PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bluetooth Patch 3900



Seiten : [1] 2

Silent Ben
30.04.2005, 16:34:25
Hallo !

Ich bin gerade krampfhaft auf der Suche nach dem 3900 Bluetooth Patch für meinen MDA3, kann ihn aber nirgends mehr finden weder in Foren oder Google.

Soweit ich weiss gabs den sogar auch in deutsch.

Hat jemand für mich zufällig den Downloadlink ?

Danke & Gruß

Silent Ben

rubberduck503
30.04.2005, 18:21:49
ftp://xda-developers.com/BlueAngel/CAB_Files/Bluetooth%20Upgrades/

Silent Ben
30.04.2005, 19:15:18
Zugriff verweigert :(

EDIT: Habs hingekriegt :) Danke!

AxelF70
30.04.2005, 19:43:18
und wie?

Iwan
30.04.2005, 19:49:02
Mausklick hier (ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/BlueAngel/CAB_Files/Bluetooth%20Upgrades/BroadcomCorp_BT1.0.0.3900.cab)

dodo-dk
01.05.2005, 09:34:26
Ist das ein deutscher Update oder auf Englisch?

Iwan
01.05.2005, 09:43:47
Ist von Sting: Englishman In New York :D

Hier das BT3900 vom Alpine 2i (Xda2i) auch in englisch (Mausklick hier) (ftp://xda:xda@xda-developers.com/Alpine/XDAIIi%20Exteteded%20Rom%201.10.124/BT3900.CAB)

AxelF70
01.05.2005, 09:46:08
Mille gracie

Silent Ben
01.05.2005, 12:57:32
Ich könnte schwören ich hatte den schonmal in deutsch gehabt.

Den hatte ich irgendwo von einer franzosischen PDA Webseite, die ich aber nicht mehr finde. Na egal.


Btw. Wann kommt das nächste T-Mobile Rom Update wo der 3900er mit drin is ? :D

Iwan
01.05.2005, 13:34:22
Mausklick hier (http://www.pdaphone.ch/download/index.php?category=6)

Silent Ben
02.05.2005, 14:10:02
Mausklick hier (http://www.pdaphone.ch/download/index.php?category=6)

Sorry IWAN, aber der Link führt zum 3500er Patch.


Gruß
Silent Ben

Iwan
02.05.2005, 14:16:40
Jawoll, ich kenne keinen französischen zum 3900

Silent Ben
02.05.2005, 15:06:51
Der englische tuts ja auch. Danke für die Hilfe :)

rubberduck503
02.05.2005, 16:31:34
was ´sagt ihr denn dazu.
fragt mich aber nicht wie ich da dran gekommen bin.
wer es möchte soll mich anschreiben und ich schicke ihm heute abend die datei.

eviltrooper
02.05.2005, 16:43:35
geilo..

haben will :D

Whooper788
02.05.2005, 17:04:12
auch haben möchte :-)

robfink
02.05.2005, 17:16:50
Ich auch bitte! Vielen Dank!

rubberduck503
02.05.2005, 17:23:47
tja whooper und robfink

ihr werdet mir dann wohl oder übel eure mailadr. mitteilen müssen.
ohne diese .... :D

ONDevil
02.05.2005, 20:21:04
Bitte einfach hier uploaden:
http://www.Downloads.PC-Zollernalb.de
bei Passwort einfach PASSWORT eingeben

Dankeschön im vorraus :-)

Weiss jemand ob ich das auch auf meinen VPA III machen darf/kann ???

mfg.
Alex

rubberduck503
02.05.2005, 20:35:27
@ONDevil
irgenwie klappt das nicht

haben jetzt alle anderen die datei und funktioniert diese auch?
weil, mein weg dahin war schon etwas merkwürdig

Waschbert
02.05.2005, 21:28:14
Hallo zusammen :D

Ich bin immer wieder begeistert das man hier so schnelle Hilfe bekommt.

Aber leider weiß ich jetzt immer noch nicht, wo ich den Patch bekomme und vor allem wie ich den installieren muß ?

Danke schön im voraus. :claps:

rubberduck503
02.05.2005, 21:41:13
hallo waschbert,

das update habe ich dir ja schon geschickt. einfach auf den ppc kopieren und dort mit klick ausführen. der rest wird allein gemacht.

ONDevil
02.05.2005, 22:36:24
@ONDevil
irgenwie klappt das nicht

haben jetzt alle anderen die datei und funktioniert diese auch?
weil, mein weg dahin war schon etwas merkwürdig

hmm Schade das es ned geklappt hat vieleicht schickst du mir es doch per eMail und ich werde dann die Datei auf mein WebSpace legen und hier ein DirektLink posten wenn das ok ist ?!?

meine eMail ist "ppc( at )pc-zollernalb( dot )de" (eMail Adresse nur heute gültig)

Danke.. :)

Waschbert
02.05.2005, 22:58:15
Hallo Rubberduck :)

Leider habe ich den Patch nicht bekommen, habe aber gerade den Update von der T-Mobile Seite durchgeführt. Ist dann der 3900 Patch mit drin ?

Wenn nicht bitte nochmal an meine eMail Addi bertkremer@t-online.de

Was meinst Du denn mit einfach anklicken ? Ist dort in den Files eine bestimmte .exe Datei die man anklicken soll und muss?

rubberduck503
02.05.2005, 23:17:43
der iwan hat webspace zur verfügung

das update ist jetzt hier zu finden
http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=4319

@waschbert
nein, das 3900er ist da nicht drin
die .cab datei nur kopieren dann in einen ordner auf dem ppc einfügen (z.b. my documents/privat) auf dem ppc dann einmal anklicken und das war es