PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hardreset beim e1000?



Anjamoto
11.03.2005, 12:37:56
Hi@all! Hat jemand eine Ahnung, wie man beim e1000 ein hardreset macht? Wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen könnte; mein handy hängt im bootloader modus und nix geht mehr... :confused:

rotakiwi
11.03.2005, 18:28:15
1.) Lies das Handbuch!
2.) Verbrauch den Akku komplett undnimm den Akku raus und warte ungefähr zwei Stunden.

Anjamoto
11.03.2005, 19:44:01
Danke, versuche ich! :) Allerdings: 'n Handbuch hab ich nicht.. wirds aber wohl im Netz irgendwo geben...

Anjamoto
11.03.2005, 20:01:01
:-D Hat sich erledigt; konnte auch im bootloader neu flashen; alles ist wieder gut :-D

Kudi
15.03.2005, 10:07:53
was haste denn neu geflasht ?

Anjamoto
19.03.2005, 22:13:08
'ne gemodete Flex und die aktuelle sw ...63i

Anjamoto
19.03.2005, 22:18:19
ach so: Mit RDS Lite 1.6 ging das tadellos; keine andere Anwendung hat das Handy erkennen können, aber das war kein Problem, solange die Treiber für das Datenkabel installiert waren!