PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche Hilfe wer kennt dieses Programm ??



ONDevil
02.05.2005, 20:48:56
Hi,

Ich habe ein Problem und zwar hatte ich mal ein spitzen Programm zum Screenshots machen vom PocketPC.

Leider weiss ich den Namen nemme.

Das Programm war Kostenlos !
Es war nur eine kleines Programmchen, des am PC ausgeführt wurde ;)
Das Programm war sehr klein.

Kann mir jemand helfen??? über die Suchfunktion (also wenn ich nach "screenshot" suche komm ich auf 1000ende Thread`s aber ned den richtigen)

Ich möchte wieder das kleine Tool was ich ned auf dem PPC selber installieren muss :)

Also ich goooogle mal ein bissl weiter vieleicht find ich es ja doch noch ;)

Ich gebe hier Bescheid falls ich es selber wieder gefunden habe.

mfg. Alex

Iwan
02.05.2005, 20:58:50
(Mausklick hier) (http://www.nsonic.de/software/pocketpc/pocketsnap/pocketsnap.htm)

Ich nutze Pocket Controller-Professional von www.soti.net ist keine Freeware läuft auch unter SE.

Tim Taylor
02.05.2005, 21:05:40
meinst du evtl. GetPDAscreen ?

http://www.pocketpcfreewares.com/de/index.php?soft=552

Habicht99
02.05.2005, 22:07:55
Hallo,

das geht mit dem Programm Hardcopy (http://www.hardcopy.de/hardcopy/deutsch/index.htm) auch. Die Funktion kann auf eine Tastenkombi gelegt werden. Bei mir verwende ich dafür shift+Druck.

ONDevil
02.05.2005, 22:30:16
meinst du evtl. GetPDAscreen ?

http://www.pocketpcfreewares.com/de/index.php?soft=552

Hi,

und Vielen Dank genau das meine ich :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

GetPDAScreen ;-) Super Dankeschön..

Ich find das Teil einfach klasse und unkompliziert.
gut Vielen Dank für eure Hilfe Einfach :top:

PS: Die anderen gennanten Prog`s schaue ich mir bei Gelegenheit aber auch an ;)

Danke an alle die geholfen haben.

mfg. Alex

Seneca
02.05.2005, 23:24:31
Ich hänge mich mal hier rein.
Leider kann keines der beiden freien Programme VGA-Auflösung capturen.
Gibts da auch etwas freies?
sonst bleibe ich doch lieber bei Pocketsnap, auch wenns kein Desktopprogramm ist.

cu seneca

DieHardMan
02.05.2005, 23:41:49
Beim Resco Photo Viewer is eins dabei das auch VGA capturen kann, is ne single exe lässt sich also rauskopieren, ob das teil auch trial limitiert is weiß ich net.

Thunderchild
09.05.2005, 21:15:33
Ich weiss nicht, ob der VGA kann, aber zum Fernsteuern (und somit auch Capturen) nehme ich MTUX Remote Control [1]. Als ich das nem Kollegen gezeigt habe, meinte der, es sehr recht flott. Auch ueber eine Infrarot AS-Verbindung ist es noch nutzbar. Auf der Webseite steht zwar was von Bezahlen, ich habe auch ein Eingabefeld fuer eine Seriennummer im PDA-Programm, aber ich habe noch nie irgendwelche Meldungen erlebt wie "Ihre Zeit ist abgelaufen" oder "Sie koennen noch x mal starten".

[1] http://www.mtux.com/info_rm.aspx