PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDAcII Datenverlust



Fuzzy-79
09.02.2006, 19:21:57
Hilfe,

jetzt hab ich ein Problem. Ich weiss eigene Dummheit. Ich habe von meinem MDAcII einen HR gemacht und nachdem ich fertig war mit Touchscreen einrichten habe ich einen SR gemacht. Danach mitm TotalCommander ins Extended Rom geschaut und das Innenleben rauskopiert. Danach habe ich das extendedRom gelöscht weil ich ja das Innenleben gesichert hatte. Jezt steck ich meine SD Karte ins den Kartenleser und alle Daten sind weg. D.h. das komplette Rom. was nu? Wer kann helfen?

Gruß Marc

tw
09.02.2006, 19:40:06
Probiere mal einen Reperaturlauf über die Karte am PC im Kartenleser:

Arbeitsplatz -> Laufwerk des Kartenlesers markieren -> rechte Maustaste ->
Eigenschaften -> Extras -> Jetzt prüfen -> Dateisystemfehler automatisch korrigieren anhaken -> Starten

Ansonsten mußt Du Dir die CABs eben neu besorgen.

Fuzzy-79
09.02.2006, 19:43:14
Leider schon probiert. Auch mit mit'm Rescue Programm. Schimpfen nur rum das die Karte nicht lesbar oder gar nicht da ist. Ich tippe drauf das die Karte Matsch is.
Und wo bekomm ich die Cabs her? Weil da is irgendeine Cab z.B. dabei die den Empfang verbessert.

Gruß Marc

Fuzzy-79
09.02.2006, 23:24:19
Kann mir wer sagen wo ich das Extended Rom komplett herbekomme?

Gruß Marc

joergswa
09.02.2006, 23:26:40
Kann mir wer sagen wo ich das Extended Rom komplett herbekomme?

Gruß Marc

Ja von mir! Schau mal in Deine eMail "Fuzzy-79@hotmail.de"

Fuzzy-79
10.02.2006, 00:43:47
@ Jörg,

danke du bist ein Engel. Merci.

Gruß Marc

joergswa
10.02.2006, 10:19:26
@Fuzzy-79,

hat´s den wohl geholfen?

Fuzzy-79
10.02.2006, 11:02:58
@ Jörg,

ja hat. Zumindest hab ich jetzt wieder alle. Weisst du zufällig auch wie ich die ins Rom reinbekomme das sie beim nächsten HR wieder automatisch installiert werden. Und wie hast du es geschafft überhaupt dat Rom freizulegen. Hab meines mitm TTC geöffnet aber ich kann nur löschen und nix reinschreiben oder installieren. Weil sobald ich den TotalCommander schliesse ich mein Rom auch weg.
Oder ist es zumindest möglich ne abgespeckte version der cabs zu installieren, die dann automatisch installiert werden? Weil alle brauch ich nicht.
Ich sach nur schweinchenrosa Heute Screen.

joergswa
10.02.2006, 11:09:50
@Fuzzy-79

Extended_ROM freilegen mit: Anwendung auf eigene Gefahr und ohne "Gewehr" ;)

Fuzzy-79
10.02.2006, 11:36:15
Merci,

dann werd ich mich mal drübermachen und die cabs da rein schubsen. Is des eigentlich normal das das Extended Rom 2 heisst nach dem freilegen?

joergswa
10.02.2006, 11:56:03
Ja scheint normal zu sein, ist bei mir auch so!

TheGiant
12.07.2006, 15:56:44
Hallo an Alle,

würde auch gerne mein Extended Rom sichtbar machen, kopieren und den Speicherolatz frei machen! Jedoch funktioniert der Unlocker vom Wizard bei mir nicht, was mache ich falsch?

Hade das Software Update nicht drauf und habe meinen kleinen ohne die T-Mobile Caps aufgesetzt!

Benutze den Resco File Explorer.

Danke schon einmal im voraus!