)
- SIM vom Provider
- Gerät und Betriebssystem

nach dem ersten Aufruf steht ein Shortcut "SIMchange" zur Verfügung, wechselt die SIM - Ideal für die Hardwaretasten

Danke.

toosten
23.03.2005, 11:44:21
toosten SIMname - V1.3 (http://toosten.de/index.php?seite=sw&id=4) (23.03.2005)
* diverse Verbesserungenbei der Erkennung von Telefonnummern
* Button zum schnellen Wechsel der SIM
* nach dem ersten Start steht ein Shortcut "SIMchange" zur Verfügung

smarty
23.03.2005, 13:00:34
Hallo toosten,

ich habe Dein Programm SIMname, Version 1.3 heute morgen installiert und bin hoch zufrieden. Vor allem das Logo (Business/Priv) am unteren Bildrand finde ich gut. Auch das Umschalten klappt.

Merci für das hilfreiche Programm,
smarty

toosten
26.03.2005, 01:23:47
Hi,

suche Betatester für SIMname V1.3.3 (http://toosten.de/beta/phoneSIM_BETA_V1.3.3.zip) (nur Sinnvoll für PocketPCs mit Telefonfunktion).
Das Programm kann man hier herunterladen (begrenzte Laufzeit).

Folgende Angaben sind von Interesse:

- läuft/nicht (PIN, Wechseln, Anzeige, Erkennung ...)
- SIM vom Provider
- Gerät und Betriebssystem

nach dem ersten Aufruf steht ein Shortcut "SIMchange" zur Verfügung, wechselt die SIM - Ideal für die Hardwaretasten

Neu:
- Anzeige des aktuellen Netzbetreibers
- nach Eingabe einer PIN kann man die Karte ohne PINeingabe wechseln (eine PIN für alle SIMs oder ohne PIN)
- Umschalten vom Today aus (Icon -> Wechsel, Text -> Einstellungen)

Edit: V1.3.3

Danke.

Froed
26.03.2005, 15:26:27
Hi,

teste es gerade auf einem MDA 3:

+zeitweise scheint es den MDA etwas zu blockieren, wenn ich von Hand den FLugmodus einschalte ( kann aber auch nur subjektiv sei)
+im SIMName Menu gibt es einen Freeze, wenn gerade ein Wechsel der SIM initiiert wurde.

Ansonsten scheint es rein theoretisch recht stabil zu laufen.
Rein theoretisch nur, weil es leider nicht nutzbar ist mit einer TwinBill und der automatischen Umschaltung. Grund ist, dass hier eben nur eine PIN für beide Profile benutzt werden kann, TwinBill aber über die Pin (1xxxx für Firma, 2xxxx für Privat) gesteuert wird. Gibt man einmal eine Pin ein, dann "hängt" man eben immer in diesem Profil fest.
Wieso nicht die Pin pro Profil festlegen?dürfte doch kein so grosses Problem sein, oder :)

Ansonsten sieht es ganz gut aus, Danke

toosten
26.03.2005, 15:30:43
Wieso nicht die Pin pro Profil festlegen?dürfte doch kein so grosses Problem sein, oder :)


Woher soll ich beim Umschalten wissen welchen PIN ich übergeben soll? Es gibt auch Systeme mit mehr als 2 Karten!

Froed
26.03.2005, 18:23:46
Woher soll ich beim Umschalten wissen welchen PIN ich übergeben soll? Es gibt auch Systeme mit mehr als 2 Karten!

--> indem du jedem Profil (das man denke ich doch erstellt, oder hab ich da was falsch verstanden) die Pin eineindeutig zuordnest ?
mhhh oder hab ich hier nen denkfehler ?? Ist es so, dass du nicht selektiv auf die neue SIM umschalten kannst, sondern diese quasi nur der Reihenfolge nach durchsteppen kannst ?? wenn das so ist, dann hab ich nen Problem mit meiner argumentation :D

öhm.... nuja, also ich stell mir das mal so vor, wobei ich aber nicht weiss, ob das auch mit mehreren Sim (also per adapter so funktioniert), mit der TwinBill geht das zumindest so (weil die ja mit der PIN zugeordnet wird).

Pin1 1234 aktiviert Business-Nr.
Pin2 5678 aktiviert Privat-Nr
Jedes dieser 2 Profile hat die eigene Pin gespeichert

1.) User hat Pin1 aktiv (Business)
2.) User schaltet um auf Profil2 (Privat-Nr)
--> Flugmode an
--> Flugmode aus
--> Pin2 vom Profil2 wird automatisch übergeben
--> Profil 2 (Privat-Nr ist aktiv)
3.) User schaltet um auf Profil1 (Business-Nr)
--> Flugmode an
--> Flugmode aus
--> Pin1 vom Profil1 wird automatisch übergeben
--> Profil 1 (Business-Nr ist aktiv)

Das ist die vorgehensweise wie ich sie momentan per hand bzw. mit PZP mache.

Wäre cool wenn sowas unterstützt werden könnte ( wobei ich natürlich nicht weiss, ob deine Applikation für sowas gedacht ist :)

just my 2 cents

Froedie

toosten
26.03.2005, 18:45:29
...
öhm.... nuja, also ich stell mir das mal so vor, wobei ich aber nicht weiss, ob das auch mit mehreren Sim (also per adapter so funktioniert), mit der TwinBill geht das zumindest so (weil die ja mit der PIN zugeordnet wird).
...


Da hast Du Glück das man bei der TwinBill so einfach wechseln kann, bei anderen muß man den Flugmodus einschalten und dann kommt beim einschalten die nächste Karte!

Und bevor ich die PIN übergeben habe, kann ich keinerlei Informationen über die SIM erfahren!

Gut bei zwei SIMs könnte man auch mal die falsche PIN übergeben und gegebenfalls nochmals umschalten ;-).

... also dein System ist mir neu und ich werde mir was überlegen!

Froed
27.03.2005, 11:39:26
Da hast Du Glück das man bei der TwinBill so einfach wechseln kann, bei anderen muß man den Flugmodus einschalten und dann kommt beim einschalten die nächste Karte!


Naja, also ich muss bei der TwinBill auch in den Flugmodus wechseln. Gibt ja sonst leider keine andere Möglichkeit die Pin nochmals einzugeben :)