PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tablet PC + Firefox-Browser



willow854
13.02.2005, 03:26:17
Hallo! Bei Windows Tablet PC ist es ja so, das sobald man den Cursor über ein Eingabefeld führt, ein kleines Kästchen erscheint, welches man anklicken kann, um die Tastatur zu aktivieren. Wenn man den Firefox Browser startet, funktioniert das 1mal und dann nich mehr. Hat da jemand eine Lösung?
mfg
Barny

Konni
13.02.2005, 18:35:06
ja, gibt ne Lösung ;)

Ist aber jetzt nur ne gute frage wo ich das XPI her hab, womit das nachgerüstet wurde, ich schau mal nach.

Konni
13.02.2005, 18:38:56
http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=1186


Du musst die Datei evtl. patchen, damit du sie auf der 1.0 Final installieren kannst.

willow854
13.02.2005, 18:40:12
Hallo

Also das Problem besteht nur bei Firefox. Bei allen anderen Programmen geht es.

mfg
Barny

Konni
13.02.2005, 18:49:14
Ist kein Problem, sondern logisch, weil Mozilla/Firefox ja nicht die Controls von Windows nutzt, sondern sein eigenes Zeuch (XUL) mitbringt.

btw. hier hab ich die XPI mal eben wieder gepatcht.

http://www.city-box.de/tpctip.xpi

willow854
13.02.2005, 19:06:33
Hallo

Was soll ich denn mit den Dateien anstellen? Bin noch nicht so recht schlau geworden daraus.

Wenigstens bin ich nicht allein damit
mfg
Barny

willow854
19.02.2005, 00:35:23
Nabend

Hadt vielleicht ne gute Anleitung wie ich das zum laufen bekomme? Das gleiche Problem hab ich bei Thunderbird.

mfg
Stef
an

Konni
20.02.2005, 21:14:53
Einfach in das Browser Fenster reinziehen

willow854
20.02.2005, 23:28:07
Hallo

Hab mitlerweile 2 Versionen. Webb ich die eine ins Browserfenster ziehe passiert nix. Bei der anderen wird dann gesagt, das Sie nur mit Firefox 0.9 oder drunter funktioniert. Also nicht mit 1.0 :o(

Scheint so, als obs da noch keine neuere Version von gibt. Oder?

mfg
Barny

Konni
21.02.2005, 20:42:57
Also meine gepatchte Version runterladen mit rechtsklick speichern unter, dann vom DEsktop (oder wo auch immer) in das Firefox Fenster ziehen, und installieren lassen.


Geht ausgezeichnet ;), habs grad hier an meinem Notebook getestet.

willow854
21.02.2005, 22:14:21
Mh, glaub ich bleib beim IE. Mit meiner Firefox-Version klappts net.

Naja, mal noch ne Version abwarten.

Trotzdem Danke.

mfg
Barny

Konni
22.02.2005, 18:05:18
Also ich setze folgenden FireFox ein, und ich kann die von gepatchte Version ohne Probleme installieren und benutzen.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.5) Gecko/20041122 Firefox/1.0