PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Datum neber der Uhr in Start-Leiste



no_Legend
15.06.2005, 16:56:07
Hi Jungens und Mädels
ich suche ne Lösung um neber der Uhr in der Start-Leiste das Datum einzublenden.

Danke schon mal!

beat-ofen
15.06.2005, 17:05:56
http://www.freewareppc.com/utilities/datetimepatch.shtml ?

no_Legend
15.06.2005, 17:49:55
Richtig geil hat gleich funktioniert! Und auch so einfach!
Ach ja ne Tip macht nach dem Installieren noch nen Soft Reset

Iwan
15.06.2005, 18:52:48
Datum und Uhrzeit anzeigen:
Unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\
Einen Binären Wert erstellen:
Binary Value "TBOpt" "13 00 00 00"
DateTimePatch (www.mcinternet.net/iwan/DateTimePatch.cab) fügt den Eintrag selbsttätig hinzu.

Uhr in Titelleiste löschen:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\
Binary Value "TBOpt" "00 00 00 00"

Uhr in Titelleiste wieder anzeigen:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\
Vorhandenen Binären Wert löschen:
Binary Value "TBOpt" "00 00 00 00"


http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/XDA2.gif (http://shop2.o2online.de/o2/shop/assets/bilder/produkte/o2/o2-xda-ii-i-4530-000181-00-org-bild,property=OnlineBild.jpg) Xdalli http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/MDA2.gif (http://www.t-mobile.de/popup/produktvisualisierung/mda_neu/orgview.jpg) MDA2 http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/QTEK.gif (http://www.123tele.com/produktinfo/images/stor/qtek_2020.gif) Qtec2020

MrGadgetFreak
21.07.2005, 22:39:26
Super, hat auch wochenlang so bei mir geklappt. Seit heute spinnt das Ding allerdings oben im Menü rum und sieht jetzt so aus, als fehle oben die Hälfte und ein wenig von der Uhr ist noch übrig - ganz strange. Hat das schon mal jemand erlebt? Any idea what the hell das verursacht bzw. wie ich wieder mein geliebtes Datum UND Uhrzeit hinbekomme?

Avalon
21.07.2005, 22:52:56
Hast du vielleicht aus Versehen von digital auf Analoguhr umgestellt?

MrGadgetFreak
21.07.2005, 23:05:19
Nein, ich habe nichts umgestellt, GAR NICHTS, ist einfach von alleine passiert. Vor allem geht es nicht wieder weg. Manchmal habe ich es für 5 sek und korrekt wie früher und dann springt es wieder um und sieht so zerschossen aus.

alex25
14.08.2007, 16:35:53
geht der Patch auch bei WM6 HTC Touch

Danke

alex25
15.08.2007, 14:39:34
oder anderst gefragt geht er unter WM6

Danke