PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BT-GPS mit MDA C2



Slider
16.02.2006, 14:27:57
Ja hallo erstmal,

kann es sein, dass man keine BT-GPS-Mäuse mit dem MDA C2 betreiben kann?
bin hier langsam am verzweifeln. Gipt da ne möglichkeit?


Gruss

Slider

Fuzzy-79
16.02.2006, 15:46:59
Hi,

doch man kann. Aber du müßtest mal dazu dein Problem genauer schildern. Weil so mit der Aussage kann keiner was anfangen. Bekommst du z.B. generell keine Verbindung zur BT Maus oder deine Navisoftware nur nicht?
Schau mal in meine Sig. da steht drin das bei mir die Parrot CK 3300 läuft. Die ist mit GPS und Freisprechfunktion und beides läuft gleichzeitig ohne Probleme.

Gruß marc

Slider
16.02.2006, 18:54:50
gnaaaaaa
hat sich erledigt. In der Doku der maus stand was von pairing mit dem Code 1234.
bei meinem Axim X30 hatter mich nach gar keinem gefragt.
Feld beim MDA einfach leergelassen und gut war. :achso: