PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Traffic Box für MDA 3 ???



Teckel
22.09.2005, 23:33:46
Gibt es solch eine Traffic Box, die ein separates TMC - Signal empfängt und an den Anschluß des MDA 3 weiterleitet, auch für den MDA 3 ???

Weil das wäre ja mal ne coole Sache...

Bis jetzt hab ich dazu noch nix gefunden...

CGT

DerKurti
28.09.2005, 09:22:22
moin moin,...

zumindest gibt es gps-mäuse mit integrierten tmc-Empfängern, die preislich jedoch noch recht teuer sind. Aber Du benötigst vermutlich "nur" die tmc-Daten? Kann man da ggf. etwas besteln? Zumindest gibt es von Blaupunkt eine "Solo-tmc-Box" für deren Navis. Die wird einfach zwischen die Radioantenne und dem Rechner geschleift... .

Gruesse vom Kurti

hier ne gps/tmc-Maus:
https://www.navigon.com/site/de/de/shop/consumer/pda/195

Teckel
29.09.2005, 23:03:16
So etwas hab ich mir vorgestellt. Weil für den Yakumo ... gibt es so etwas ja auch!

Hmmm ich muss wohl noch weitersuchen und warten ;-)

CGT