PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pocketweather 1.2



Seiten : 1 2 3 4 [5]

heinzl
12.01.2006, 00:09:31
Kann mich anschließen, bei mir funktioniert die seit 1.2.4 auch nicht mehr.
Das hatte ich aber schon seit 1.2.3, mit der neuen Version hat es sich nicht verschlechtert. :D :down:

Kitano
12.01.2006, 00:18:48
Also unter 1.2.3 funktionierte bei mir noch alles tatellos.

Alienjaeger
12.01.2006, 10:47:28
Hallo, habe ich das richtig Verstanden, ihr aktualisiert eure Daten über den PC bei offener Internetverbindung. Wie macht man dass den?

Sorry, habe den MDAc noch nicht lange und finde das Programm echt gut, aber eine Aktualisierung über GPRS jeden Tag ist mir zu teuer.

Gruß

DreamCrasher
12.01.2006, 17:30:15
bei mir dauert aktuallisierung bei 1.2.4 auch länger, aber ohne probleme

Bellwald
15.01.2006, 15:23:30
Hi,

hatten wir nicht auch mal eine Anzeige für die Mondphase?
Das Feld bleibt bei mir jetzt nur noch leer.:confused:

DreamCrasher
15.01.2006, 19:25:39
schau mal in den einstellungen nach...daran lag es bei mir auch ...

updaten funktioniert nun aber teilweise nur noch nach neustart /-:

Kitano
15.01.2006, 19:37:13
Wann kommt endlich ein neues Update, welches unsere Probleme beseitigt? Hat hier jemand einen guten Draht zu den Entwicklern bzw. zum Forum?

Bellwald
15.01.2006, 20:37:44
schau mal in den einstellungen nach...daran lag es bei mir auch ...

updaten funktioniert nun aber teilweise nur noch nach neustart /-:

Hi,


habe in den Einstellungen, leider nichts gefunden. Weist Du vielleicht noch, welchen Einstellungspunkt Du geändert hattest?

DreamCrasher
15.01.2006, 23:48:21
ja.. und zwar habe ich einfach die "alten" einstellungen wieder übernommen (aus der backup einstellungsdatei importiert)

weil gefunden hatte ich es auch nicht, aber gehofft, das es so geht...

Bellwald
16.01.2006, 08:43:48
Hi,

ich habe das Problem mit der Mondphase gefunden. Ich hatte als Skin, den "Weatherpod" eingestellt und der stammt wohl noch aus der Zeit, als bei Pocketweather die Option Mondphase noch nicht existent war. Daher konnte die Mondphase nicht dargestellt werden. Wenn man bei den Icons auf "Default" geht, wird die Mondphase auch wieder angezeigt. :top:

Netto
16.01.2006, 18:36:42
Pocketweather 1.2 wurde heute veröffentlicht:

http://www.sbsh.net/forums/index.php?showtopic=7393

Hallo Avalon,

wie hast Du denn die Mondphase auf den Heute-Bildschirm bekommen? Ich habe ewig in Anleitungen und Einstellungen gesucht, aber nix gefunden :-(

Danke für einen Tipp!

Gruß, Jens.

Avalon
16.01.2006, 20:47:24
Das ist nicht wirklich die aktuelle Mondphase.

Tagsüber bei Sonnenschein habe ich ein Sonnensymbol und nachts bei sternenklarem Himmel ein Mondsymbol.
Dazu musste ich nichts extra einstellen, die Symbole für Tag und Nacht sind unterschiedlich.

Im Moment habe ich aber ein Nebelsymbol.

spunky
17.01.2006, 16:46:07
bei mir werden auch keine aktuellen wetterdaten mehr angezeigt (mond/sonne/nebel), auch keine aktuellen tagesdetails wie windrichtung, luftfeuchte, luftdruck, temperatur.

:(

weiß einer von wo die daten geholt werden, wenn man über das internet updatet? ich glaube das geht über diese seite: http://de.weather.com/weather/local/

dabei ist mir aufgefallen, das negative temperaturen um ein °C falsch angezeigt werden (inet zeigt -1,-2,-3 an / pw zeigt 0,-1,-2 an).

edit: ok, ich hab nochmal neu installiert, zuvor deinstalliert und reg-einträge gelöscht, nun wird auch wieder das aktuelle wetter angezeigt.