PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WM5 für XDA IIi?



icp-ms
24.09.2005, 22:23:13
wollte mal fragen, ob es
WM5 für den XDA IIi gibt?
Für den MDA II gibts das ja.

Iwan
25.09.2005, 00:55:11
Das möchte ich nicht auf meinem 2i haben, kein AS-Backup, kein WLAN-Sync, noch weniger Programme und Tools laufen mit WM05 als unter SE.


http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/XDA2.gif (http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail) Xdalli http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/QTEK.gif (http://www.123tele.com/produktinfo/images/stor/qtek_2020.gif ) Qtec2o2o

icp-ms
25.09.2005, 01:43:04
backup bräuchte ich dann ja nicht mehr.
ich bin halt hin und her gerissen zwischen XDA IIi und XDA Mini s :(

Was soll man denn dann nehmen?

Wie lange läuft denn der Akku im IIi?

Iwan
25.09.2005, 10:47:32
Im Xda-Forum läuft gerade ein Fred über die Akkuleistung des Xda2i (Mausklick hier) (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5942&start=1) (wäre doppelt gemoppelt)


http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/XDA2.gif (http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail) Xdalli http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/QTEK.gif (http://www.123tele.com/produktinfo/images/stor/qtek_2020.gif ) Qtec2o2o

animelover
27.09.2005, 09:24:35
Mich würde WM5 für meinen kleinen Liebling auch interessieren! Ein aktuelles ROM-BackUp (Danke nochmall für deine Geduld damals Iwan :D) hab ich ja auch noch, also könnte WM5 problemlos wieder runter wenn es mir nicht gefallen sollte! :-)

Naja, ich geh erstmal den MDA Pro abholen! ;-D