PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ipaq 5450 auf WM5 updaten



U.R.S.
12.03.2006, 11:34:26
Hallo kann ich auf meinen Ipaq ein neues Betriebssystem aufspielen ?

Ich habe bisher WIN CE drauf um möchte Mindows Mobile installieren. Ist das möglich?

Thorsten
12.03.2006, 12:02:45
Meines Wissens ist ein Update für den 5450 auf WM5 nicht vorgesehen.

utakurt
12.03.2006, 16:46:04
Hallo kann ich auf meinen Ipaq ein neues Betriebssystem aufspielen ?

Ich habe bisher WIN CE drauf um möchte Mindows Mobile installieren. Ist das möglich?

Nein - noch nichtmal auf WM2003 SE!

maex007
12.03.2006, 17:01:25
Es gibt/gab zu Mindest ein Upgrade auf Windows Mobile 2003-WinCE 4.20(nicht SE): http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Home.jsp?&lang=de&cc=de&prodTypeId=18964&prodSeriesId=411156&lang=de&cc=de

Bitte benutze die Suchfunktion des Forums für weitere Infos:
http://www.ppc-welt.info/community/search.php
z.B. Schlüsselwörter: 5450 update mobile

PocketPeter
15.03.2006, 19:10:43
Obacht!

CE 5 geht gar ned.

2003 SE?

Kann gutgehen, aber wenn das ROM dabei zerschossen wird, sind Sie mir 250€ netto dabei...

...never change an running system...

tw
15.03.2006, 19:18:00
Obacht!

CE 5 geht gar ned.

2003 SE?

Kann gutgehen, aber wenn das ROM dabei zerschossen wird, sind Sie mir 250€ netto dabei...
Das kann nicht gutgehen, weil es kein 2003SE-ROM-Image für den 5450 gibt. Wer versucht das Image eines anderen PPCs auf den 5450 zu flashen, macht sich aus dem Gerät allenfalls einen Türstopper.

Riker
15.03.2006, 20:21:47
Das kann nicht gutgehen, weil es kein 2003SE-ROM-Image für den 5450 gibt. Wer versucht das Image eines anderen PPCs auf den 5450 zu flashen, macht sich aus dem Gerät allenfalls einen Türstopper.
Mit ein wenig Geschick kriegt man vielleicht auch noch einen Briefbeschwerer hin ;)

west15
07.10.2006, 13:40:29
Hallo , laut meinem Bestands-Manager habe ich folgende Version auf meinem
5450 Pr.Version 3.0 Revisionsdatum 08/07/03 Version Win CE 4.2
habe den Ipaq so gekauft
Gruß M.

Oli_P_aus_E
07.10.2006, 14:48:55
Win CE 4.20? Dann hast du PocketPC 2003. Kamen die 5450´er nicht ursprünglich mit PocketPC 2002?

tw
07.10.2006, 18:54:31
Win CE 4.20? Dann hast du PocketPC 2003. Kamen die 5450´er nicht ursprünglich mit PocketPC 2002?
Ja. Es gab aber ein Upgrade auf WM2003. Allerdings aber eben kein Upgrade auf WM2003SE (das wäre Win CE 4.21).

Oli_P_aus_E
08.10.2006, 00:06:43
Genau, war wie beim 38xx / 39xx... Die kamen auch zuerst mit PPC2002 und spaeter gabs das Upgrade auf PPC2003... Dann war Schluss.

puschel_1
21.11.2006, 17:32:38
Und selber kann man nicht auf WM2003 updaten??
Ich hab die Möglichkeit 5 solch schöner Geräte á 60€ von meiner Firma zu erwerben, würde die dann gerne updaten und verscheuern.

Danke und Gruß,
Puschel

Oli_P_aus_E
21.11.2006, 18:37:17
Wie gesagt, ein Upgrade auf PPC2003 (WinCE 4.20) ist moeglich... Musst nur jemanden finden, ders dir verkauft (Ebay oder hier im Forum vielleicht?) oder vererbt... Von offzieller Seite her gibts das Upgrade meines Wissens nach nicht mehr zu kaufen. Ein Upgrade auf PPC2003se (WinCE 4.21) und alles darueber hinaus gibts nicht, zumindest nicht fuer den 5450:)

puschel_1
21.11.2006, 23:29:50
Bei ebay gibt´s die CD leider momentan nicht....
Würde mir jemand aus dem Forum seine verkaufen??

Danke und Gruß,
Puschel

Oli_P_aus_E
21.11.2006, 23:35:44
Poste deine Anfrage doch im "Suche" Board... Da wird sie vielleicht eher beachtet:)