PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Laufbalken - vertikal



berndhufmann
14.02.2006, 14:36:47
Wie kann ich die Breite des Laufbalken einstellen? Habe danach gesucht, aber nichts gefunden. Danke!!

AgentJ
14.02.2006, 15:36:11
easytweak macht das ganz einfach

berndhufmann
14.02.2006, 17:08:26
Habe in der HKLM\System\GWE die Werte cvrs ? als Breite und Höhe im www gefunden. Bei mir sind diese nicht vorhanden. In welchem Schlüssel werden diese angelegt und mit welchen Schlüsselwert? Danke!

Fazer
14.02.2006, 19:47:03
die neue Version von Sktools kann das auch

auchDabei
14.02.2006, 22:50:21
oder einfach mal nach "scrollbalken" und "breite" suchen ...

Alt aber immer noch gültig --> http://www.ppc-welt.tv/community/showpost.php?p=202325&postcount=69