PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDAc wählt während dem telefonieren eine andere nummer!!!



felipe75
03.10.2005, 20:05:51
habe folgendes problem, während dem telefonieren (am ohr, ohne headset oder so) passiert es immer häufiger dass das telefonat unterbrochen wird weil der mdac im hintergrund eine andere nummer wählt? weiß jemand rat?

JoeRotti
04.10.2005, 06:49:09
Guten Morgen,

vielleicht kommst Du mit Deinem Ohr an den Touchscreen und löst damit die Funktionen aus. Passiert das auch beim Freisprechbetrieb ?

Gruß Joachim

felipe75
04.10.2005, 07:49:11
beim freisprechen hab ichs noch nicht probiert, aber kann man überhaupt während dem telefonieren eine andere nummer wählen?

timbugto
04.10.2005, 11:40:47
Du kannst beim telefonieren den pda einfach ausschalten, so mach ich das immer - das geht. Es gibt auch ein skin, da ist das touch gesperrt während eines gespräches.

gruß

felipe75
04.10.2005, 12:19:24
welches skin wäre das?

timbugto
04.10.2005, 21:40:00
sorry keen skin sonder n tools
http://www.pocketmax.net/screenGuard.htm

Lowflyer
06.10.2005, 02:31:11
Du kannst beim telefonieren den pda einfach ausschalten, so mach ich das immer - das geht

Ehrlich, das geht?! :eek:
Muss ich nächstesmal unbedingt testen :)
Ich nehm also das Gespräch an und schalte das Gerät dann grad aus und ich kann trotzdem telefonieren... wehe dem ist nicht so! :D

Flanders
06.10.2005, 02:39:14
lol werde ich, ob wohl genanntes problem nicht gehabt, auch mal probieren. Danke für den Hinweis ;)

Lowflyer
06.10.2005, 02:42:32
Konnte es nicht lassen und hab mich grad selber angerufen. Es geht wirklich :D :cool:

deede
06.10.2005, 16:51:28
@timbugto

eignet sich da MortSaver (http://www.sto-helit.de/modules/edito/content.php?id=34) nicht besser ?
Es ist auch eine art tastensperre´, man kann bestimmte keys zum unlocken einstellen,
man sieht auf einem schwarzen bildschirm die uhrzeit verpasste anrufe und SMS...man kann sogar einen kleinen text eingeben der dann unter uhrzeit und so steht zum beispiel eine kleine notiz oder so...

timbugto
06.10.2005, 22:25:03
Da ich PhoneAlarm benutze, lag es auf der hand den screenguard dazu zunehmen. Man kann diesen in PA einbinden, das er automatisch den Touch beim telefonieren sperrt - total genial.
Das tool is auch nit groß ca. 50kb

franjaco
07.10.2005, 22:33:39
Coole Sache das ,mit dem Ausschalten. Habe anscheinend auch zu große Lappen :-)
@timbugto
wie bekommt man so etwas heraus? Große Ohren ;-)