PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : claunch-Icons einsetzten...aber wie???



Aggressor-Styles
09.03.2006, 08:11:29
Wie kann ich bei mir bei claunch die Icons austauchen. Ich habe zwar schon Icons gesammelt aber die haben das Format ico, png, gif, jpg.. aber bei dem Programm CLauch brauche ich exe, dll, cpl oder bmp. Wer kann helfen? Ich möchte schöne große Icons einsetzten.

MeinerEiner42000
09.03.2006, 15:04:52
Wenn's Dir nur um die Größe der Icons geht, die kannst Du bei cLaunch in den Einstellungen für jeden Tab getrennt einstellen....

hadila
10.03.2006, 00:20:45
>>Ich habe zwar schon Icons gesammelt aber die haben das Format ico, png, gif, jpg.. aber bei dem Programm CLauch brauche ich exe, dll, cpl oder bmp<<

Du kannst doch den gesammelten Schatz einfach mit Irfanview oder XnView in das gewünschte Format (z.b.bmp oder png) umformen.

gruß hadila

Aggressor-Styles
10.03.2006, 08:01:30
So sieht das bei mir momentan aus, die Icons sind einfach zu klein

http://home.arcor.de/ebay_bilder01/ppc/1.bmp



Wozu ist diese Befehlszeile da?

http://home.arcor.de/ebay_bilder01/ppc/2.bmp


Soweit bin ich schon gekommen, aber wie kann ich den grßen Icon auswählen?

http://home.arcor.de/ebay_bilder01/ppc/3.bmp

MeinerEiner42000
10.03.2006, 15:34:56
So sieht das bei mir momentan aus, die Icons sind einfach zu klein

Dann mach sie doch einfach größer!! Bei cLaunch auf das gelbe Symbol links neben den Tabs klicken, dort auf "Einstellungen", dann kannst Du auf dem Tab "Icon" für jeden der einzelnen Tabs die Icon-Größe getrennt einstellen....

lexx
25.01.2008, 00:21:53
Hallo,

habe mal eine Frage und wollte dafür keinen neuen Thread eröffnen. Wenn ich z.B. mit cLaunch einem Icon ein Programm zuordnen will, muss ich ja in der Regel z.B. den Pfad der Exe-Datei angeben.

Wie finde ich raus, in welchem Pfad ich die ausführbare Datei z.B. von Programmen wie Kontakte, Kalender, Aufgaben finde? Also von den WM6 Standartprogrammen die ich nicht selbst manuell installiert habe?

Danke!
lexx